Перейти к содержанию
Asterios

Дневники Монстра

iMHateP

Рекомендуемые сообщения

при чем тут ваше предположение? я всего лишь обозначила причину, по которой я прочитала данный текст.

"к вашему сожалению" = "не получилось осадить принципом "сделай сам, потом критикуй"". я никогда не критикую тот вид творчества, в котором сама не поднаторела, чтобы разбираться.

пс. критика не в ваш адрес, и вообще, мое последнее замечание глас вопиющего в пустыне.

ппс. эта тема для обсуждения конкретного... э... произведения, и с моей стороны было бы невежливо постить в данном топике не отзыв, а свою клавопись. если лично вам интересно сравнить, или еще что - прошу лс, там разберемся с контактами, дам прочесть.

ппс. да, сама периодически нафапываю на нее.) а чья это попа у вас на аватарке? (с)

Хочу почитать твои работы, любительский интерес. Тоже практикуюсь в клавописи.

Сегодня во сне я умер, незнаю почему, но я немогу забыть этого сна. Я всегда хотел чтото значить в этом мире, я думал я герой. Но этот сон, был человек и все меня нету... Умер не оставив ничего, наверно никто и незаметил что меня не стало. Жизнь шла своим чередом, но я уже небыл ее участником, я смотрел со стороны. Не мог ничего сделать... Вот передомной насилуют девушку, а я смотрю и не могу помешать насильнику. Что теперь делать?? Неужели я приведение?? Неужели я так и буду смотреть на жизнь со стороны?? Я хотел изменить жизнь, оставить чтото после себя, может даже спасти этот гребаный мир. Хотел стать Hero, а тут смерть я умер и все. Конец...

...Ты приходишь вечером домой хочишь с кем то пообщаться, а никого нет, все живут своей жизнью, до тебя никому нет дела. Иногда тебе пишут "Привет, как дела??" ты отвечаешь "Норм", и начинаеш выслушивать их проблемы. Как только хочешь расказать чтото о себе, разговор окончен. Может чтото в тебе?? Может ты создан для того чтоб слушать нытье других. Незнаю...

Изменено пользователем iMHateP

• 10 месяцев спустя...

Неужели это конец? Как дальше жить, что делать? После того что случилось. Незнаю... Возврата к прежней жизни нет. Раны которые были получены за это время не заживут, и будут напоминать о себе до самой смерти. Да и хочу ли я забыть? Пусть сотрется из памяти все! За один миг не останется ничего... "Все события? Да, все". Жизнь вернется на круги своя и потечет медленным течением. С проблемами, которые мы усложняем дабы встрехнуть себя. "И присоединиться к серой массе пытающейся понять для чего они здесь?" Мне придется уйти, я не смогу так жить. Еще долго буря пережитого будет гореть во мне, и подталкивать вперед не давая остановиться. Чтож, думаю это не конец, и...

Изменено пользователем iMHateP

Вроде бы неплохо, но чего-то не хватает. Как то скомканно все.

Ничего существенного, у автора возрастной кризис самоопределения. Для класса 10-11 это норма развития. Автор всё будет хорошо! ;)

• 3 недели спустя...

"- Господин нам его не одолеть!

- никто не отступает, будем стоять до конца

- нет! Мы все здесь умрем, нам не устоять против такой силы

- всем стоять на своих местах, пути назад нет...

- я не хочу умирать... Спаси меня господи

- для первого кто сделает шаг назад, это будет последний шаг в его жизни

- ты сумашедший! Ты привел нас на смерть. Мы не должны умирать здесь, из-за прихоти какой то суки

- да! Эта подоскуха трахается со всеми подтят, а мы должны подыхать здесь Скажите мне, кто нибудь видел ее хоть раз? Смог взглянуть хоть одним глазком?

- мы тут дохнем как собаки, а эта тварь пирует в своем замке!

- мне это надоело! Я ухожу от сюда. Кто еще со мной...

Есть люди которыми мы восхищаемся. Без которых этот мир нельзя представить. Люди которые оставили большой след в нашей истории. Они не испугались в свое время отстаивать свое мнение, они смогли пойти против всего мира. Их казнили, их ненавидели, ими восхищались. Они умирали, но не сдавались до самого последнего вздоха. Они любили и творили для человечества, когда в это время оно их ненавидело. Они оставили свои имена в истории, и после своей кончины обрели "бессмертие"

А что сделал ты? Что ты оставишь после себя? Вспомнят ли тебя когда нибудь? Может быть ты боишься что общество не поймет тебя, и скрываешь где то в себе свои способности? Не надо ровнятьтя на общество, пусть общество равняется на тебя. И может быть когда нибудь кто то скажет- "Я жил во времена..."

страшно иногда, когда задумываешься что в 22 года так и не смог создать никаких постоянных отношений с людьми. а разгадка одна - ладва, заменившая реальные отношения и дающая иллюзию жизни.

ла2 не причина, ла2 следствие))

Интересно, пиши еще. Может руки дойдут сделать из этого рассказ какой нибудь. Слежу за темой.

Автор пиши еще.

• 1 месяц спустя...

Танцуй со мной, когда никого нет

Ведь смертная ты, а я уже нет

Мы будем кружиться в полу-мрачном вальсу

И ничто не нарушит нашу с тобой тишину

я умер, оставив тебя здесь одну

Вернусь за тобой, с закатом луны

Возьму твое сердце, не отдам никому

Прости меня Ангел

другого выхода нет

осталась лишь ты, меня уже нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...