Malachi Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Доброй ночи У меня вопрос. Какое окно лучше качать для ТХ : ШЕ/ПП/ВК. Ивчем преимущества каждого, т.к. сравнение скиллов ничего не дало =\, но понял что ПП - защита аттрибут, ШЕ - хил, ВК - хз Спасибо за ответы по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrig Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 шилку качай. Хаст можно банками повесить, а у шилки есть хил, речардж, стигма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 в два окна ему стигма просто айс будет. ПП нафиг не нужно забудь ты про х1000, тебе резисты на кач не нужны. Варк самый оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMan Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ше. Согласен с оратором выше,для милишника стигма будет самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В 14.12.2010 в 01:22, danie1 сказал: в два окна ему стигма просто айс будет. ПП нафиг не нужно забудь ты про х1000, тебе резисты на кач не нужны. Варк самый оптимальный вариант. ШЕ. 1) Стигма (например для чампов) 2) Блесс зе блад + хил. Не скукожишься. 3) Речардж. Можно поабильничать. 4) ПоВ. В отличии от вики дает еще эффект вампирика и по моему крит рейт. 5) Рут. 6) Эльфийка -1 перед варком и пп - нет греат майта/шилда (не помню как там у варка они называются) У ПП есть берс и резисты, но его вообще не рассматривай. Это вариант скорее для рейндж-классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я коненчо понимаю что вы все такие классные, но вопрос был про окно и как ты представляешь себе он будет оконым ше шпарить стигму и бзб когда се оф пати? до пова кач кач и кач. Рут ему тх на каче вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrig Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Цитата я коненчо понимаю что вы все такие классные, но вопрос был про окно и как ты представляешь себе он будет оконым ше шпарить стигму и бзб когда се оф пати? до пова кач кач и кач. Рут ему тх на каче вообще никак. проблема с управлением окнами? Если комп не тянет и окна меняются пол часа - то да. Не какой проблемы в кидании стигмы не вижу, переключился кинул, обратно мясить моба. Рут может помоч тем, что допустим в тех же катах с агрится несколько мобов. И + ше от варка в том, что шила хилить может, а у варка унылый реген ток. Цитата 4) ПоВ. В отличии от вики дает еще эффект вампирика и по моему крит рейт. дает тоже самое, что ков только не точность, а вампирик и откатывается быстрее в случае непредвиденно смерти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В 14.12.2010 в 01:45, danie1 сказал: я коненчо понимаю что вы все такие классные, но вопрос был про окно и как ты представляешь себе он будет оконым ше шпарить стигму и бзб когда се оф пати? до пова кач кач и кач. Рут ему тх на каче вообще никак. Когда он будет бить чампа может посидеть и на шилке. До пова кач и кач, но на 78 можно будет не убиваться что этот кач был зря. Я так понял автору нужно прокачать ШЕ. Если ше будет оффпати то как она будет качаться? Бзб, хил, манка, рут, пурифай, мб, резурекшн - все может пригодится, может автор настолько крут, чтобы качаться/фанится в 2 окна? (на каче все бывает) А, да, еще ментал шилд и скилл-линк. Я привел плюсы ШЕ перед варком. А варк то чем круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В 14.12.2010 в 02:04, Tenko сказал: Когда он будет бить чампа может посидеть и на шилке. До пова кач и кач, но на 78 можно будет не убиваться что этот кач был зря. Я так понял автору нужно прокачать ШЕ. Если ше будет оффпати то как она будет качаться? О_о Бзб, хил, манка, рут, пурифай, мб - все может пригодится, может автор настолько крут, чтобы фанится в 2 окна? (на каче все бывает) А, да, еще ментал шилд и скилл-линк. Я привел плюсы ШЕ перед варком. А варк то чем круче? ты приводишь "+"ы относительно кача в пати когда за сешкой сидит драйвер а речь идет о том что его бафнули его оконный сапорт и он пошел кач. ГМ, ГШ, не парится хастой с бутылей, мадж барьер, вика, которая намного лучше проф оф винд. Пурифай на кача в катах? О да много он ем там даст, стигма ток на чампов, Бзб до 4 лвла уг. Ментал шилд на каче тоже не слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В 14.12.2010 в 01:59, Rodrig сказал: проблема с управлением окнами? Если комп не тянет и окна меняются пол часа - то да. Не какой проблемы в кидании стигмы не вижу, переключился кинул, обратно мясить моба. Рут может помоч тем, что допустим в тех же катах с агрится несколько мобов. И + ше от варка в том, что шила хилить может, а у варка унылый реген ток. дает тоже самое, что ков только не точность, а вампирик и откатывается быстрее в случае непредвиденно смерти) Ну если комп еле тянет 2 окна то я думаю не нужно заниматся рукоблудием и оставить идею 2 окна вообще. Проблема одна есть - через пару часов задолбаешься переключатся с каждым новым мобом. ну еще пов - 20% к крит рейту, ков - 20% к силе крита имхо эффекты пова все-таки пополезней будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrig Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Цитата ты приводишь "+"ы относительно кача в пати когда за сешкой сидит драйвер а речь идет о том что его бафнули его оконный сапорт и он пошел кач. ГМ, ГШ, не парится хастой с бутылей, мадж барьер, вика, которая намного лучше проф оф винд. Пурифай на кача в катах? О да много он ем там даст, стигма ток на чампов, Бзб до 4 лвла уг. Ментал шилд на каче тоже не слишком. у шилки есть м барьер Цитата Пророчество Воздуха 1 Prophecy of Wind Активное умение Магическое умение Есть возможность улучшения Дистанция каста: 400 MP: 72 Подготовка: 4 сек. Перезарядка: 4 сек. Увеличивает для членов группы с помощью Великого Духа Макс. HP на 20%, вероятность нанесения крит. удара на 20%, урон от крит. удара на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Скорость Магии на 20%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10%. А также уменьшает Скорость на 20% и наделяет эффектом, благодаря которому 5% нанесенного урона восстанавливается в HP, не относится к магическим и дистанционным атакам. Потребляет 10 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин. Цитата Напев Победы 1 Chant of Victory Активное умение Магическое умение Есть возможность улучшения MP: 284 Подготовка: 2.5 сек. Перезарядка: 5 мин. С помощью Великого Духа восстанавливает 20% HP членов группы и увеличивает Макс. HP на 20%, шанс нанести крит. удар магической атакой на 2, урон от крит. удара на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Маг. Защ. на 20%, Скорость Магии на 20%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10% и Точность на 4. А также уменьшает Скорость на 20%. Потребляет 40 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин. ПОВ дает и шанс и силу, а ков только силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В 14.12.2010 в 02:14, danie1 сказал: ты приводишь "+"ы относительно кача в пати когда за сешкой сидит драйвер а речь идет о том что его бафнули его оконный сапорт и он пошел кач. ГМ, ГШ, не парится хастой с бутылей, мадж барьер, вика, которая намного лучше проф оф винд. Пурифай на кача в катах? О да много он ем там даст, стигма ток на чампов, Бзб до 4 лвла уг. Ментал шилд на каче тоже не слишком. Я же написал на тот случай что случится может все, у ШЕ гораздо больше полезностей чем у варка. Кликнуть на пузырь хаста не особо тяжко. Уже написали что м барьер есть и у шилы (в комбо) Я еще раз про пов и вику: ПОВ - 20% к крит рейту, КОВ - 20% к силе крита ПОВ - 5% вампирика, КОВ +4 к точности. ПОВ откатывается быстрее. Чем КОВ намного лучше? В 14.12.2010 в 02:28, Rodrig сказал: ПОВ дает и шанс и силу, а ков только силу. На заборе тоже написано Люди уже тестили, пов не дает прибавку к силе крита. http://forum.asterio...showtopic=64027 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Мозг автора успешно уничтожен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В 14.12.2010 в 02:44, Satis сказал: Мозг автора успешно уничтожен Стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrig Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Tenko там написано, что ПОВинд дает 20% силе критам маг атаки, так вот с чего бы это? ПОВатер и ВОП дают силу маг крита. Весьма сомнительные там тесты проводили поэтому не уверен насчет крит рейта и силы крита , или мб это все таки астериос стаил? Надо поковырятся на гохе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В 14.12.2010 в 03:23, Rodrig сказал: Tenko там написано, что ПОВинд дает 20% силе критам маг атаки, так вот с чего бы это? ПОВатер и ВОП дают силу маг крита. Весьма сомнительные там тесты проводили поэтому не уверен насчет крит рейта и силы крита , или мб это все таки астериос стаил? Надо поковырятся на гохе. Летом был какой-то холивар по этому поводу. Я что-то сам тестировал, но уже нихрена не помню. Не буду бздеть. Можешь залезть на хантер, посмотреть, если есть желание. Я сейчас с радостью убил бы время, да вот клиента нет =\ В любом случае это играет только в пользу ШЕ. Кстати вот: Полагаю, у автора уже нет сомнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я посмотрю как вы с самым мощным компом будете на каждом мобе менять окна кидать рут-стигму итд, я думаю любого человека хватит максимум минут на 10))) варк оптимальный вариант оконного сапорта, пп ваще за бафера не считаю на кач для мили) у ше пов даггерский, типа не режет скорость и дает силу критов на удары сзади тд, но на кач это не идет в сравнение в човом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 у нас: пов ше частота физ крита, сила маг крита, 5% вампа, +30% демага в спину пов ее частота маг крита вика сила физ крита, сила маг крита Шилке можно взять линком рес 90% (если не учить 2й лвл его на нубских уровнях). Минус шилки это затраты на хаст (баночки), отстутствие гр майта/гр щита/протекта (79 скил)/самона, м деф с 70+ лвл. Минус варка это отстствие хила, реса, мана регена 4х линков, вв с 70+ лвл В 14.12.2010 в 03:36, lapusenzia сказал: я посмотрю как вы с самым мощным компом будете на каждом мобе менять окна кидать рут-стигму итд, я думаю любого человека хватит максимум минут на 10))) варк оптимальный вариант оконного сапорта, пп ваще за бафера не считаю на кач для мили) у ше пов даггерский, типа не режет скорость и дает силу критов на удары сзади тд, но на кач это не идет в сравнение в човом доброе утро, мы не в интерлюд играем. Пов ше дает 20% п деф/м деф/атак спид/какст спид/п атак/маг атак/5% вампа/20% силы маг крита/20% частоты физ крита/30% силы удара в спину / -20% бега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrig Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ну пускай автор почитает тему не знаю на сколько она будет ему полезна, но там такой же холи вар за ПОВ и КоВ) Если все же пов дает шанс , а ков силу то: ПОВ для кача лучше КОВ для пвп Цитата я посмотрю как вы с самым мощным компом будете на каждом мобе менять окна кидать рут-стигму итд, я думаю любого человека хватит максимум минут на 10))) варк оптимальный вариант оконного сапорта, пп ваще за бафера не считаю на кач для мили) у ше пов даггерский, типа не режет скорость и дает силу критов на удары сзади тд, но на кач это не идет в сравнение в човом Откуда инфа про дамаги сзади и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В 14.12.2010 в 03:36, lapusenzia сказал: я посмотрю как вы с самым мощным компом будете на каждом мобе менять окна кидать рут-стигму итд, я думаю любого человека хватит максимум минут на 10))) варк оптимальный вариант оконного сапорта, пп ваще за бафера не считаю на кач для мили) у ше пов даггерский, типа не режет скорость и дает силу критов на удары сзади тд, но на кач это не идет в сравнение в човом Что вы прилепились к этому руту >. Я не имел ввиду раз он есть у ШЕ значит его обязательно юзать каждую минуту. Просто он есть и все и обязательно пригодится. Например тх вылетит/заснет/уйдет курить на каче и его убьют. Ше с рутом проберётся и реснет его. А варк будет бегать по комнате с паровозом мобов. Стигму я уже сказал что задолбит любого смертного кидать на каждого моба. А бафы ШЕ длятся не меньше чем варка. Просто варк со своим ковом попса зеленая, да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ыыы да я отстал от жизни видимо в конец)) у мя на интелюдии была шилка) оттуда и криты и силы ударов в спину...сейчас видимо многое изменилось))) 2Гнумко - даггер в инвиз сядет если он совсем не нуб если афк надо)) рес у ше мизерный..эти 23 процента что ноль) страшно подумать что будет с Шилкой када все эти мобы разрутятся если она таки добежить куда то каво то реснуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В 14.12.2010 в 03:47, lapusenzia сказал: ыыы да я отстал от жизни видимо в конец)) у мя на интелюдии была шилка) оттуда и криты и силы ударов в спину...сейчас видимо многое изменилось))) Папки с х55 категорически не советуют поднимать крит рейт даже фокусом). Типа криты блафф сбивают. В 14.12.2010 в 03:47, lapusenzia сказал: ыыы да я отстал от жизни видимо в конец)) у мя на интелюдии была шилка) оттуда и криты и силы ударов в спину...сейчас видимо многое изменилось))) 2Гнумко - даггер в инвиз сядет если он совсем не нуб если афк надо)) рес у ше мизерный..эти 23 процента что ноль) страшно подумать что будет с Шилкой када все эти мобы разрутятся если она таки добежить куда то каво то реснуть))) Ну выкинет его или энеми убьет. Я вообще к примеру сказал. Смотрите на вещи шире, я уже привел кучу аргументов в пользу ШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grymm Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В 14.12.2010 в 02:44, Satis сказал: Мозг автора успешно уничтожен , да))))))))))))))))))) Баффы ВК : http://forums.goha.ru/showthread.php?t=300241 Баффы ШЕ: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=375435 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhsel Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 про трудность накидывания стигмы поржал что мешает нажимать на макрос типа: /target xxxTXxxx /assist /useskill stigma of shilen /target xxxTXxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Качал недавно Гнома-ТыХа (дада, я настолько суров) как раз таки с оконным ШЕ в катах. правда ШЕ 80+ был естественно с повом и всякое такое. Очень даже ничо так, кидаеш стигму, моб агрится на ШЕ, ты спокойно заходиш заспину, вгоняешь пару абилок и моб лежит. С маной проблем нету, сложности никакой, из макросов пользовался только макросом на речарж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastless Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В 14.12.2010 в 03:36, lapusenzia сказал: я посмотрю как вы с самым мощным компом будете на каждом мобе менять окна кидать рут-стигму итд, я думаю любого человека хватит максимум минут на 10))) варк оптимальный вариант оконного сапорта, пп ваще за бафера не считаю на кач для мили) у ше пов даггерский, типа не режет скорость и дает силу критов на удары сзади тд, но на кач это не идет в сравнение в човом и стигму кидаю, и хилю, и шаклю вешаю, + основа далеко не однокнопочная. ни чё так, часа 2 держусь, потом по чаю и перерыв мин на 15 ))) все зависит от того что тебе нужно. Лично я совершенно не могу себе позволить консту, и играю когда могу, а активная ше - вот моя конста, правда я сам же её и оживляю. Знаю пример, когда человек паровозил, убивал рб, качался, и тп в 5 окон. и это на х5 во времена интерлюда. Главное - желание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrig Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Цитата и стигму кидаю, и хилю, и шаклю вешаю, + основа далеко не однокнопочная. ни чё так, часа 2 держусь, потом по чаю и перерыв мин на 15 ))) все зависит от того что тебе нужно. Лично я совершенно не могу себе позволить консту, и играю когда могу, а активная ше - вот моя конста, правда я сам же её и оживляю. Знаю пример, когда человек паровозил, убивал рб, качался, и тп в 5 окон. и это на х5 во времена интерлюда. Главное - желание ) Я на офе грузил: БД, СВС. варк, ШЕ, БП , ВЛ и тоскал себе парики но было одно НО, бд свс на пилоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 если тупо пве вариант, то вк баф бот. ше гораздо практичней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Увеличивает для членов группы с помощью Великого Духа Макс. HP на 20%, вероятность нанесения крит. удара на 20%, урон от крит. удара на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Скорость Магии на 20%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10%. А также уменьшает Скорость на 20% и наделяет эффектом, благодаря которому 5% нанесенного урона восстанавливается в HP, не относится к магическим и дистанционным атакам. Потребляет 10 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин. С помощью Великого Духа восстанавливает 20% HP членов группы и увеличивает Макс. HP на 20%, шанс нанести крит. удар магической атакой на 2, урон от крит. удара на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Маг. Защ. на 20%, Скорость Магии на 20%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10% и Точность на 4. А также уменьшает Скорость на 20%. Потребляет 40 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.