Перейти к содержанию
Asterios

Новые сеты брони и лвл эпиков

Furyk

Рекомендуемые сообщения

Отжеж были времена когда выше божественного А грейда нихрена не было 22.gif

лапусенции это не мешало падать от 1 удара  :lol:

лапусенции это не мешало падать от 1 удара :lol:

неправда))я даж против ГолдЭльфа и Джаст Фриза жил секунд 15)))

Отжеж были времена когда выше божественного А грейда нихрена не было 22.gif

именно))топ пачки бегали в драк сетах, собирались они тока с рб, за каждого рб всегда были замесы..решали немногочисленные эпики за которые могли побороться почти все, ибо дк сет и арку сделать мог почти любой)) вот была жизнь...а щас задротить по 18 часов в сутки или забудь вообще о борьбе с топами, вся игра бесконечное одевание и раскачка

по мне ваще бы лучше их не вводили))игра постоянно растет в сторону бесконечного задротства, все выше и выше лвлы вводят, все больше и больше брони...нормальному человеку надо будет полгода угробить чтобы не умирать с одного удара какого нить забустенного все выше и выше задрота)))

имхо бред, фринта\закен инсты, это значит цены на эти чтуки упадут, т.к закен убивается одной пачкой 300... фринта в 3 пака, тоже самое цц что и на тиаду.

т.к сейчас тараса и валик не убиваемые, все боевые действия происходят на баюме.

к томуже и на порт споте к фреи\фринте достаточно часто проходят пвп конечно не такие масштабные .. но 3 на 3 пака в полне возможно.

плюс в след обновлений переделают систему с олимпом, с очками, с точкой ( т.е больше книг можно будет брать за проведенный минимум боев) и точиться смогут более менее все.. так, что мега убер нагибаторы исчезнут будут решать паки. и опять же противники будут генерироваться по очкам, и если я нуб первый раз вышедший на олим я никак не попаду на хиро. а это увеличивает мои шансы взять хотябы 1-2 боя.

так что не стоит ныть и говорить, что игра превращается в мободрочь и все плохо.dash3.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...