Durbala Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Создал тему, как положено (в разделе http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100), с просьбой объяснить за что мне дали бан трейда всего железа (какого бы чара я не создал с моего компа, на каждом из них автоматически бан трейда сроком на месяц), на что мне ответили: "Причина при таких банах не указывается. Видимо пытались развести на чём-то. Играть вас никто не заставляет." И затем в теме просто написал "Заявка решена" и закрыл её. Я написал в личку админу (GM-Krios), который рассматривал мою заявку, он мне просто ответил "Баним, всех на месяц и всех по железу." Я написал, что если вы не указываете причину бана, значит вы просто так баните... Затем после игнора попросил меня не игнорить в следущем сообщении, на что до сих пор нету ответа... Я понимаю щас некоторые повылазят и начнут говорить так тебе и надо или насмешки и тому подобное, но оказавшись на моём месте понимаешь, что это некрасиво по отношению к тебе. Я же не говорю разбаньте меня просто так, но если есть причина, то вы будьте добры укажите её, если такие справедливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Видимо пытались развести на чём-то. Ответ дан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durbala Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ответ дан. Какой это ответ? Видимо... Причина бана не указана! Так можно каждого банить за видимо! Или причину бана тоже будут писать видимо сматерился, видимо пытался развести и тому подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreSinigami Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 1)Трейдил на лустнице. 2)Недописал нолик\написал слишком много. 3)Крики в шаут о продаже. 4)Покупка вместо продажи\наооборот. Нужное подчеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 1)Трейдил на лустнице. 2)Недописал нолик\написал слишком много. 3)Крики в шаут о продаже. 4)Покупка вместо продажи\наооборот. Нужное подчеркнуть. собственно, обычно за это и дают бан трейда. а если ещё и развод был, то неудивительно, что бан. и по поводу "просто так баним": администрация не заинтересована в банах "за просто так". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.