JustVengeance Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Здравствуйте. Можно ли забанить аккаунт за акк шаринг по просьбе? Если да, то у меня имеется одна просьба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustVengeance Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Пробовал - нет (не шаринг) То есть ты просил забанить(причиной просьбы был не шаринг), и получил отрицательный ответ? Если да то еще один вопрос. Почему ты просил? В смысле какое правило было нарушено? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nlyFuck Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Думается мне, что он шутканул над "акк шаринг". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustVengeance Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 У меня был приступ паранойи основанный на потенциальной возможности взлома моих твинко акков, создание там персонажа на не моем сервере с целью мошенничества и как следствие - бан меня. Ага, понял, спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я б тоже попросил забанить свою бишку. Вдруг пока я тут лечусь от ла2 над ней там глумятся Да и лишний повод не возвращаться... Или нуна обязательно достать админа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Хочешь бан? Зайди в игру и начинай реал трейд , помогло не 1к людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Если хочешь бана зайди в тему, где указано что нельзя делать и сделай все что там запрещено. Поможет 100% Через форум хз. Ну надо аккуратно так. Я ж хочу чтобы акк забанили, а учетка на форуме осталась. Хочешь бан? Зайди в игру и начинай реал трейд , помогло не 1к людей Клиента нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.