FreakDoll Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну а что Мда, вот давай представим, у обоих одинаковый шмот, примерно одинаковая расточка, ПВП дагеры , все дела... как ты видишь проигрышь скилового пала против скилового шк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moza Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну а что Мда, вот давай представим, у обоих одинаковый шмот, примерно одинаковая расточка, ПВП дагеры , все дела... как ты видишь проигрышь скилового пала против скилового шк? Выиграет тот, кто законтролит. Что за тупой вопрос? 1)Контроль ТоЛ,ТоЧ, Пати Икон. 2)Контроль Стила,Канцела,ЛФ,ДП,Пасивок. 3)Грамотное распределение МП на весь бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Единственный момент который я не учел это кубик... Что тут с кубиком на астере у танков? говорят он какойто не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну а что Мда, вот давай представим, у обоих одинаковый шмот, примерно одинаковая расточка, ПВП дагеры , все дела... как ты видишь проигрышь скилового пала против скилового шк? до того как уд икона и прочее гавно не вешалось на самона вместе с хозяином ШК овнил пала впринципе без шансов при равном эквипе, сейчас ниче сказать не могу сеты не те, и баффы на самонов теперь проходят, но все равно чтото уверен что норм контроль за ШК решит исход боя даже в равном эквипе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот давайте еще вспомним как на С4 шк палов выруливал на мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newlline Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Выиграет тот, кто законтролит. Что за тупой вопрос? 1)Контроль ТоЛ,ТоЧ, Пати Икон. 2)Контроль Стила,Канцела,ЛФ,ДП,Пасивок. 3)Грамотное распределение МП на весь бой. +1 к мозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladidasl Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Смысла с тобой продолжать дискуссию не вижу, если ты ну-левый танк. Таким и останешся. Мой аргумент в том,что нынешнее поколение тех-же ШК просто говно. И им не-помогают твои мнимые 4 уда. Я не танк и слав богу слишком унылая профа,а если ты вазамнил себея ненудливым танком лишь по хиро на какото яве то ГЦ че) я знаю такого пацанчика как тилан и всю его тактику за пала на х5 а имено вызвать птичку каторая 30сек какстуеться) мб поэтому многие думаю что ШК круче пала а на самом то деле просто пал кран Вот давайте еще вспомним как на С4 шк палов выруливал на мясо все зависит от сервака и на скока я знаю по офу ШК самый слабый танк из всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newlline Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 кояп сколько у тебя учеток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 кояп сколько у тебя учеток? ты лучше спроси сколько у него забаненых учеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я не танк и слав богу слишком унылая профа,а если ты вазамнил себея ненудливым танком лишь по хиро на какото яве то ГЦ че) я знаю такого пацанчика как тилан и всю его тактику за пала на х5 а имено вызвать птичку каторая 30сек какстуеться) мб поэтому многие думаю что ШК круче пала а на самом то деле просто пал кран все зависит от сервака и на скока я знаю по офу ШК самый слабый танк из всех молчал бы... нагибатель хренов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 kogda yje poyaviatsa konkyrentu gfam na olympe?( Думаю новая партия нагибаторов будет после зимней сесии, под лето или уже осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 осенью И много из тех кто сейчас активно играет доживет тут до осени? Как говорится линейч по астериосовски умеет зае*ть и за гораздо меньшие сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 И много из тех кто сейчас активно играет доживет тут до осени? Как говорится линейч по астериосовски умеет зае*ть и за гораздо меньшие сроки Хз я вот играю на Астериосе уже 3 года, сначала х3, потом хардин потом аргос, и в мыслях никогда не было идти куда то еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Хз я вот играю на Астериосе уже 3 года, сначала х3, потом хардин потом аргос, и в мыслях никогда не было идти куда то еще)) Ну с перерывами еще более или менее можно, короче поживем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 у нас чето скучная тема, на хардине вон уже почти 40 страниц а у нас ни срача ничего, анука давайте поехали....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 бои двух танкоф разных классов - это очень интересная тема. Если знаешь как выглядит какой скилл, представляешь почему внезапно меняецо тактика посередине драки, и бой длится как и должен 5-6 минут, эмоций от просмотра помню бывает масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moza Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 бои двух танкоф разных классов - это очень интересная тема. Если знаешь как выглядит какой скилл, представляешь почему внезапно меняецо тактика посередине драки, и бой длится как и должен 5-6 минут, эмоций от просмотра помню бывает масса. Такое бывает, Сани не даст соврать Да и Тил тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 это твои действия на оли когда ты видиш что прив тебя хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 скилл не решает, решает шмот)) зажал ГИДРОБЛАСТ и всёёёё )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 скилл не решает, решает шмот)) зажал ГИДРОБЛАСТ и всёёёё )))) включил танк зеркало и всёёёёёёёёёёёёё магу который зажал ГИДРОБЛАСТ)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Автыщ в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 бои двух танкоф разных классов - это очень интересная тема. Если знаешь как выглядит какой скилл, представляешь почему внезапно меняецо тактика посередине драки, и бой длится как и должен 5-6 минут, эмоций от просмотра помню бывает масса. нелюблю бои двух танков, по соскам невыгодно( обанкротистя можна............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 это твои действия на оли когда ты видиш что прив тебя хиро? это чтоб принюхались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 скилл не решает, решает шмот)) зажал ГИДРОБЛАСТ и всёёёё )))) Жду недождусь когда ещё раз на тебя попаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Жду недождусь когда ещё раз на тебя попаду а ты кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 это дед который делает овнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 это дед который делает овнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 это дед который делает овнед ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Такое бывает, Сани не даст соврать Да и Тил тоже Угу жаль нас щет так и остался 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.