Перейти к содержанию
Asterios

Freya для Abyss Walkera

UgraMorted

Рекомендуемые сообщения

За АБ :ph34r: я не так давно начал играть. Мне вот говорять что Фрея для АБ это щаг назад,что мол танков подняли и хоть вещайся что нужно играть за Аб на епилоге. У кого каие версии подскажите итак это или нет.И вобще какая роль АБ в Фрее?! Зарание биг спасибо :mellow:

АБ)))

мне гаварили что дестры УГ как класс,но оказалось просто УГ игроки)

танки убивают все и вся но опять же невсе)

За АБ :ph34r: я не так давно начал играть. Мне вот говорять что Фрея для АБ это щаг назад,что мол танков подняли и хоть вещайся что нужно играть за Аб на епилоге. У кого каие версии подскажите итак это или нет.И вобще какая роль АБ в Фрее?! Зарание биг спасибо :mellow:

Что такое АБ?Объясни нубу плз :)

это все общие слова. Кто может что то конкретное сказать про Абуса на Фрее ?!

Твой выбор - гладиатор! Гладиатор - это не только ценный мех...

АБ - абусс булкер. 

качай арбу, она рулит

ичиго вроде не жалуется, и не кисло так режет :)

One more topic...

Я считаю, если автор задает такой вопрос, то явно он не станет хиро, не будет нагибать и в принципе ему все равно кем играть, одинаково серой безвестностью останется.  dry.gif

всегда улыбали такие имбецилы)) бери ПБlaugh.gif

http://infometer.ru/info/149382

писать в теме профу без ошибок, и потом называть abyss walker как АБ это надо быть нереальным дауном

Так, автор, не слушай тупых троллей в этой теме. Мой тебе совет, для твоего стиля игры и твоих запросов - бери ПП. Он во всех хрониках всегда был одинакового уровня востребованности. И уровень востребованности ПП не меняется уже год или больше. Если ты не хочешь мучатся вопросом - "а на каких хрониках лучше играть моим чаром?", то ОДНОЗНАЧНО бери ПП - профета (Prophet). И тебе будет полностью пофиг и на хай файв и на следующее обновление. Профет - стабильный чар, а стабильность - залог успеха и приятной игры.

Что такого случилось, что aw-ы стали меньше бить или критовать, или что-то с абилками?

где в пачноутах что-то такое сказано?, ппц, паника из за нечего...blink.gif

Так, автор, не слушай тупых троллей в этой теме. Мой тебе совет, для твоего стиля игры и твоих запросов - бери ПП. Он во всех хрониках всегда был одинакого уровня востребованности. И уровень востребованности ПП не меняется уже год или больше. Если ты не хочешь мучатся вопросом - "а на каких хрониках лучше играть моим чаром?", то ОДНОЗНАЧНО бери ПП - профета (Prophet). И тебе будет полностью пофиг и на хай файв и на следующее обновление. Профет - стабильный чар, а стабильность - залог успеха и приятной игры.

вот тут сложно не согласиться. пп очень сильный класс. умение играть за пп это дар свыше

Бери ему сабы на Коня, Овера и Крафтера и будешь нагибать!

За АБ :ph34r:  я не так давно начал играть. Мне вот говорять что Фрея для АБ это щаг назад,что мол танков подняли и хоть вещайся что нужно играть за Аб на епилоге. У кого каие версии подскажите итак это или нет.И вобще какая роль АБ в Фрее?! Зарание биг спасибо :mellow:

играй за БА(баран) :rofl::rofl:

вот тут сложно не согласиться. пп очень сильный класс. умение играть за пп это дар свыше

Вот нафига такую ценную информацию первому встречному выдавать? dry.gif

Вот нафига такую ценную информацию первому встречному выдавать? dry.gif

он заранее написал биг спасибо. как тут отказатьunsure.gif

One more topic...

Я считаю, если автор задает такой вопрос, то явно он не станет хиро, не будет нагибать и в принципе ему все равно кем играть, одинаково серой безвестностью останется.   dry.gif

Если ты такой умный,то почему твое имя не гремит по всему аргосу? :blink:

Автор нужно иметь своё мнение и играть тем кем нравится. Если тебе скажут АВ уг, играй за крафтера. пойдешь за крафтера играть? Думай своей головой кто лучше, и за кого играть.

тх всегда были уг , ав красафчики

тх тут уг, так что не балоболь плз

Если ты такой умный,то почему твое имя не гремит по всему аргосу?

Послушайте, товарищ, если здесь будут греметь на весь сервер имена действительно "умных людей", то тут будет куда приятней играть. А сейчас для "гремления", далеко не ум нужен.

Так, автор, не слушай тупых троллей в этой теме. Мой тебе совет, для твоего стиля игры и твоих запросов - бери ПП. Он во всех хрониках всегда был одинакового уровня востребованности. И уровень востребованности ПП не меняется уже год или больше. Если ты не хочешь мучатся вопросом - "а на каких хрониках лучше играть моим чаром?", то ОДНОЗНАЧНО бери ПП - профета (Prophet). И тебе будет полностью пофиг и на хай файв и на следующее обновление. Профет - стабильный чар, а стабильность - залог успеха и приятной игры.

Во во, автор смотри что тебе написали, вот это мудрый человек, бери пример и иди качай ПП, 100% нагибать будешь, и криты покруче чем у АВ дестров...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...