Перейти к содержанию
Asterios

стан

Juggernaut

Рекомендуемые сообщения

первый сервер который я вижу, где из стана мобов 90 проц что не выйдешь, я магом даже подачи в хс не успивю ни одной сделать

как в стан положил меня моб, так и умник такой, ни секунды не ждет, как то ко стан проходит, сразу еще один, и это с резист шоком, ну и как эо назвать7

мне нужны деньги, это 1 и второе какбы неоткдуа за 2д ня на серве закена и тараса достать

Когда то стан проходил у дагеров,а сейчас у многих классов стан завысили в разы.

мне нужны деньги, это 1 и второе какбы неоткдуа за 2д ня на серве закена и тараса достать

тарас и закен за смс копейки стоят )) я не думаю что тебе 10$ будет жалко, 1н раз пива не попьёш ))

первый сервер который я вижу, где из стана мобов 90 проц что не выйдешь, я магом даже подачи в хс не успивю ни одной сделать

как в стан положил меня моб, так и умник такой, ни секунды не ждет, как то ко стан проходит, сразу еще один, и это с резист шоком, ну и как эо назвать7

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=19785.msg394297#msg394297

админ сказал что шок резист и станы в норме. :D

я правда сам в это не верю но раз админ сказал........... :D

АМ---те ненадоело ныть???

Столб Нытья там >>>> http://forum.asterios.tm/index.php?topic=5892.0

Стан - не смертельно. Вот леталка на дино острове веселит)))

бегу вара анакима слить, за мной парик - любой анаким обзавидуется, при этом мобы не попадают. Вдруг фигак - моб мне 24к урона наносит))) вот это веселуха)

а вам не надоело ныть о том что ктото ноет? :D :D :D

извиняюсь конечно, но вам не надоело ныть о том, что кто-то ноет о том, что кто-то ноет?  :D

хм, димарио, если не можешь ничего сказать по теме, лучше молчи. я не ною, я констатирую факт, хз как про леталы на дино, раздражает баффаться 10 раз за пол часа только иззатого что ккойто паук в хс, с хп на 2 подачи не дает вйти с стана и добить. Кагда я начал играть в л2, я себе сразу сказал что не вложу ни копейки, ибо я не маньяк, а 10 доллярей, для 15 летниго парня тоже деньги, и про пиво, я не пью и не курю)!!

Чел у тя темы УГ, реально ненравитсо так неиграй))) 

иди тетрадки купи и к школе готовся))) ато как застанят преподы х.й выйдешь  :D :D :D

у меня стан самый чёткий после тиравского) елси я против ДАшника дерусь каждый стан на мне 100%=)))

Чел у тя темы УГ, реально ненравитсо так неиграй))) 

иди тетрадки купи и к школе готовся))) ато как застанят преподы х.й выйдешь  :D :D :D

купил уже прикинь.

Афтар нуб не знает про резист шок и + КОН 8)

не шок резист, на этом серве бафф называется резист стан

да бред полный сделали со станами и вообще дебафами, я хз как накурица надо было)

Можно подумать было лучше, когда шансы дебафов были 1-10%, когда их использовать было бесполезно.

конечно лучше, не было такой херни что какойнить лолосх с аркой +3 прокидывает на твой эпик сало с 50% шансом

Зато есть чего бояться, а жить без страха скучно.

конечно лучше, не было такой херни что какойнить лолосх с аркой +3 прокидывает на твой эпик сало с 50% шансом

ну ща не лучше хочу сказать, какой нить лоло нож блафом +0 на 9 сек меня тормозит.. :D

неудачник :D

тарас и закен за смс копейки стоят )) я не думаю что тебе 10$ будет жалко, 1н раз пива не попьёш ))

ни х.. себе ты пива выпиваешь... %-)

ни х.. себе ты пива выпиваешь... %-)

10$ грубо говоря 300 рублей , я живу в Москве тут на 300 рублей (если ты не на лавочке дешевое пиво пьёш) можно выпить 2-3 стакана пива на разлив )

Если тебя убевают мобы, это печально. А давайте мобов по фиксим, а то у них м атак да и защиты многого... :o

АМ. имхо.

АМ ! нытик, школьнег ) это диагнозы )

ВЫ задолбали бля, школьнег да, нытик нет, я вобще не ною и ничего не предлагаю, я спрашую дложно так быть или нет, ты лох иди читай мои посты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...