adldas Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 чем орки хуже еех и курей?) го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ты лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 пп круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ты лучший ну это подефолту епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Эм... Тема вообще это... Ну эт самое...хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А ты был Дестером ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 кояп лучший а ваще, не в обиду ток, лучший GoodTimes с оффа который от него я много чему научился) хатя в его демки все соперники уг либо класы каторые убиваються дестром 100% но мы с ним играем в разыне игры и сраывнивать никак нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 дестры мясо))) против курей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 HeadCutter , не знаешь КоЯпа ? Зря играл на Астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Кояп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 лучший форумный орк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 /Summon Judge. Вам есть что обсудить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Кояп тебя нагнет Кояп всех гнул Кояп всех будет гнуть Кояп наш кандидат Голосую за Кояп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Кояп лучший. Орк. ЗЫ. Бонд самый тру дестр , он меня даже убивал один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 не видел ниодного дестра в опене, а в 3х3 смотреть не на что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Кояп тебя нагнет Кояп всех гнул Кояп всех будет гнуть Кояп наш кандидат Голосую за Кояп! он орКЭ в душе Кого не нагнул, тому сьел мо3гЭ еще есть Сорунга Ма и Бонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 кояп добавь опрос хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 КоЯп реальне Оркэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Кояп лучший. Орк. ЗЫ. Бонд самый тру дестр , он меня даже убивал один раз Для СБ быть убитым дестром значит быть кривой СБ Сурен -) Так что тут ты немного на Себя зафейлил -)) А так бесусловно лучший дестр BOND.. А так же это это норм собеседник _ )Слышали бы вы его коментарии к Гарри Поттеру Дары смерти -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ЕЕхи круче...Кояп неочень, иммуха норм был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Кояп лучший. Орк. ЗЫ. Бонд самый тру дестр , он меня даже убивал один раз значит ты неочень ) ЕЕхи круче...Кояп неочень, иммуха норм был сваи субьективные рассуждения оставвь при себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Не терпишь критики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Не терпишь критики? бреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Понеслась моча по трубам щас еще создадут тему про лучшего биша,хавка, спойла и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maseyka Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 КоЯп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 так себе, и весь его пак не совсем удачный плагиат с пака GromFromHell'a с руофа который Вы все плагиат кого-то с руоффа =) Удалите мувики, прочистите мозги и сделайте хоть что то свое в ла2 не копирую руоф-игроков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Для СБ быть убитым дестром значит быть кривой СБ Сурен -) Так что тут ты немного на Себя зафейлил -)) Я вкурсе ) Просто не хотел сливать очки с кандидата на хиро ) Мне еще потом муха в пм много лестного наговорил Понеслась моча по трубам щас еще создадут тему про лучшего биша,хавка, спойла и т.д Ну так конец года, все хотят подвести итоги и определить у кого же все таки толще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 самый лучший дестр сервера это однозначно я, не проиграл дестром ни одного боя. зы да да да моя писька самая длинная, толстая и красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 самый лучший дестр сервера это однозначно я, не проиграл дестром ни одного боя. Потому что ни одного боя и не было? зы да да да моя писька самая длинная, толстая и красивая. Еще скажи, что ты 2 ребра удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.