Ka6aH4ek Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ЗАЙКА !!!!!!!!!!!!Я СКУЧАЮЮЮЮЮЮЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Агонь тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 кабасик классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Кабася!!!!!!!!!) Зайка как дела?* как жизнь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analblast Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 как всегда в своем стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а третьего все еще не берете?=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Базик!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Базиха ПОП ЗВЕЗДА, так что кабась он с подтанцовкой не....... (с) Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Кабан-У*** , ты хоть бы иногда в скайп заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staza Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 педо тема =О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ё ку пупсеги, куда пропали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 кабасег го назад ) я соскучился за тобой засранцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 педо тема =О да малышка........ и тебя покарают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 О чём тема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 новички непоймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 КАБАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!СОЛНЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! я тоже скучаю(как ты зай? Базиха ПОП ЗВЕЗДА, так что кабась он с подтанцовкой не....... (с) Angel Я НИ ПАПСА( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 бомжи уйдите пожалуйст( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 =( неееееееееееееееееееет!Только не этоооо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а я так надеялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Опа опа!!! Вот так пришла жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Тут не хватает некоторых лиц для поддержания глобальной драмы... Сюда бы Велонку и ее рабочую попу... ухххх было бы весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Тут не хватает некоторых лиц для поддержания глобальной драмы... Сюда бы Велонку и ее рабочую попу... ухххх было бы весело Дим что то ты оч много о ее попке знаешья. неужели мы че то все не знаем?) xD а я так надеялся... Ты ж говорил что у тебя с скумой все тип топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Дим что то ты оч много о ее попке знаешья. неужели мы че то все не знаем?) xD Она для меня просто эталон женской красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Горька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 АААаа тема НА-ПААААЛМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 у него все тип-топ,а у меня развод и девичья фамилия :'( :'( :'( Да булат бабник....... то кабася то ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 сани бери дань с булата за плагиат БУЛАТ,ЗАБУДЬ ПРО ЗЕЛЕНУЮ КОМНАТУ ПОНЯЛ ДА?7?7?77??? Он мне щас в контакте пишет, как он скучает по кабасе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 сюка ну я уже развелась с ним и вышла замуж за ПЛа.я так и знала,что сердце Базика до сих пор принадлежит Кабасе...НО!1!!!зеленая комната!!!!! это же сверх кидалово((я думала мы заселимся и победим наконец в телепроекте Дом-2...даже Бузова сказала,что у нас есть будущее :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 сани бери дань с булата за плагиат Да ваще озверели епт))) Мне в аську пишут - Епт как так ты играешь на 3 серверах - Астериос за АВ, на Аргосе хиро ШЕ и на ПВП фришке Хиро ШК))) Мистика ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да ваще озверели епт))) Мне в аську пишут - Епт как так ты играешь на 3 серверах - Астериос за АВ, на Аргосе хиро ШЕ и на ПВП фришке Хиро ШК))) Мистика ахахаха скоро во всем мире детей будут называть SANI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.