Буров Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 сел на корабль потом корабль тронулся и на том месте где обычно все падают в воду я упал и несмог вернуться на корабль.сделал сое попал в город но выйти с определеного круга немагу как будто на корабле нахажусь.сделал сое в кх появился в кх но гдето под верхом получил баф сделал сое опять .появился в городе но лаг непроходит немагу выйти с круга. вопрос ЭТО ЧЕ БЫЛО?) :'( сел на корабль потом корабль тронулся и на том месте где обычно все падают в воду я упал и несмог вернуться на корабль.сделал сое попал в город но выйти с определеного круга немагу как будто на корабле нахажусь.сделал сое в кх появился в кх но гдето под верхом получил баф сделал сое опять .появился в городе но лаг непроходит немагу выйти с круга. вопрос ЭТО ЧЕ БЫЛО?) :'( сделав релог я стаю на грации . ну это через чур .я был в кх и баф взял даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 через .cfg ставь 30 на задержку "no carrier" далее релог потом снова старую цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 .repair попробуй с другого перса на акке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.