Перейти к содержанию
Asterios

интересно мне...

ЛастоногийПаря

Рекомендуемые сообщения

уважаемые пользователи прошу ответить на пару вопросов, ибо очень интересно знать. Каков шанс вставки ВМ(Wild Magic) с мид грейд лс 84 уровня?

Так же вопрос: Сохраняется ли значение атрибута в оружии броне при замене на другое через обменник? Знаю да, друг сомневается и ссыт менять холку 15, 300...

В 16.12.2010 в 18:55, vvvvvvv сказал:

уважаемые пользователи прошу ответить на пару вопросов, ибо очень интересно знать. Каков шанс вставки ВМ(Wild Magic) с мид грейд лс 84 уровня?

ровно 3 % 

кульно тогда грац меня со мной случилось такое))

В 16.12.2010 в 18:55, vvvvvvv сказал:

Так же вопрос: Сохраняется ли значение атрибута в оружии броне при замене на другое через обменник? Знаю да, друг сомневается и ссыт менять холку 15, 300...

при замене оружия ченрез обменник атрибут и лс сохраняется 

что бы поймать пассивный рефлект потратил 5к лсов (разных). Зато рефреш поймал с 1го лса хай 76 ><

Мажор хил поймал минуту назад в мейн пушку. Пойду ка я оли фармить :rolleyes:

В 16.12.2010 в 19:03, F1oRiDa сказал:

что бы поймать пассивный рефлект потратил 5к лсов (разных). Зато рефреш поймал с 1го лса хай 76 ><

был пасивный ренфлект ловил его много раз за 1 час)) но по мне беспонтовый скил для мага))

спасибо за ваши посты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...