merc Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ап нам,суровым пасанам xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Cуворов ты суровый? го пвп или зассал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merc Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 меня мама в детстве учила девочек не бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byPsycho Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 гоу кв бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merc Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ты хоть подпиши,от кого кв то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byPsycho Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 //Крыски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merc Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 прости,у нас КЛ боиться грызунов,приходи как смените название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byPsycho Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 тряпки xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4lk Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 гоу кв бомжи кто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 тупые форумные троли, ваш зерго клан пока можетспат ьспокойно и бегать овнить мобов... дериетсь с ра или гф и получайте пездюхов на вас) сначала бы кв от одной пачки принял, а потом че-то говорил бомж, ТНБ и те приняли и предвкушая будущие вопросы, у меня в подписи написано, кто я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merc Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 смысл от вара с одной пачки?не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 чтобы весело было, а то пк каунт растет в геометрической прогресси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merc Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 лол,встретимся в мире Л2) будь моя воля,я бы все вары по принимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 мда...... клан Небула специально для Вас.... от Вас вар не принемает потому что нам и наф не надо выслушивать мат и т.д от неадекватов и агро школоты. Научитесь нормальному общению для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А де тот грызун поетрялся? я крыс тоже боюсь Я пачкой репейду на время в старый клан и кину вас вар, смотрите что бы приняли,девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byPsycho Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 давай вась, кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а меня зовут Илья Владимирович, неприменно... особенно как вы в сайд зайдёте то будет вар, а с 1й пачкой вар.. это для имбицилов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalRound Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я так же не понимаю прикола не принимать вар от одной пачки. Вы вроде не боитесь, доставте нам удовольствие, вас мы чаще всего встречаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Включи мозг плззз.... смысл Нам Вас убложать? вас 9 нас 150! Чо вы такие плуги... лф в пк бд пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 смысл от вара с одной пачки?не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalRound Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Включи мозг плззз.... Мне ничего включать не надо, я его не отключаю когда на форум захожу, в отличии от некоторых смысл Нам Вас убложать? вас 9 нас 150! При том что средний лвл у вас в клане я думаю ЧУТЬ выше/ниже чем у нашей пт, слово "убложать" мне не понятно. Лвл примерно одинаков, шмот у вас не хуже, а у некоторых и лучше нашего, к томуже вас 100500, другое дело что вы даже в 3 пака стоя на тп не флагаетесь, начни с этого думать, клевый поц принимающий вар только от сайдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ты алень хто вы такие что вас нам вапще трогать, да нехто!! воевать клану с одной убогой констой это убого, так что собери сопли и пойди стряхни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А по-моему кто-то конкретно зассал)) Убогие отмазы какие-то про количество)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 для тролей* Клану фана не будет от вара с одной патей... т.к. численное превосходство клана очевидно, и воеват ьс патей играюшей в прайм, это убого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ты хочешь сказать что на одну локу вы ходите с народом +100500?))Сомневаюсь.Ну или да интересней быть кариберами 9 кланов в варлисте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalRound Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Это вроде тема о наборе в твой клан, и уж кто кто, а ты должен хотябы тут не показывать свою быдло натуру. О тебе и о вашем славном клане мне все ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Это вроде тема о наборе в твой клан, и уж кто кто, а ты должен хотябы тут не показывать свою быдло натуру. О тебе и о вашем славном клане мне все ясно... ты алень хто вы такие что вас нам вапще трогать, да нехто!! воевать клану с одной убогой констой это убого, так что собери сопли и пойди стряхни до тебя с первого раза как я понял не доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSG Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 от пачки не принимают. мало слишком) от небулы - слишком сильно обзываются отмазки такие кривые... от того что вы вар не принимаете уважения больше не будет. если бы ра или гф кинули вам вар - вы бы как отмазывались? мол смысл - все равно ж недокачанные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 от пачки не принимают. мало слишком) от небулы - слишком сильно обзываются отмазки такие кривые... от того что вы вар не принимаете уважения больше не будет. если бы ра или гф кинули вам вар - вы бы как отмазывались? мол смысл - все равно ж недокачанные... Сначала они докачают 85!Оденутся,переточатся, чтоб детям было ,что потом показать))А потом будут сидеть в замке и писать на форуме,что фана не хватает))На астериосе знакомая ситуация была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вар с гф и ра будет только когда мы начнём отжимать эпик... а раньше это глупо с небулай будет вар...так что всё норм!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.