Перейти к содержанию
Asterios

Кто же все-таки лучший ЕЕ?

lHeavenTears

Лучшие ЕЕшки  

269 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

самый тру ЕЕ сейчас это Шерми инфа 100% ) оли только не особо фармит)

на оли Шаон лучший:rolleyes:(убил его в опене:P хотя даже не надеялся<_<)

Менерва один из лучших, но... как говориться что-то типо *классный мужик, но не орел* :D

самый тру ЕЕ сейчас это Шерми инфа 100% ) оли только не особо фармит)

на оли Шаон лучший:rolleyes:(убил его в опене:P хотя даже не надеялся<_<)

Менерва один из лучших, но... как говориться что-то типо *классный мужик, но не орел* :D

Тихо..я без сосок был))

А когда фрости шатал..я помню..у него был первый транс на 30 чтоли..он с этим трансом шатал все что движется) Хотя для меня,и Менервы это в общем так же..правд есть 1 жаба хД

Тихо..я без сосок был))

А когда фрости шатал..я помню..у него был первый транс на 30 чтоли..он с этим трансом шатал все что движется) Хотя для меня,и Менервы это в общем так же..правд есть 1 жаба хД

вообще то да, у фрости был первый транс+30 )

Вот коза драная ты) Ненафапался на меня чтоли еще?хД

Выше было сказанно верно, здесь судят лучших по Олимпу ибо большинство голосующих дальше Арены невыползают.

Не в обиду шаону и маклину томуже, 

В дейли ПВП МакЛин был лучше во много  раз чем Шаон, тут и сравнивать нечего,  но на оли был сильнее Шаон чем МакЛин  

Но не смотря на то, что у МакЛина был выучен пурифай, +6 Дино сет и 2 нюка на +3  пухах, скилы +12 +24 давал гари на оли оёёёй, даже помню  как  после боя МакЛин vs Шаон, кто то  написал в белый чат :  Шаон буст  = МакЛин руки 

На мой контроль в дейли пвп никто не жалуется) да и буст не такой уж и мощный..как вам кажется) А определить как ЕЕ играет вне олимпа..могут только сопартийцы..я вот ваще незнаю как играл маклин и.т.д..Собственно про меня они тоже не знают.)

отдал фрости и ноланду потому что ето 2 самых топ ее в игре в пати,люди которые знають что делаеть и что от нево нада(Мое мнение)

маленько исправил , но совершенно согласен.

На мой контроль в дейли пвп никто не жалуется) да и буст не такой уж и мощный..как вам кажется) А определить как ЕЕ играет вне олимпа..могут только сопартийцы..я вот ваще незнаю как играл маклин и.т.д..Собственно про меня они тоже не знают.)

Посмотри мув от лица Маклина. Лежит в соответствующем разделе.

ЗЫ. На самом деле чем раньше стадия сервера, тем проще было шатать олимп (очень сильно решала проточка), а чем дальше, тем жестче становятся противники и тем сложнее фармить. Естественно, что во времена фрости и нерка тащил транс+30 даже без валика, во времена аянами 2-3 пушки 300 и шмот +10 (в дополнение к трансу, а сейчас шмот+10, транс+30 и пара 300 пушек уже не решают, нужна проточка всех остальных скиллов и эпик.

Как то так.

Классно,но у нас с менервой нету супер проточеных скилов) у меня буквально 2 дня назад мана берн и роба стала +30...

Смотрю тут на форуме не осталось тех кто видел как играли нерк казанова фрости и все голосуют за аянами)Суммон старичков и пусть еще ЕЕх напишут))и те кто щас играют пишите ато я их вобще никого не знаю кого в списку написал кроме шаона васи88 и менервы никого не видел...Правда с васей88 на олимпе даж никогда не попадалса...

У малоночи после ухода РА ГФ(основного состава) была топ КП маг, да и он сам неплохой ЕЕ я считаю, ноланд непомню откуда, но попросили добавить, волкер из КП сани как выше писали вроде тоже ниче так был))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...