den4lk Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Короче, одни отмазы от вара, не более. Очень нужно на вас ПК каунт тратить, еще и мыть его потом. Плюха привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 den9mjk ку) ищю 2ю ЕЕ в кп не бомжа подробности тут ТЫцКай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 тогда пошл отсюда вон мясо Смешно) Всегда смешили отмазы тех, кто боится вар принять. Они такие разнообразные, но все смешные и бестолковые всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinnerman Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а небула такая небула.... ещё с абусса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКВОЗНЯК Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а небула такая небула.... ещё с абусса.. Тундер, а такую отмазу от вара ты видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а хэл санит вроде были же вары дропали на пару деньков и опять принимали?? или чета путаю.... да и вообще первые 10 в топе должны вар иметь друг с другом да да выже гиран брали? чет там у вас 69 какойто был и вар приняли, а патом дропать начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4lk Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Небулы а вы где ваще качаетесь, бегаете просто я хз, я вас тока в городе вижу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinnerman Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Небулы а вы где ваще качаетесь, бегаете просто я хз, я вас тока в городе вижу )) так они локи захватили, нам туду не попасть никак, этож небула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4lk Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 чет там у вас 69 какойто был и вар приняли, а патом дропать начали Сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 no no no, у нас мало варов т.к мы развиваемся только.. на гдд упали не то что бы от 3х паков кого то там , помню наши 3-4 пати за пвп зоной на регрупе снесла пати луков с ра зато мы ша как раскачаемся и будет норм вам вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКВОЗНЯК Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Дай вам Бог удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merc Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а хэл санит вроде были же вары дропали на пару деньков и опять принимали?? или чета путаю.... да и вообще первые 10 в топе должны вар иметь друг с другом да да выже гиран брали? чет там у вас 69 какойто был и вар приняли, а патом дропать начали то Хел Кнайтс наврено были... что касаеться небулы,я могу ответить только за наш пак,мы всегда не проч устроить пати на пати,вы главное не стесняйтесь,флагайтесь пак Чуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merc Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Нужна ЕЕ в мили пак,способная деражть прайм 17-22 по мск,не плакса,адекватно реагирующая на команды ПЛа,83+ нубл,желательно с 83 скилом обязательное условия ВТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 то Хел Кнайтс наврено были... что касаеться небулы,я могу ответить только за наш пак,мы всегда не проч устроить пати на пати,вы главное не стесняйтесь,флагайтесь пак Чуда все таки ошибся ап =О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merc Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Нужна ЕЕ в мили пак,способная деражть прайм 17-22 по мск,не плакса,адекватно реагирующая на команды ПЛа,83+ нубл,желательно с 83 скилом обязательное условия ВТ ^^ ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Нужна ЕЕ в мили пак,способная деражть прайм 17-22 по мск,не плакса,адекватно реагирующая на команды ПЛа,83+ нубл,желательно с 83 скилом обязательное условия ВТ паб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4lk Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 UP UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а где наши + ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merc Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Нужна ЕЕ в мили пак,способная деражть прайм 17-22 по мск,не плакса,адекватно реагирующая на команды ПЛа,83+ нубл,желательно с 83 скилом обязательное условия ВТ вверх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byPsycho Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ап говну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merc Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ап говну спс зая,цем,люблю таких как ты ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я говно самокритично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byPsycho Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 спс зая,цем,люблю таких как ты ^^ парней предпочитаешь?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merc Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 парней предпочитаешь?( а хули xD PS^ даешь 5 страниц флуда на тему какой я педиГ xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 афра педа заполонит и паработит МИР ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalRound Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ап говну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merc Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 где же вы троли?апаем тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ап говну повторяешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merc Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Нужна ЕЕ в мили пак,способная деражть прайм 17-22 по мск,не плакса,адекватно реагирующая на команды ПЛа,83+ нубл,желательно с 83 скилом обязательное условия ВТ вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.