TheOFFka Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Клацаю по asterios.exe - появляется привычное диалоговое окошко. Давлю кнопку START - и все. Окошко исчезает, заставка ладвы не появляется. В процессах l2.exe - висит. Остальные приложения работают в штатном режиме (нормально) Фулчек не помог. Шожэделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 комп перезагрузи, отключи антивирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krowka Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Аналогичная проблемма, ни перезагрузка, ни отключение антивира не помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavamir Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 такая же фигня происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexAstero Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Мой друг не может зайти ... кач стоит , ребят , вы чо ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Проверил у себя, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leaflet Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 не помогло ни отключение антивиря ни ребут компа.ни переустановка игры полностью насколько знаю еще несколько человек тоже не могут войти.это началось после последней скачки asterios.exe.с сегодняшнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Мой друг не может зайти ... кач стоит , ребят , вы чо ? )) Мобы уже начинают скучать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) походу у вас виста или 7-ка... кор.длл (core.dll) можно попробывать скачать... чё и как ищите в гугле, лень расписывать... ежели ХР у вас, то тут могу посоветовать формат ц) а если серьёзно, такое бывает при каком-то вирусе... не помню его название... гугль в помощь Изменено 14 декабря, 2010 пользователем DeadMaxCarnage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZalgO Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Такая же трабла Сомневаюсь что все дружно подхватили один и тот же вирус в одно и то же время Изменено 14 декабря, 2010 пользователем ZalgO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godar Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Снес папку с Астериосом. Закачал новый апдейтер, проапдейтил, сча фулл чек, рестартану комп и посморим что будет. DeadMaxCarnage, проблема началась сегодня. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Godar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Админ одмин admin модератор модер модэр баг новый баг свежая база астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 уже проделал,ноль эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexAstero Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ХР у него ) а мобы да , скучают ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 походу у вас виста или 7-ка... кор.длл (core.dll) можно попробывать скачать... чё и как ищите в гугле, лень расписывать... ежели ХР у вас, то тут могу посоветовать формат ц) а если серьёзно, такое бывает при каком-то вирусе... не помню его название... гугль в помощь У меня 7-ка и все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitekSSS Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) уже так сделал и не работает( на ХП сп3 Изменено 14 декабря, 2010 пользователем VitekSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 + к всем вышестоящим постам, ничего не происходит после нажатия "старт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 У меня единственного запускается клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 в папке астериос найди l2.exe юзани, мож получится... нет - попробую ещё чего придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колл Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Тоже не работает... Те же симптомы. Вирей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 +1 обновился файл астериос.ехе Кнопка старт активировалась, нажал - окно с игрой не "вылезло". Процесс висит в задачах. Винда хр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ну у меня впервые так за 9 месяцев в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Админ одмин admin модератор модер модэр баг новый баг свежая база астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godar Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 проблема не решилась. Ушел гамать в старик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 кароче походу у всех у кого не работает ХП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Админ одмин admin модератор модер модэр баг новый баг свежая база астериоса Это нужно всем писать, быстрей среагируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) СПАСИБо админам, а то у меня прайм горит! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Marlett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Плюсану проблеме чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ХП это Винда такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) У меня единственного запускается клиент? Нет, у всех вистасемерошников видимо тоже запускается. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения