Nueth Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Давно не играл ,вот зашел вчера и заметил ,что почти половина беков бьет по 0 урона ,что это такое ? Oo Думал со мной ,чтото не так ,но у других та же фигня ,ответа так и не получил... ЗЫ Это не промах и бил в спину ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Давно не играл ,вот зашел вчера и заметил ,что почти половина беков бьет по 0 урона ,что это такое ? Oo Думал со мной ,чтото не так ,но у других та же фигня ,ответа так и не получил... ЗЫ Это не промах и бил в спину ..... прикинь, а у магов крит выскакивает в 1 урона - и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 баг, очевидно же. в недоработки пиши) Ломы оформлять .... в принципе жить можно ,но не неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 там вроде не только бекстаб, просто всем классам наверное дали шансовый додж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 там вроде не только бекстаб, просто всем классам наверное дали шансовый додж Я писал ,что это не уворот ... бла бла бла.... закопайтесь вместе со своим бекстапом, судя по темам на форуме ножики самый плаксивый класс вечно ноют :D Просто бесит ,когда кого-то догоняешь на блиндинге ,бьешь по убегающему бекстабами и 2 из 3 бьют по 0 урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 0 дмг ознoчает промах, ранЬше просто не писало а так, все по прежнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Это не промах , я же писал - бью в спину - шанс бека примерно 160% :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я иногда ФРом критую 1 урон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я иногда ФРом критую 1 урон Это в щит , бек бьет 0 ,там щитом и не пахло ..... 1 урона у бека может быть только при увороте, именно увороте! ,а не промахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ололо а вы не подумали, что у человека могла сработать целка с саб класса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaRi0 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ололо целка с саб класса :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ололо а вы не подумали, что у человека могла сработать целка с саб класса? я писал ,что и других то же самое ,я с тх тестил , он мне давал бек и у мну ничего не отображалось , а у него 0 урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 у мобов тоже целка? :D :D Конечно .... девственные монстры с дино острова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 аналогичную пробелему наблюдал на х3..когда варовскому бишу несколько абил в 0 урона выдал ( при чём в разном порядке.. 0 урона , 1100 урона , 1200 и потом опять 0 - так что саб целеста не канает вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вы индейцы невоспитанные! 1)Целестиал! 2)От ВАС УБЕГАЛИ и нехавтило радиуса 3)Уворот от физ скилла Я же писал ,что потом с дагером тестил : он стоит ,я подхожу сзади и даю бекстаб : половина беков норм урон ,половина 0 урона И при увороте от скила наносится 1 урона ,а не 0 Тему получше бы прочитал = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnelDamn Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Тоже сегодня заметил в пвп несколько бэков попадали но писало 0 причём тут же бил другим скилом и урон был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk27 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 когда админы оркам отрежут их яйца до пола тогда БОсс и заскулит xD и выкинет двуруч на 16) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Такая фигня не только с бэкстабом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я уже писал но повторюсЬ для особо-мудрых : это промах скилом, просто ранЬше не писало 0 дмг, а сща пишет по сути все так-же промах случается даже когда шaнс скила 160 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТургенев Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я уже писал но повторюсЬ для особо-мудрых : это промах скилом, просто ранЬше не писало 0 дмг, а сща пишет по сути все так-же промах случается даже когда шaнс скила 160 % шарит. Кривые ТХ мажут беком даже в спину. А вот прямой ПВ бьет бекстав с шансом 200% ! И потом вроде лайт армор мастери уменьшает шанс крита по тебе. хотя хз пашет ли это на абилки если да то 101% может мазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenge Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а у меня проходил смертельный удар в 0 дмг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Опять нубодагеры плякают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZ Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 че сразу плакают.. тут хрень та что уворот, промах и 0 урона это все разное по РБ когда он не двигается и все уроны видны или промах или уворот или 0 урона и не только бекстабом но и другими скилами тож часто идет 0 урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 че сразу плакают.. тут хрень та что уворот, промах и 0 урона это все разное по РБ когда он не двигается и все уроны видны или промах или уворот или 0 урона и не только бекстабом но и другими скилами тож часто идет 0 урона последи сначала за своими первыми постами с профиля MiZZi. а потом других угнетать пытайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 хотелось бы услышать ответ администрации каким образом абилы( не только бэкстаб) бьют по 0, когда у цели ни целки с саба, ни щита да это еще и маг,и в момент ты у него за спиной из 4 абил 2 по 0 в обяз ;DD ранее такого небыло. не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostepa Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ололо а вы не подумали, что у человека могла сработать целка с саб класса? ога ты ещо скажи что у козла она сработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npocmo_urpok Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 тоже надеюсь.. +1 присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 да и мираж не затащит.... если руки норм, таргет даж не сбиваеццо ;D а дагеров порезали ппц.. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses7 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Давно не играл ,вот зашел вчера и заметил ,что почти половина беков бьет по 0 урона ,что это такое ? Oo Думал со мной ,чтото не так ,но у других та же фигня ,ответа так и не получил... ЗЫ Это не промах и бил в спину ..... а ты не думал что бек стап в щит бил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byxou Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 бла бла бла.... закопайтесь вместе со своим бекстапом, судя по темам на форуме ножики самый плаксивый класс вечно ноют :D Хмм может им рук нехватает что они ноют, я уже года 3 играю ТХ и пока не жалуюсь, хотя конечно бывают баяны :'(, но "мышой" играть еще уметь надо, а не только "Блинк,Блаф, Бекстаб" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.