Перейти к содержанию
Asterios

Нужен срочный бан Акаунта

A6kypILLI

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые админестраторы сервера Астериос ,прошу забанить и по возможности вернуть мне мой акаунт

Приизашло следущее: зашол в игру играю в приват пишет чел с никм SteLLRat , а у меня друг SteeLRaT , незаметив разници написал ему в приват лог и пас , а когда заметил уже было поздно! немогу востоновить пороль из-за того что мыло удалил , и забыл что на него зареген тут ( !Прошу если есть возможность востоновить акк или просто забанить ! акаунт Cy4bka1 на нейм перс на х5 хардин Овер ник A6kypblLLI и перс на х55 hunter сх ник почти такойже! мой айпи сейчас такой уже почти как 3 месеца 46.146.234.16

Изменено пользователем A6kypILLI

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

:'(

Парень, очень жаль, но тебе ничем помочь не смогут.

Во-первых, данные учетной записи были предоставлены третьему лицу, что, нарушает правило 4.8

Во-вторых ты добровольно отдал учетную запись третьему лицу а значит это было твоё осознанное решение, то есть ты знал на что идешь

В-третьих администратор уже писал насчет безопасности учетных записей. Вообщем сам виноват, твой акк скорей всего заблокируют за нарушение правила 4.8 и, возможно, ещё акк того человека, которому ты рассказал свои данные. В следующий раз будешь умнее;)

Более крановитого автора давно не было.

Во первых аккшаринг.

Во вторых удалил мыло для рега.

В третьих нафига твоему другу твой логин и пасс?

Если у тебя статический айпи зайди на акк и напиши .lock, или же .password и смени пасс, в чем проблема? оО

Если у тебя статический айпи зайди на акк и напиши .lock, или же .password и смени пасс, в чем проблема? оО

Автор темы удалил почту и отдал акк в чужие руки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...