A6kypILLI Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте уважаемые админестраторы сервера Астериос ,прошу забанить и по возможности вернуть мне мой акаунт Приизашло следущее: зашол в игру играю в приват пишет чел с никм SteLLRat , а у меня друг SteeLRaT , незаметив разници написал ему в приват лог и пас , а когда заметил уже было поздно! немогу востоновить пороль из-за того что мыло удалил , и забыл что на него зареген тут ( !Прошу если есть возможность востоновить акк или просто забанить ! акаунт Cy4bka1 на нейм перс на х5 хардин Овер ник A6kypblLLI и перс на х55 hunter сх ник почти такойже! мой айпи сейчас такой уже почти как 3 месеца 46.146.234.16 Изменено 16 декабря, 2010 пользователем A6kypILLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Пишете в "ПСА - новые заявки", прочитав правила раздела и шаблон заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEternal Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 феил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDarwin Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Парень, очень жаль, но тебе ничем помочь не смогут. Во-первых, данные учетной записи были предоставлены третьему лицу, что, нарушает правило 4.8 Во-вторых ты добровольно отдал учетную запись третьему лицу а значит это было твоё осознанное решение, то есть ты знал на что идешь В-третьих администратор уже писал насчет безопасности учетных записей. Вообщем сам виноват, твой акк скорей всего заблокируют за нарушение правила 4.8 и, возможно, ещё акк того человека, которому ты рассказал свои данные. В следующий раз будешь умнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreSinigami Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Более крановитого автора давно не было. Во первых аккшаринг. Во вторых удалил мыло для рега. В третьих нафига твоему другу твой логин и пасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Если у тебя статический айпи зайди на акк и напиши .lock, или же .password и смени пасс, в чем проблема? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Если у тебя статический айпи зайди на акк и напиши .lock, или же .password и смени пасс, в чем проблема? оО Автор темы удалил почту и отдал акк в чужие руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения