Перейти к содержанию
Asterios

Клан HellSaints ведет набор

Across_HS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

прости,у нас КЛ боиться грызунов,приходи как смените название :lol:

тупые форумные троли, ваш зерго клан пока можетспат ьспокойно и бегать овнить мобов... дериетсь с ра или гф и получайте пездюхов cray.gifна вас)

сначала бы кв от одной пачки принял, а потом че-то говорил бомж, ТНБ и те приняли ;)

и предвкушая будущие вопросы, у меня в подписи написано, кто я

чтобы весело было, а то пк каунт растет в геометрической прогресси :ph34r:

лол,встретимся в мире Л2)

будь моя воля,я бы все вары по принимал...

мда...... клан Небула специально для Вас.... от Вас вар не принемает потому что нам и наф не надо выслушивать мат и т.д от неадекватов и агро школоты. Научитесь нормальному общению для начала

А де тот грызун поетрялся?:) я крыс тоже боюсь :rofl:

Я пачкой репейду на время в старый клан и кину вас вар, смотрите что бы приняли,девочки:)

а меня зовут Илья Владимирович, неприменно... особенно как вы в сайд зайдёте то будет вар, а с 1й пачкой вар.. это для имбицилов)

Я так же не понимаю прикола не принимать вар от одной пачки. Вы вроде не боитесь, доставте нам удовольствие, вас мы чаще всего встречаем :ph34r:

Включи мозг плззз.... смысл Нам Вас убложать? вас 9 нас 150!

Чо вы такие плуги... лф в пк бд пм:)

Включи мозг плззз....

Мне ничего включать не надо, я его не отключаю когда на форум захожу, в отличии от некоторых

смысл Нам Вас убложать? вас 9 нас 150!

При том что средний лвл у вас в клане я думаю ЧУТЬ выше/ниже чем у нашей пт, слово "убложать" мне не понятно. Лвл примерно одинаков, шмот у вас не хуже, а у некоторых и лучше нашего, к томуже вас 100500, другое дело что вы даже в 3 пака стоя на тп не флагаетесь, начни с этого думать, клевый поц принимающий вар только от сайдов ;)

ты алень :rofl:

хто вы такие что вас нам вапще трогать, да нехто!! воевать клану с одной убогой констой это убого, так что собери сопли и пойди стряхни :)

А по-моему кто-то конкретно зассал)) :rolleyes:Убогие отмазы какие-то про количество))

:dash:

для тролей*

Клану фана не будет от вара с одной патей... т.к. численное превосходство клана очевидно, и воеват ьс патей играюшей в прайм, это убого

post-80115-0-75272000-1297428077_thumb.j

Ты хочешь сказать что на одну локу вы ходите с народом +100500?))Сомневаюсь.Ну или да интересней быть кариберами 9 кланов в варлисте)))

Это вроде тема о наборе в твой клан, и уж кто кто, а ты должен хотябы тут не показывать свою быдло натуру. О тебе и о вашем славном клане мне все ясно...

Это вроде тема о наборе в твой клан, и уж кто кто, а ты должен хотябы тут не показывать свою быдло натуру. О тебе и о вашем славном клане мне все ясно...

ты алень :rofl:

хто вы такие что вас нам вапще трогать, да нехто!! воевать клану с одной убогой констой это убого, так что собери сопли и пойди стряхни :)

до тебя с первого раза как я понял не доходит

:D

от пачки не принимают. мало слишком)

от небулы - слишком сильно обзываются

отмазки такие кривые... от того что вы вар не принимаете уважения больше не будет. 

если бы ра или гф кинули вам вар - вы бы как отмазывались? мол смысл - все равно ж недокачанные...

:D

от пачки не принимают. мало слишком)

от небулы - слишком сильно обзываются

отмазки такие кривые... от того что вы вар не принимаете уважения больше не будет.

если бы ра или гф кинули вам вар - вы бы как отмазывались? мол смысл - все равно ж недокачанные...

Сначала они докачают 85!Оденутся,переточатся, чтоб детям было ,что потом показать))А потом будут сидеть в замке и писать на форуме,что фана не хватает))На астериосе знакомая ситуация была))) :ph34r:

Вар с гф и ра будет только когда мы начнём отжимать эпик... а раньше это глупо:)

с небулай будет вар...так что всё норм!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...