Перейти к содержанию
Asterios

Кто же все-таки лучший ЕЕ?

lHeavenTears

Лучшие ЕЕшки  

269 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ЕЕ возбуждают и это радует))))

ЗЫ...редж видимо не всех ЕЕ что в списке видел)

считаю что шаон сильнее аянами был за каторого так голосуют много...да впринцыпе тут штук 5 ЕЕ каторые были сильнейшими в свое время игры.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Я не думал..что так много голосов будет в мою сторону)

Обязательно как нить мувик сделаю и дейли..и оли( правдо все никак не собраться норм,не снять,и не склить) ну ниче..обязательно сделаю)

да-да хачу мувик от шаона)))я даже зайду схожу в оупен чтобы на шаона попасть и в мувик попасть))и будет мне пиар и слава))

Внастоящее время отдал шаону(потому что он сосеть у меня),вот не пойму по чему стоко людей проголосавало за аянами который токо сидел на оли,а в дейли хз ево вабще не кде не была видно,а за прошлого отдал ноланду еслиб мог дал 2 отдалбы фрости и ноланду потому что ето 2 самых топ ее  в игре в пати,люди которые знають что делаеть и что от нево нада(Мое мнение)

ты б во время перекуров в книжки по правописанию заглядывал хоть иногда  :rofl:

дайте мне бижу и валика и я буду топ

Шаон чаще без вала гоняет  dry.gif

Смотрю тут на форуме не осталось тех кто видел как играли нерк казанова фрости и все голосуют за аянами)Суммон старичков и пусть еще ЕЕх напишут))и те кто щас играют пишите ато я их вобще никого не знаю кого в списку написал кроме шаона васи88 и менервы никого не видел...Правда с васей88 на олимпе даж никогда не попадалса...

Видела, но проголосовала за Ноланда, бест ЕЕ.  

Лучший ЕЕ Хардина - Фрости. Кто хоть как-то мог с ним сравниться - Ноланд, но относительно мало поиграл. Среди нынешних нет такого уровня ЕЕ.

Аянамирей и фрости из старичков, сейчас Шаон, но только после МакЛина.... МАКЛИН ЗЧЕМ ТЕБЕ АРБА!!! ТЫ ЦАРЬ ЕЕШЕК :-*

да-да хачу мувик от шаона)))я даже зайду схожу в оупен чтобы на шаона попасть и в мувик попасть))и будет мне пиар и слава))

Если ты вдруг выиграешь, то в мувик не попадешь :D

ЗЫ Менерва

Я не думал..что так много голосов будет в мою сторону)

шаон отец

пс. дай некра попкашить!1 :D

куча тем про лучших.Как бы всё равно кто был лучший,но всё таки Нерк.Нормално парень контролил.

Хз я вот считаю топ ее  должно быть не в оли, а в дейли

Полностью солидарен с Лаврушкой, в дейли ПВП должен быть топ ЕЕ

ну в дейли из стареньких уберите наверно аянами....Остальные там были неплохие в поле, а да еще не видел казанову в поле...Вот их заберите и будут наверно лучшие ЕЕхи в том-же поле(сорь за тафтологию) 

Сань на фиг ты мою кандидатуру выдвигал то? ) Удалите Волкера из списка :)

плюс адын. Аянами просто самый свеженький из "старичков",но никак не лучше Нерка или Фрости

да даже вспомнить Клаву ,который фармил по приколу оли ЕЕшкой с феникс бижей и оказался на втором месте после Фрости)

раньше рарные феникс сережки и мж нукла давали по 10% бонуса к мдефу

Так что если у него была Мв бижа то там мдеф был не маленький

волкер норм ЕЕ, если ты уж очень хочеш чтобы удалил твою кандидатуру то удалю, но я этого нехочу делать))

фрости был хорошим в поле....отлично контролил чара в дейли пвп, оллимп это совсем другое, на олли бой 2 ЕЕшек, а если еще и топ ЕЕшек, то это по большему счету рандом, на кого пройдет 10% транс чтобы заюзать талик и т.д. ИМХО

ап ап, не даем теме умереть. Зы. Меня радует что нкоторые люди меня уже по имени знают, а это очень приятно...

Сань на фиг ты мою кандидатуру выдвигал то? ) Удалите Волкера из списка :)

ап ап, не даем теме умереть. Зы. Меня радует что нкоторые люди меня уже по имени знают, а это очень приятно...

то не к небе обращались)

Приятно видеть, что меня считают довольно сильным ЕЕ..) Только вот я покидаю этот пост....

Dramma on!)

клево я второй ЕЕ по мнению зрителей))))

Но если тебя перенести в разрад бывших, как сделавшего реролл, то ты будешь далеко не вторым xDDD

Но если тебя перенести в разрад бывших, как сделавшего реролл, то ты будешь далеко не вторым xDDD

:'( :'( :'(

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...