Перейти к содержанию
Asterios

книга для камаелей 81 лвла не продается за Сильверы

Diabloxak

Рекомендуемые сообщения

Champion's Favor скил для Берсекеров 81 лвла непродается за Сильверы, дропа её я тож ненашел, соответственно Берсекер стает слабее значительно. Династи лайт армор Weapon Master не продается за обычные адены, опять же, Берсекер стает слабее относительно ТХ который может купить Дино лайт Dagger Master. прошу восстановить справедливость!!!  :( :( :( :( :(

Champion's Favor скил для Берсекеров 81 лвла непродается за Сильверы, дропа её я тож ненашел, соответственно Берсекер стает слабее значительно. Династи лайт армор Weapon Master не продается за обычные адены, опять же, Берсекер стает слабее относительно ТХ который может купить Дино лайт Dagger Master. прошу восстановить справедливость!!!  :( :( :( :( :(

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=5892.0  ....... ^-^

спасибо за пояснение на счет книги, а вот вопросс Дино лайт Веапон мастер досих пор остается, мне вот щас приходится бегат в обычной дино лайт, а она дает значительно меньше!!! соответственно лучники и даггеры для которых броня продается за обычные Аденыв ГМ шопе в оч большом плюсе....... :-  :-  :-

спасибо за пояснение на счет книги, а вот вопросс Дино лайт Веапон мастер досих пор остается, мне вот щас приходится бегат в обычной дино лайт, а она дает значительно меньше!!! соответственно лучники и даггеры для которых броня продается за обычные Аденыв ГМ шопе в оч большом плюсе....... :-  :-  :-

А ты чё с рук не можешь купить?, или сходи к шадаю и сделай веапон мастери.

А ты чё с рук не можешь купить?, или сходи к шадаю и сделай веапон мастери.

кто такой шадай? (по английски если можно)

а с рук я взять немагу, их продают ток Джевелед и обычно +10, соответственно 3ккк!!! я смс не отправляю, у мя сток нету, и отдать стока за один ток верх я в ближайшее время не смогу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...