ZlojElf Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 На 81 лвле по базе у коневода есть скил Magician's Will но нигде не могу найти эту книгу. Объясните где её можно выбить/купить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojElf Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=289570 мб есть в оли магазе за токены в Оли магазине нету, спс за информацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulaLLlka Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 на х55 эта книга есть в магазине за голды и силверы. Я сама там покупала в последнем ряду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulaLLlka Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Тогда не знаю. Сори) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.