SinSey Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Уже, больше недели, за голосования не приходят "сильверы". Может это связано с этим: "Сайт переехал на новый сервер. Информация для администраторов использующих системы автоматического поощрения голосующих, кодировка статистики изменена на utf-8." а вы просто не заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSlayer Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Думаю до Нового Года ничего работать не будет, все мы люди и хотим хорошего праздника Плюшки для Лака и т.д. мутим тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 автор,сверху есть такая штука,называеца Поиск,может быть ты ее не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) автор,сверху есть такая штука,называеца Поиск,может быть ты ее не заметил? Автор эстонец, но я верю что он спешил как только мог, что бы нам это сообщить, ведь изменение кодировки это дело серьезное. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Necroposter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор, с этого момента твоё прозвище "Соколиный глаз"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambuka Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) так че, походу нет понту голосовать - никаких сильв ближайшее время не предвидетсо? з.ы. последние пару недель "трошки выпавши в реал", и сейчас читая ответы админа предполагаю, что голосуют только непрошедшие тест "на глупость"? - я правильно все понимаю? или комуто таки приходят сильвы и это перебои в работе ммтопа, так чётко подмеченные "Соколиным Глазом"? Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Sambuka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 с утра проголосовал,вечером обнаружил 3 силвера,по моему голосовать в любом случае есть смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 для слепых там еще написанно красным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnate Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 У меня таже проблема.Я проголосовав пишет што голос будет учетан.И нечего непроходит.Первой раз когда голосовл то бонуси бришли.В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreSinigami Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) За голосование приходит от 0 до 5 силверов. Шанс 0 повышен, потому что администрации не нужны голоса, а сильвы денег стоят И пробуйте поиск юзать - там все есть. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем AndreSinigami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) За голосование приходит от 0 до 5 силверов. Шанс 0 повышен, потому что администрации не нужны голоса, а сильвы денег стоят И пробуйте поиск юзать - там все есть. плюсую Более того, если еще сильнее понизить шанс выдачи бонуса, будет обратный эффект - вы станете голосовать чаще. Потому что человеческая глупость неисправима. (с) Admin (а ведь прав он, будут, т.к. у всех жажда халявы) но типа вродь поправили.... раз в неделю будет от 1 до 5) я сегодня последний раз голосую... не приходит и х с ним... уж лучше голд раз в месяц на баффы и хватит... З.Ы. мне пришло недавно 2 сильвера, после этого шанс 0 ещё вырос походу))) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем DeadMaxCarnage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А мне все приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decameron Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 сильверы приходят. хоть и не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 нетрачу время вообще не голосование. на квестах больше заработаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а мне вчера впервые за 3 недели 3 сильвера пришло)видимо на неделю по сильверу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения