Перейти к содержанию
Asterios

Adventurer THT

THT

кто он такой  

865 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно хочу услышать ваше мнение обо мне красивом

9038b950f0a9t.jpg 1f514f2018b2t.jpg

eec967c04c6at.jpg 7177811ccd78t.jpg

631ae0a33904t.jpg

З.Ы. не стесняйтесь пишите правду

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Карал автора 10 из 10. Выпрямляем руки телеканал О\

хз... фулл вточенный и забаффаный никому не известный Бсое'йный воротонагибающий нонфакторный ТХ? :unsure:

ху из ит фандез?

такой же балабол как и ты, который живет в своем воображаемом мире, думает что нагибает всех и вся (и от его 3 бойцов люди ложатся целыми кланами:rofl::rofl:). Но в отличии от тебя он не создает прям вот такие темы с унылой попыткой пиара.

сколько фанился, ни разу не видел...ну или не замечал ;)

только не понял зачем тут такие скрины?) выложил бы много скринов с нагибами многих людей, тогда чье-то внимание мб привлек, а так...только в лужу сел ^_^

тнт, карал тебя тх ParadiseInside, AlmostEasy. Прикинь, я ничего не придумал ^^

Панель рассчитана так - не прошол блафф - бсое.

Не убил с бека - бсое?

Панель рассчитана так - не прошол блафф - бсое.

Не убил с бека - бсое?

прикинь там еще и баф закрашем, я на мага бафаюсь чтоб бсое быстрее юзать

Парень просто подумал, что если фулл 20, то он бог, и все ему должны поклоняться. Неудачная попытка пиара. Покупаем руки, желательно пианиста или хирургв, а потом уже пишем на форум.

только не понял зачем тут такие скрины?) выложил бы много скринов с нагибами многих людей, тогда чье-то внимание мб привлек, а так...только в лужу сел ^_^

я ничье внимание привлеч не хотел те кто со мной знакомы и так знают что я гну за ТХ, я просто хотел посмотреть сколько агра выльется на меня от тех фул 20 переточеных личностей и не только которых я ронял на землю 2 рубля поискать xD

Парень просто подумал, что если фулл 20, то он бог, и все ему должны поклоняться. Неудачная попытка пиара. Покупаем руки, желательно пианиста или хирургв, а потом уже пишем на форум.

ну руки у меня по прямее твоих будут инфа 100%

Если тебе  нужны руки пианиста то купи

ахахаха ну ты даешь. Я от тебя ни разу не умер. И вообще, зачем создавать тему, заведома зная сколько экскрементов в тебя полетит. То что ты нагибаешь ворота это круто. Вот только в весте, за и основных пвп локациях тебя не видно. Вернусь в мае на сервер, убьешь меня 3 из 3, отдам весь шмот. Идет?

Вернусь в мае на сервер, убьешь меня 3 из 3, отдам весь шмот. Идет?

до мая еще дожить надо, тут не знаешь что завтра будет, если еще буду играть с радостью по пвпшимся

Парень извини конечно, но сам факт того, что ты балабол налицо. Никто кроме файна и анжелы не пиарил себя. Первый то может доказать что 1х1 он отличный игрок, второй раскрутил ГА. Спроси у любого. Скажу о себе: на олимпе я был гавнецом, руки не для него. Но в поле из всех тх меня убивали только Иммортал и Шим. И то, с Шимом бились 20 минут. Ты же вылез, и начинаешь орать что ты крутой.

Иммортал

помню его долго пвпшились всегда правда пати на пати дрались ) я еще в старых мавзах был когда Nozomi и Dooml0rd играли вот тогда весело было а щя хз что xD ник был и есть ForgottenLov

Собственно хочу услышать ваше мнение обо мне красивом

А как же ролплэй? =(

го проверим твои руки, если прямые то ты ТХой меня ( берса) как 2 пальца об асфальт убьешь

го проверим твои руки, если прямые то ты ТХой меня ( берса) как 2 пальца об асфальт убьешь

го ник твой в игре

хз... фулл вточенный и забаффаный никому не известный Бсое'йный воротонагибающий нонфакторный ТХ?  :unsure:

не известный?) а откуда тогда ты знаешь что я на воротах тусю?

не известный?) а откуда тогда ты знаешь что я на воротах тусю?

ты че вратарь чтоли? biggrin.gif

Гы, видел как он в пвп против сб бегал от него и ныкался за всем чем можно :rofl:

я, не убер берс, встречался с ним, что гнет 20-тых мордой в пол, на оли, - он падал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...