Diabloxak Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Champion's Favor скил для Берсекеров 81 лвла непродается за Сильверы, дропа её я тож ненашел, соответственно Берсекер стает слабее значительно. Династи лайт армор Weapon Master не продается за обычные адены, опять же, Берсекер стает слабее относительно ТХ который может купить Дино лайт Dagger Master. прошу восстановить справедливость!!! :( :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикрыло Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Продаётся тока не так называеца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикрыло Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Final Secret, она предпоследняя в списке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npocmo_urpok Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ааа зачем подсказал и так курицы-мутанты рулят :-( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Champion's Favor скил для Берсекеров 81 лвла непродается за Сильверы, дропа её я тож ненашел, соответственно Берсекер стает слабее значительно. Династи лайт армор Weapon Master не продается за обычные адены, опять же, Берсекер стает слабее относительно ТХ который может купить Дино лайт Dagger Master. прошу восстановить справедливость!!! :( :( http://forum.asterios.tm/index.php?topic=5892.0 ....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Курей сжечь :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabloxak Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 спасибо за пояснение на счет книги, а вот вопросс Дино лайт Веапон мастер досих пор остается, мне вот щас приходится бегат в обычной дино лайт, а она дает значительно меньше!!! соответственно лучники и даггеры для которых броня продается за обычные Аденыв ГМ шопе в оч большом плюсе....... :- :- :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 спасибо за пояснение на счет книги, а вот вопросс Дино лайт Веапон мастер досих пор остается, мне вот щас приходится бегат в обычной дино лайт, а она дает значительно меньше!!! соответственно лучники и даггеры для которых броня продается за обычные Аденыв ГМ шопе в оч большом плюсе....... :- :- :- http://forum.asterios.tm/index.php?topic=5892.0 ....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикрыло Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 спасибо за пояснение на счет книги, а вот вопросс Дино лайт Веапон мастер досих пор остается, мне вот щас приходится бегат в обычной дино лайт, а она дает значительно меньше!!! соответственно лучники и даггеры для которых броня продается за обычные Аденыв ГМ шопе в оч большом плюсе....... :- :- :- А ты чё с рук не можешь купить?, или сходи к шадаю и сделай веапон мастери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabloxak Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А ты чё с рук не можешь купить?, или сходи к шадаю и сделай веапон мастери. кто такой шадай? (по английски если можно) а с рук я взять немагу, их продают ток Джевелед и обычно +10, соответственно 3ккк!!! я смс не отправляю, у мя сток нету, и отдать стока за один ток верх я в ближайшее время не смогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.