Kypero4ek Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Привет линейджевцы,красавцы))ну начало как в песне наверн))ребят в общем тема такая... помогите мне пожалуйста завоевать первое место в конкурсе фото... решил по участвовать в коем то веке...кто поможет тот очень молодец)))) в общем вот ссылка http://konkurs.allvrn.ru/print фото №30 кому не сложно,и кого не затруднит прошу голосовать раз в сутки! вот так вот) просто хочу сдлеать подарок своей девушке)на день рождение...довно мечтает о фотосесси ,а как раз таки за первое место её и дают...выручайте братцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 всем похуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Просто никто по левым ссылкам не ходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Просто никто по левым ссылкам не ходит всем похуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ню, ты грубиян) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ню, ты грубиян) хто грубиян?! ща мы ему люлей накотаем ! > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 хто грубиян?! ща мы ему люлей накотаем ! > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ню, ты грубиян) он сказал то, что ты подумала, но написала другое :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 он сказал то, что ты подумала, но написала другое :D Не думала я ни о чём подобном) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Не думала я ни о чём подобном) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypero4ek Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ни чуть она ни левая! вот скрин вам если ни верите !!! Сверяйте ссылку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Проголосовала, но фотка дурацкая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Проголосовала, но фотка дурацкая) прощайся с акком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 прощайся с акком Да мне пофиг) я тут больше не играю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да мне пофиг) я тут больше не играю) а точн ты же ушла , забыл совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ни чуть она ни левая! вот скрин вам если ни верите !!! Сверяйте ссылку! всем похуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypero4ek Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ппц ну если кому сложно...в леc>>>> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ппц ну если кому сложно...в леc>>>> не сложно, просто всем похуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да мне пофиг) я тут больше не играю) дай акк погонять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 293 я) проголосовала.Только и в правду фото мог бы какое нибудь по оригинальнее сунуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulbringer Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 фото 23 рулит=) но раз просили за 30 то вообще голосовать не стал.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а мне 129 понравилась больше. проголосовал )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блoндинчик Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 проголосовал за тебя, но 15 тащит inlove :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Привет линейджевцы,красавцы))ну начало как в песне наверн))ребят в общем тема такая... помогите мне пожалуйста завоевать первое место в конкурсе фото... решил по участвовать в коем то веке...кто поможет тот очень молодец)))) в общем вот ссылка http://konkurs.allvrn.ru/print фото №30 кому не сложно,и кого не затруднит прошу голосовать раз в сутки! вот так вот) просто хочу сдлеать подарок своей девушке)на день рождение...довно мечтает о фотосесси ,а как раз таки за первое место её и дают...выручайте братцы не удачнеГ :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.