Cleanse Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 где ты там видел 100% дебафыстаны я хз даже ... На оли прекрасно видно насколька хорошо у нас дебафы/станы ложатся я хз даже нужно быть слепым чтобы этого не видеть(конечно 100% это я немного погоречился там шанс близок к 100%) или же тебе на оли попадались толька нубы в +3 шмоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 На оли прекрасно видно насколька хорошо у нас дебафы/станы ложатся я хз даже нужно быть слепым чтобы этого не видеть(конечно 100% это я немного погоречился там шанс близок к 100%) или же тебе на оли попадались толька нубы в +3 шмоте? а когда ты весь бой на оли стоишь в руте и анкоре от соулхаунда чё не ноешь??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а когда ты весь бой на оли стоишь в руте и анкоре от соулхаунда чё не ноешь??)) В руте я ни разу не стоял от соула,а анкор и должен хорошо проходить.Просто есть скилы с норм проходимостю и поменьше так вот которые должны проходить редко у нас проходят постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares Hunter Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Почти весь список, абсолютно новые герои, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares Hunter Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да уж, неадекват какой та... Играл с начала серва? Видел список героев? он почти не менялся, а в этом месяце практически весь изменился. Думай а потом пиши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я из Owly стала почему-то Ofmy прикольно, блин хоть ренейм и правда сделать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.