Juggernaut Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 первый сервер который я вижу, где из стана мобов 90 проц что не выйдешь, я магом даже подачи в хс не успивю ни одной сделать как в стан положил меня моб, так и умник такой, ни секунды не ждет, как то ко стан проходит, сразу еще один, и это с резист шоком, ну и как эо назвать7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 тараса и закена одень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 гуд, молодец, на 66 лвле да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 мне нужны деньги, это 1 и второе какбы неоткдуа за 2д ня на серве закена и тараса достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Когда то стан проходил у дагеров,а сейчас у многих классов стан завысили в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 мне нужны деньги, это 1 и второе какбы неоткдуа за 2д ня на серве закена и тараса достать тарас и закен за смс копейки стоят )) я не думаю что тебе 10$ будет жалко, 1н раз пива не попьёш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 первый сервер который я вижу, где из стана мобов 90 проц что не выйдешь, я магом даже подачи в хс не успивю ни одной сделать как в стан положил меня моб, так и умник такой, ни секунды не ждет, как то ко стан проходит, сразу еще один, и это с резист шоком, ну и как эо назвать7 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=19785.msg394297#msg394297 админ сказал что шок резист и станы в норме. я правда сам в это не верю но раз админ сказал........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaRi0 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 АМ---те ненадоело ныть??? Столб Нытья там >>>> http://forum.asterios.tm/index.php?topic=5892.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaRi0 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а вам не надоело ныть о том что ктото ноет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Стан - не смертельно. Вот леталка на дино острове веселит))) бегу вара анакима слить, за мной парик - любой анаким обзавидуется, при этом мобы не попадают. Вдруг фигак - моб мне 24к урона наносит))) вот это веселуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а вам не надоело ныть о том что ктото ноет? :D извиняюсь конечно, но вам не надоело ныть о том, что кто-то ноет о том, что кто-то ноет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 хм, димарио, если не можешь ничего сказать по теме, лучше молчи. я не ною, я констатирую факт, хз как про леталы на дино, раздражает баффаться 10 раз за пол часа только иззатого что ккойто паук в хс, с хп на 2 подачи не дает вйти с стана и добить. Кагда я начал играть в л2, я себе сразу сказал что не вложу ни копейки, ибо я не маньяк, а 10 доллярей, для 15 летниго парня тоже деньги, и про пиво, я не пью и не курю)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaRi0 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Чел у тя темы УГ, реально ненравитсо так неиграй))) иди тетрадки купи и к школе готовся))) ато как застанят преподы х.й выйдешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIILAK Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 у меня стан самый чёткий после тиравского) елси я против ДАшника дерусь каждый стан на мне 100%=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaRi0 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ОмЕгЕ ты и тут нарисовалсо Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIILAK Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 кстати против ДАшника на оли кидайте только агры=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Афтар нуб не знает про резист шок и + КОН 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Чел у тя темы УГ, реально ненравитсо так неиграй))) иди тетрадки купи и к школе готовся))) ато как застанят преподы х.й выйдешь :D купил уже прикинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Афтар нуб не знает про резист шок и + КОН 8) не шок резист, на этом серве бафф называется резист стан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТургенев Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Не качайся на мобах со станом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 да бред полный сделали со станами и вообще дебафами, я хз как накурица надо было) Можно подумать было лучше, когда шансы дебафов были 1-10%, когда их использовать было бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 конечно лучше, не было такой херни что какойнить лолосх с аркой +3 прокидывает на твой эпик сало с 50% шансом Зато есть чего бояться, а жить без страха скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 конечно лучше, не было такой херни что какойнить лолосх с аркой +3 прокидывает на твой эпик сало с 50% шансом ну ща не лучше хочу сказать, какой нить лоло нож блафом +0 на 9 сек меня тормозит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 первый сервер который я вижу, где из стана мобов 90 проц что не выйдешь, я магом даже подачи в хс не успивю ни одной сделать как в стан положил меня моб, так и умник такой, ни секунды не ждет, как то ко стан проходит, сразу еще один, и это с резист шоком, ну и как эо назвать7 неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npocmo_urpok Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 тарас и закен за смс копейки стоят )) я не думаю что тебе 10$ будет жалко, 1н раз пива не попьёш )) ни х.. себе ты пива выпиваешь... %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ы) а вы говорите ною, я форум держу, все общаюццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ни х.. себе ты пива выпиваешь... %-) 10$ грубо говоря 300 рублей , я живу в Москве тут на 300 рублей (если ты не на лавочке дешевое пиво пьёш) можно выпить 2-3 стакана пива на разлив ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Если тебя убевают мобы, это печально. А давайте мобов по фиксим, а то у них м атак да и защиты многого... :o АМ. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 АМ ! нытик, школьнег ) это диагнозы ) ВЫ задолбали бля, школьнег да, нытик нет, я вобще не ною и ничего не предлагаю, я спрашую дложно так быть или нет, ты лох иди читай мои посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.