Перейти к содержанию
Asterios

Окно для мили

Malachi

Рекомендуемые сообщения

больше всего улыбнулось что рут ставят ше в плюс. к примеру кач в катах что бы не нацеплять парик при соло каче тх с окном сапортом разумней будет юзать стелс+люр если есть поры если нет то можно только люр. самый огромный плюс ШЕ это заливка МП так как для норм кача мана жизнено необходима. в 20% случаев 0 мп = -4%эксп. как вариант можно вкачать курицу для заливки и варка для бафа. кстати у варка тоже есть рут.)))))))

больше всего улыбнулось что рут ставят ше в плюс. к примеру кач в катах что бы не нацеплять парик при соло каче тх с окном сапортом разумней будет юзать стелс+люр если есть поры если нет то можно только люр. самый огромный плюс ШЕ это заливка МП так как для норм кача мана жизнено необходима. в 20% случаев 0 мп = -4%эксп. как вариант можно вкачать курицу для заливки и варка для бафа. кстати у варка тоже есть рут.)))))))

В куда его ставить? В минус чтоли? Есть скилл, есть возможность юза. Короче, если автор хочет просто бафнутся и забыть про окно, то пусть делает варка. Я забыл что у него еще уворот есть.

Проснулись тут, засрали все тему и закопали кучей букв мою эльфийку cray.gif

В куда его ставить? В минус чтоли? Есть скилл, есть возможность юза. Короче, если автор хочет просто бафнутся и забыть про окно, то пусть делает варка. Я забыл что у него еще уворот есть.

Проснулись тут, засрали все тему и закопали кучей букв мою эльфийку cray.gif

не боись, будет ШЕ)))

ТХ унылое гавно,учитывая, что абилы с дерьмовым шансом + отсутствия бокового удара бэка=)

по теме: варк

Я на офе грузил: БД, СВС. варк, ШЕ,  БП , ВЛ и тоскал себе парики :) но было одно НО, бд свс на пилоте)

наврал, получается 6 окон, да да )

был у нас на серве ацкий гнум такой)) даже на форуме как то тему создал, что собирается эпиков фармить в свою 1 кп )))) причем ни кто не постебался, а лишь все насторожились)) вот это фан я понимаю))

Мы тут брызгаем слюной, а топикстартер заходит на 10-ой странице и говорит

"Всем спс, я уже сх с ЕЕ создал." :lol:

У куры есть эмп. А вот лысого у куры нет, так что ЕЕ.

Мама мне одети перчятки или токо носки или по одной перчятки и по одному носку ?  :ph34r::unsure:

ПП+ШЕ со скиллинком.... Самое оно)

ЗЫ. для сабжа

Блесски можно взять с куры, а ради берса, греат и резистов качать пп глупо.

Лучше уж бд для 3 окна.

че бы вы тут не говорили а самый быстрый вариант из выбора пп\ше\вк будет все равно пп... дпс пп до 70+ лв повышает все равно лучше всех) его качнул быстренько до 58 и дальше по сути не стоит)) дальше еще можно бд до 58 качнуть, если нет денег на 3е окно тупо бафаешься ппшкой выгружаешь и загружаешь бд) В реалиях нашего серва вк качать до 3ей профы долго и бесмыслено так как быстрее сам качнешся, а после 3ей профы в соло даже окнами мне кажется кач неоч получится, да и там уже кп стоит искать)

че бы вы тут не говорили а самый быстрый вариант из выбора пп\ше\вк будет все равно пп... дпс пп до 70+ лв повышает все равно лучше всех) его качнул быстренько до 58 и дальше по сути не стоит)) дальше еще можно бд до 58 качнуть, если нет денег на 3е окно тупо бафаешься ппшкой выгружаешь и загружаешь бд) В реалиях нашего серва вк качать до 3ей профы долго и бесмыслено так как быстрее сам качнешся, а после 3ей профы в соло даже окнами мне кажется кач неоч получится, да и там уже кп стоит искать)

Я рассматриваю не только кач до определенного лвла, а автор не говорил о кп (мб у него прайм кривой) и проблеме с окнами. На начальных лвлах у пп есть грейт майт/шилд и берс, у вк грейт майт/шилд и уворот, а ше может похвастать только левой стигмой и таким же левым хилом. М баррьер, вампирик, хаст, блесс хп не рассматриваю, т.к. он есть у нуб-бафера.

Но после 76 у пп очень не хватает вампирика, да и поф у него мягко говоря гумно. Варк балует своим стандартным бафом и только ждет вику. А ше обгоняет всех своим скилл-линком и у нее не остается минусов.

В результате мы получаем крутого тх с эльфийкой.

42269b96a492.jpg

Согласен с остальными:

Если нужен простой качающийся баф-бот то подойдет вк.

А если автор не будет особо раскачивать окно, то пп/бд хорош.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...