MrShaon Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Скоко старичков повылазило в эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ок. на следующем сервере я тоже назовусь Sani А у меня мобилка называется Сани)))) Скум у тебя есть татушки на теле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А у меня мобилка называется Сани)))) Скум у тебя есть татушки на теле? у булата спроси, мб шо новеньково о ком то узнаем......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Плюхи есть? Плюхи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 нет,но есть дикое желание на 21 год забацать себе что-нибудь (но временное.можно делать тату лет эдак на 5?оО шоб потом в старости не блистать куполами на заднице ) Давай зае*еним тебе на попке, красиво - Sani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Говорят Бузик на доме2 ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 скоро во всем мире детей будут называть SANI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Предлагаю зделать жесткую груповуху ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ХАРОШ!!!!!!!11 Скум, а давай на интимненьком месте замутим... Там только парень увидит, и то скажеш что єто имя моего котика, я его так люблю что даже тут тату с его именем сделала)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analblast Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 прямо собрание бывших одноклассников а где мои любимые зайки алихан нерк и ен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 прямо собрание бывших одноклассников а где мои любимые зайки алихан нерк и ен? ууу с ними эта тема переросла бы в тотальный срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analblast Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 воздержусь :3 парень,как минимум,посчитает меня шизанутой,если я имя своего котика выдолблю на интимном месте Оо и все таки я представила,как я летом приезжаю к своей пачке,мы идем на излюбленные карьеры,я стягиваю шорты и там на ползадницы красиво так "SANI".на сколько они прифигеют а я не твоя любимая зайка? ты зайка по дэфолту) Кстати за рулем скумы на дфш ты сидиш? А то облил гомном колу в шаут, а мне кроме колы только мэт написал разок, а я так ждал твоего сообщения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analblast Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 не я. я выдержала 2 дня бешенного прайма и поняла,что я уже ни разу не задротка...и скучаю по своей родной пачке Каставея. я хз,кто сейчас играет на моем чаре.я отдала ее вместе с мылом так жаль, а я надеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 воздержусь :3 парень,как минимум,посчитает меня шизанутой,если я имя своего котика выдолблю на интимном месте Оо и все таки я представила,как я летом приезжаю к своей пачке,мы идем на излюбленные карьеры,я стягиваю шорты и там на ползадницы красиво так "SANI".на сколько они прифигеют Зато какой шок будет да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 воздержусь :3 парень,как минимум,посчитает меня шизанутой,если я имя своего котика выдолблю на интимном месте Оо и все таки я представила,как я летом приезжаю к своей пачке,мы идем на излюбленные карьеры,я стягиваю шорты и там на ползадницы красиво так "SANI".на сколько они прифигеют :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ой ппц вы флудеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 не расстраивайся,друк)) сначала будет шок инфа 100,а потом начнуться вопли и крики на подобии: "А какого хрена там не написано "Castaway"???7??" потмо весь зад татуируй составом конст пати.....а у нас уже человек 15 переиграло Ты будеш носить на себе историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ой ппц вы флудеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ой ппц вы флудеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analblast Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 не расстраивайся,друк)) сначала будет шок инфа 100,а потом начнуться вопли и крики на подобии: "А какого хрена там не написано "Castaway"???7??" потмо весь зад татуируй составом конст пати.....а у нас уже человек 15 переиграло Конечно и еще надпись на лобке I love RunAway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analblast Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 и на груди портрет ФГ набить? если ты набьем портрет фг, то прийдется набить еще портреты всех твоих 15и членов кп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 и на груди портрет ФГ набить? Ну это будет просто ОВНЕД!!! ))) И еще на левом соске написать - I Love Nerk! А на правом - I Love Alixan! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analblast Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я себе это представил, и это страшно...) При виде фото обнаженной ксюши они будут убегать в страхе.... Ps ангел хватит постить херню, твои посты не нисут никакой смысловой нагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analblast Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 о божи нене.на такое я уж точно не пойду... .ну максимум на правом плече "Респект и уважуха Нерк" А хочеш я тебе афтограф поставлю на левом полужопие? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 лашары де руны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Кабан,видишь какой ты классный)Собрал столько старых бомжей хардина в одной теме.. хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analblast Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 мне почему то хочется загнобить ангела, я один такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 мне почему то хочется загнобить ангела, я один такой? мне почему то хочиться обоссать тебя, хотя я делал это много раз детка вспомни али чат малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analblast Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 мне почему то хочиться обоссать тебя, хотя я делал это много раз детка вспомни али чат малыш Мм, что бы это сделать ты должен по минету каждому из моей кп, а персонально мне ты можеш его не делать, ведь ты его делал каждый раз на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.