Перейти к содержанию
Asterios

Кто же все-таки лучший ЕЕ?

lHeavenTears

Лучшие ЕЕшки  

269 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак пришла мысль создат такой вопрос...Просба дописыват еще ники прошлых и настоящих топовых ЕЕшек буду добавлят их в опрос...Прошлых так мало потому-что это те каторые мне найбольше запомнились...По теперешним ЕЕшкам мне дали информацию, так что не обижайтес если чей-то ник неправильно написал(хотя-бы по русски, но это сути дела не меняет) 

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Маклин вступил в сообщество пернатых))

И поправь ник с "Манерва" на "Менерва" ))

а че... го для каждого класса такую тему?)))))

п.с. Евриван  это кто ваще??

Волчок включил дурочка мол незнает кто такая Эвриван  =)

И еще , опрос кто лучши ЕЕ в дейли ПВП или на олимпе ? Ибо многие ЕЕ в дейли ПВП очень неочень а на оли что то и могут 

Волчок включил дурочка мол незнает кто такая Эвриван  =)

И еще , опрос кто лучши ЕЕ в дейли ПВП или на олимпе ? Ибо многие ЕЕ в дейли ПВП очень неочень а на оли что то и могут 

Ну давай будем брать в общем, потому-что нерк например был силен и в дейли и а олимпе, малоночи в дейли тож харош и на олимпе когда выходил норм убивал, так-же лириел(каторую залили правда на хиро) в дейли очень даже ничего была ну и на олимпе уже не помню...

Так что считайте в общем на ваше усмотрение)

Допишите мне еще стареньких ЕЕшек, ей богу не помню, точне есть такие что помню но назвать ТОП их сложно...

казанову я не застал, а вот нерка аянами и форсти помню. фрости тащил на скиле, думаю он получше контролил чем нерк. Аянами проявил себя уже после ухода фрости нерка  казановы.

ну...бои ЕЕ вс ЕЕ сложные..Немного зависят от рандома..и наличие валика)

Так что если судить..то точно не по этому критерию)

И менерва меня может убить..и я могу)

В прошлом не могу сказать кто был лучший ее в пвп, т.к был ещё бомжом и качался) а на олимпе радовал только Аянами.

А на данный момент даже не знаю что сказать)В каждом ее есть чтото своё,Амурочка и Дивина вообще не знаю кто такие. Шаон не плох на олимпе, денман и шерми не плохи в пвп, как это многие уже увидели. У многих разные критерии по которым их можно оценивать.

Аянами\Шерми.

нерк, казанова были лучшие.. аянами из поздних.. остальные в сравнении просто шлак :) (жаль я был в числе оного(WalkerInTheAir) :)

ПыСы 3 на 3 оли фармеры такая унылость гг че там обсуждать

Cамая клевая ЕЕшка у меня в КП :blush:

остальные какашки=)

и кстати Лордравен Денман не оч у вас а вот Шерми классный=)

много раз приходилось сталкиватся с аянами.что в пвп что на оли убить его никак не получалось.проголосовал за него. а сейчас шаон очень силен,хотя и получалось его пару раз слить на оли)

Cамая клевая ЕЕшка у меня в КП  :blush:

остальные какашки=)

и кстати Лордравен Денман не оч у вас а вот Шерми классный=)

ну работа в пати его нас устраивает) а то что он там на олимпе неочень меня вообще не волнует)))Да и вообще показатель на олимпе-не показатель, я так считаю)

+1 Лорду, к примеру, по моему мнению (только без обид Дим, Юль, Догмич)...

Аянами рей по сравнению с Догмич в дейли ПВП неочень, а Догмич по сравнению с Аянами на оли  неочень.

Дивина по сравнению с Менервой на оли хуже, а в дейли ПВП Дивина лучше чем Менерва.

из стареньких Казанова/Фрости, клава тоже норм был, только его наверное мало кто помнит :rolleyes:

из молодых Шаон/Манерва

добавил чутка

нерк, казанова были лучшие.. аянами из поздних.. остальные в сравнении просто шлак :) (жаль я был в числе оного(WalkerInTheAir)  :)

ПыСы 3 на 3 оли фармеры такая унылость гг че там обсуждать

Тебя помню, как-то с тобой на олимпе попадались вместе и друг против друга в эру 3х3...тоже класный ЕЕ, из сани пати да?

и эт дописывайте людей буду добавлять, и пишите прошлые или сейчас...

Нерк и Фрости тащили, имхо они бест.

Сейчас же Шаон очень и очень неплох :)

а че... го для каждого класса такую тему?)))))

п.с. Евриван это кто ваще??  (с) Волков

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

волчок еслиб была тема про соркофф  ты бы и в прошлом и в настоящем  был бы номер 1.

Внастоящее время отдал шаону(потому что он сосеть у меня),вот не пойму по чему стоко людей проголосавало за аянами который токо сидел на оли,а в дейли хз ево вабще не кде не была видно,а за прошлого отдал ноланду еслиб мог дал 2 отдалбы фрости и ноланду потому что ето 2 самых топ ее в игре в пати,люди которые знають что делаеть и что от нево нада(Мое мнение)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...