DrProf Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ЕЕ 69 лвл, ищу консту. Принадлежность консты неважна, но я в клан вступать не буду. Ни в какой, пусть даже глубоко нейтральный. Онлайн вечер\ночь ежедневно. Подробности ПМ DrProf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедушкаМечты Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 хм... а как же замесы? падать в -4? без вступления в клан тебе подойдет только ноклан конста, а таких наверное нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ну что поделаешь) мб найдется каррибер конста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Не осталось в мире истенных кариберов. эх вы. стыдно стыдно. ЗЫ. тема неактуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashabobok Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 скучно кариберить в ла2. дроч мобов ради дроча мобов? фуууу. это как секс с резиновой женщиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 хм) На каких-то лвлах нужен дроч мобов. Или идти на 70 убиваться об 85 кубодрочеров/аденапокупателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Хрен им) у меня есть клан) либо он, либо кариберство) точнее уже ЛИБО ОН)) тема неактуальна и создана в порыве психического припадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.