monsterman Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 волка и варка, хотя тх уг класс лучше не качай его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalor Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 больше всего улыбнулось что рут ставят ше в плюс. к примеру кач в катах что бы не нацеплять парик при соло каче тх с окном сапортом разумней будет юзать стелс+люр если есть поры если нет то можно только люр. самый огромный плюс ШЕ это заливка МП так как для норм кача мана жизнено необходима. в 20% случаев 0 мп = -4%эксп. как вариант можно вкачать курицу для заливки и варка для бафа. кстати у варка тоже есть рут.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 больше всего улыбнулось что рут ставят ше в плюс. к примеру кач в катах что бы не нацеплять парик при соло каче тх с окном сапортом разумней будет юзать стелс+люр если есть поры если нет то можно только люр. самый огромный плюс ШЕ это заливка МП так как для норм кача мана жизнено необходима. в 20% случаев 0 мп = -4%эксп. как вариант можно вкачать курицу для заливки и варка для бафа. кстати у варка тоже есть рут.))))))) В куда его ставить? В минус чтоли? Есть скилл, есть возможность юза. Короче, если автор хочет просто бафнутся и забыть про окно, то пусть делает варка. Я забыл что у него еще уворот есть. Проснулись тут, засрали все тему и закопали кучей букв мою эльфийку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grymm Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В куда его ставить? В минус чтоли? Есть скилл, есть возможность юза. Короче, если автор хочет просто бафнутся и забыть про окно, то пусть делает варка. Я забыл что у него еще уворот есть. Проснулись тут, засрали все тему и закопали кучей букв мою эльфийку не боись, будет ШЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ТХ унылое гавно,учитывая, что абилы с дерьмовым шансом + отсутствия бокового удара бэка=) по теме: варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastless Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я на офе грузил: БД, СВС. варк, ШЕ, БП , ВЛ и тоскал себе парики но было одно НО, бд свс на пилоте) наврал, получается 6 окон, да да ) был у нас на серве ацкий гнум такой)) даже на форуме как то тему создал, что собирается эпиков фармить в свою 1 кп )))) причем ни кто не постебался, а лишь все насторожились)) вот это фан я понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Мы тут брызгаем слюной, а топикстартер заходит на 10-ой странице и говорит "Всем спс, я уже сх с ЕЕ создал." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastless Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 так, начнем с того, что у ее нет эмпа! не очень /disscus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 У куры есть эмп. А вот лысого у куры нет, так что ЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Мама мне одети перчятки или токо носки или по одной перчятки и по одному носку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ПП+ШЕ со скиллинком.... Самое оно) ЗЫ. для сабжа Блесски можно взять с куры, а ради берса, греат и резистов качать пп глупо. Лучше уж бд для 3 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ПП+глад.вот норм оконный саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_Jack Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 че бы вы тут не говорили а самый быстрый вариант из выбора пп\ше\вк будет все равно пп... дпс пп до 70+ лв повышает все равно лучше всех) его качнул быстренько до 58 и дальше по сути не стоит)) дальше еще можно бд до 58 качнуть, если нет денег на 3е окно тупо бафаешься ппшкой выгружаешь и загружаешь бд) В реалиях нашего серва вк качать до 3ей профы долго и бесмыслено так как быстрее сам качнешся, а после 3ей профы в соло даже окнами мне кажется кач неоч получится, да и там уже кп стоит искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 че бы вы тут не говорили а самый быстрый вариант из выбора пп\ше\вк будет все равно пп... дпс пп до 70+ лв повышает все равно лучше всех) его качнул быстренько до 58 и дальше по сути не стоит)) дальше еще можно бд до 58 качнуть, если нет денег на 3е окно тупо бафаешься ппшкой выгружаешь и загружаешь бд) В реалиях нашего серва вк качать до 3ей профы долго и бесмыслено так как быстрее сам качнешся, а после 3ей профы в соло даже окнами мне кажется кач неоч получится, да и там уже кп стоит искать) Я рассматриваю не только кач до определенного лвла, а автор не говорил о кп (мб у него прайм кривой) и проблеме с окнами. На начальных лвлах у пп есть грейт майт/шилд и берс, у вк грейт майт/шилд и уворот, а ше может похвастать только левой стигмой и таким же левым хилом. М баррьер, вампирик, хаст, блесс хп не рассматриваю, т.к. он есть у нуб-бафера. Но после 76 у пп очень не хватает вампирика, да и поф у него мягко говоря гумно. Варк балует своим стандартным бафом и только ждет вику. А ше обгоняет всех своим скилл-линком и у нее не остается минусов. В результате мы получаем крутого тх с эльфийкой. Согласен с остальными: Если нужен простой качающийся баф-бот то подойдет вк. А если автор не будет особо раскачивать окно, то пп/бд хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.