chuk27 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 когда квест на Виспер шмот и пухи будет работать? я за*бся просто летать как лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПанКабанчик Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 когда квест на Виспер шмот и пухи будет работать? я за*бся просто летать как лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk27 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 очень оригинальный комент... сотрись с темы, она не для неадекватных нубов, а для папок,желающих покрасоватся в Вспер сете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 очень оригинальный комент... сотрись с темы, она не для неадекватных нубов, а для папок,желающих покрасоватся в Вспер сете да ты я смотри ниипаццо папка, если используешь аббревиатуру "ЛОЛ" для обозначения материальных предметов (в том числе одушевлённых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizonn Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Это еще что, он ся ЛОЛом кажись назвал, папко нашолся, кстати если верно использовать дино, то он гораздо лутше веспа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Это еще что, он ся ЛОЛом кажись назвал, папко нашолся, кстати если верно использовать дино, то он гораздо лутше веспа). эммм.... всё равно кого - главное назвал, это всё равно что - "АХАХАХАХАХА!!!! ТЫ НАСТОЯЩИЙ "РЫДАЮ ОТ ГОРЯ"!!!!АХАХАХАХА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk27 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 вы не придали значения слову КАК, написал КАК Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk27 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 *ля короче когда ср*ный Виспер пойвится и Плащи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 вы не придали значения слову КАК, написал КАК Лол Как или не как, ты умудрился назвать себя смехом О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 вы не придали значения слову КАК, написал КАК Лол http://ru.wikipedia.org/wiki/Lol#L - т.е., цитируя тебя - за*бся летать как громко смеясь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Как или не как, ты умудрился назвать себя смехом О_о Посмотри на аватару этого папки и тебе сразу все станет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk27 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 да, я всегда летаю с такой рожей даже на гномку мистика) inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 СТРОГО ПОХ НА ВИСПЕР, ГДЕ МОИ 300 АТРИБУТА В ПУШКЕ ? > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Это еще что, он ся ЛОЛом кажись назвал, папко нашолся, кстати если верно использовать дино, то он гораздо лутше веспа). Имхо для камаэля - Веспер куда лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Скорее всего веспер будет в гм шопе я думаю обменник был для этого и сделан чтобы можно было дино +20 обменять на веспер с доплатой ведь многие вложили реальные деньги в шмот и им не хочется снова точить шмотки за реал(возможно я ошибаюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heis Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 To be contined...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.