xxxADIDASxxx Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Фишка поменялась, теперь я овню в Комон шмоте вступай в мой илитный клуб бомжей ногебаторов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 когда очки выкладывать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ШК печальны... Прости Госпади... Фулл Веспер против фулл ТМ сета, Ком ДЛЕ и Ком Феникс бижи... Дим ты чертяка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 вступай в мой илитный клуб бомжей ногебаторов!!! хлады сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 очки давайте!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqProdigyLEON Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ;DDD ЗадРОтЫ СегодНЯ НОВЫЙЙЙЙЙЙ ГОДДД!!!! С Наступающим)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ;DDD ЗадРОтЫ СегодНЯ НОВЫЙЙЙЙЙЙ ГОДДД!!!! С Наступающим)! И че с того что новый год? Тебе жить так хорошо что есть повод праздновать? Никогда не понимал смысла этого праздника разве что повод нажратся находить не надо - до нас нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 я не пью, и не собираюсь пить, Новый Год - это большой праздник, дух которого убивается алкоголем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 я не пью, и не собираюсь пить, Новый Год - это большой праздник, дух которого убивается алкоголем Праздник чего? Нет ну правда что в ночи с 31.12 на 1.01 особенного настолько чтобы накрывать стол напиватся и шлятся всю ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladidasl Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Праздник чего? Нет ну правда что в ночи с 31.12 на 1.01 особенного настолько чтобы накрывать стол напиватся и шлятся всю ночь? 10 дней выхадных критин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 я не пью, и не собираюсь пить, Новый Год - это большой праздник, дух которого убивается алкоголем Какое нелепое детское бравирование, в теме про Олимп, с подменой понятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladidasl Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 tu s kakoi shkolu dryg? ne znayu kak y shkolotu , y menia na y4eby 3go 4isla ) суровое хахольское пту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ;DDD ЗадРОтЫ СегодНЯ НОВЫЙЙЙЙЙЙ ГОДДД!!!! С Наступающим)! Како новый год для ДоА? Им же нада фармить мобов для тотал нагиба...ГЛ вам пофармить в пустых топ локах в ночь с 31го на 1е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Какое нелепое детское бравирование, в теме про Олимп, с подменой понятий да кто фармить будет? да и мне конкурентов на хиро точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqProdigyLEON Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 мне жаль ваш передроченный от л2 мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 надеюсь ты сам не играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqProdigyLEON Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 жВ))) 1 день в году который я провожу в афк это новый год) смешно было читать пост агрошкольника который писал про алкоголь, лах, празднование этого праздника зависит только от самого тебя, и алкоголь насильно в тебя вливать никто не будет, не хочешь не пей, хочешь пей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 10 дней выхадных критин Судя по всему тебя в детстве часто роняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkvadorkA Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Людям пофиг на тему чего сратся)что на тему олимпа,что на тему праздника..фу такими быть^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqProdigyLEON Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Людям пофиг на тему чего сратся)что на тему олимпа,что на тему праздника..фу такими быть^^ +1 фуфуфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Людям пофиг на тему чего сратся)что на тему олимпа,что на тему праздника..фу такими быть^^ Жена, жду скрин твоих очков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkvadorkA Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 не..1 числа посмотришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 а мне на работу 1 с 6 утра))а так нг хороший праздник, но детский, ща уже особой радости нет((( бухануть в хорошей компании с мишурой))хотя и так мона каждый день тока без мишуры и елки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Если не случиться чуда типа большоого такого слива, то грац Ронина с хиро на новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Duelist - есть кроме оберона? Phoenix Knight - моза однозначно Sagittarius - срать Archmage - алекс Arcana Lord - хз Hierophant - не встречал Sword Muse - смарт лучший че уж там) Moonlight Sentinel - срать Elemental Master - митстар Shillien Templar - до фига 10 очковых все приятно приносят, надеюсь в след месяце будет хиро сасила) Ghost Hunter - лишь бы не заливное уг гнусс Storm Screamer - Тетка/дезм оба тру Trickster - грят илтис с рулетки ипошет) а так маме кайна прив Grand Khavatari - до сих пор поражаюсь как я лысому вдул, 2 раз уже сука наводит на подозрения DoomCryer - кроме кота вроде никто и не ходил, жаль артур колготки уже на него не натянет Maestro - колакот тру, хотя методы мрлака как для гнома меня прикалывают Soul Hound - сизер/щурекс/лампи интрига до конца Dreadnough - масин ущербок? Hell Knight - ни 1 нормального не видел, но есть 1 подающий надежды ^^ Adventurer - они существуют? Soultaker - вертолет нипабедим Cardinal - бартику не перефармить кп атыща наверн а жаль Eva's Templar - квиз/тилан/ксид.. имхо ксид скиловее всех... Wind Rider - чвань, хоть он и гавнюк жажду с ним попасться на арене) Mystic Muse - кроме автыща ни 1 достойной кандидатуры ) Eva's Saint - бсв Spectral Dancer - кмг Ghost Sentinel - срать Spectral Master - срать Titan - евритайм, хочу тебя убить Dominator - дмн, ненавижу Fortune Seeker - срать Doombringer - 4тригер, бэдмакс Shillien Saint - невинность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nkey Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 неплохое соотношение побед поражений гнусс залвное уг выложишь свой скрин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moza Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 неплохое соотношение побед поражений гнусс залвное уг выложишь свой скрин ? с чего ты взял,что Ваня заливной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 с чего ты взял,что Ваня заливной? мб с того что ему сливали бсв, дмн, автш, и ты раза 3?) и это только то что я видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moza Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 мб с того что ему сливали бсв, дмн, автш, и ты раза 3?) и это только то что я видел) Хз он меня чесно овнит, вгавнинку.. Он-же в моей кп знает мои слабые стороны А вообще моя-б воля. Я-б Ване раз 100 слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.