Перейти к содержанию
Asterios

[важно] предложение администрации

Троглодитка

сабж  

204 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

как известно 1 и 2 января на х55 будут тв и осады соответственно, предложение состоит в том, чтобы перенести данные мероприятия на неделю позже (8 и 9 января) или убрать из графика вовсе

причина: явно что 1 и 2 числа в сети будут единицы, фана не получится явно, дайте людям нормально по праздновать)))

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Да, а потом 3-его января все топ кланы просыпаются, смотрят, а замки не пойми на ком))) И крутые перчики в Дракониках бегают и радуются "Мы отобрали замок у АК!!! их было 34 фулки, а мы вчетвером их раскидали!!!!")))

Да, а потом 3-его января все топ кланы просыпаются, смотрят, а замки не пойми на ком))) И крутые перчики в Дракониках бегают и радуются "Мы отобрали замок у АК!!! их было 34 фулки, а мы вчетвером их раскидали!!!!")))

ахаха +1)

эпик осада руны шо же будет)

Можно кланом 3 лвла кастовать? :rolleyes:

нет) но у тебя есть время качнуть его до 5-ого (или какой там нужен) и стать единоличным обладателем Руны)))

KittyCaress- да.. тогда осада будет веселая)) Танки будут наезжать на нпс-ов, биши хилить кастовальню, Орки врезаться во все косяки, арбы вообще половину своих поубивают нах))

минимум 5

Где 3 вариант? - Мне все равно

хы! поржал! т.к. я работаю 1 января в отместку стырю замок в 1 лицо)))

Где 3 вариант? - Мне все равно

добавил вариант

А где вариант АвторМолодец, ЭтотОпросСупер

добавил вариант

А ты злодей))) Просто грозный злодей!! я теперь тебя боюсь.

Где вариант котэ шикарен ? :(

это и так все знают ))

Меня 99% не будет на осадах. Первый раз возможно пропущу за год. По-этому лучше перенести осады

ХЗ прошлый новый год онлайн был 2К+ ночью и днём от4к)))))

PS:Встречал Новый Год онлайн)))))

Раньше 9ого числа наверно вообще нигде не появлюсь)

ниче, затроты пойдут им всеравно)

тут больше будут за геройство трестить нежеле за эти осады

как известно 1 и 2 января на х55 будут тв и осады соответственно, предложение состоит в том, чтобы перенести данные мероприятия на неделю позже (8 и 9 января) или убрать из графика вовсе

причина: явно что 1 и 2 числа в сети будут единицы, фана не получится явно, дайте людям нормально по праздновать)))

Зато будет очень интересно как все по асисут буду бить своего биша... :ph34r:

Все норм.Не чего Бухать! Л2 спасет от пьянства!

ХЗ прошлый новый год онлайн был 2К+ ночью и днём от4к)))))

PS:Встречал Новый Год онлайн)))))

Честно Мне тебя Жаль....

з.ы : Встречал новый год с хз чем в рука и с шашлыком в зубах при температуре порядка 90%))) (сауна)

строго пох! кто первого будет замки забирать или дефить.... ну и фапайте на них:rolleyes:

ну я смотрю пока что в основном га голосуют за то, чтоб не переносили тв/осады..... опять захватят пустые замки и скажут, что сервер овнэд? :lol::lol:

вот и будет видно кто больший задрот на серве <_<

Честно Мне тебя Жаль....

з.ы : Встречал новый год с хз чем в рука и с шашлыком в зубах при температуре порядка 90%))) (сауна)

представь я Биш (неужели не хотел-бы се такого)в пати)))

Почему же- только ГА? :) Я тоже за то, чтоб перенесли. Но Админ где-то уже писал, что осады переносить не будут :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...