Mamoru Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Версия: 16803М Уже 3 раз подряд повторятся следующее: Заходим вдвоем в Dark Cloud Mansion, выносим 2 мобов, открывается дверь, выносим всех по периметру и вот тут ступор: дверь, которая должна открыться, не открывается..., у людей с клана вот маленький реплейчик: http://dump.ru/file/3331641 (заснял с помощью клиента, собсно в нём и смотреть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 наши ходят как то , все работает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Не работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 тему в недоработки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamoru Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 тему в недоработки... да-да, в недоработки тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 наши ходят как то , все работает... Стас, просто мы зачем то, сам не знаю зачем берем на всякий случай туда Secret Key 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kite Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Стас, просто мы зачем то, сам не знаю зачем берем на всякий случай туда Secret Key ХакерЫЫЫ =)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Афтар баг, фиксить его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блoндинчик Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 фтопку > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jason Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Иногда случается так, что моб не реагирует на атаки, и если его убить - не дает экспы. Соответственно, он кагбы не считается убитым. Я обычно стараюсь ждать явной атаки моба, только после этого убивать. При таком условии сбоев не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Иногда случается так, что моб не реагирует на атаки, и если его убить - не дает экспы. Соответственно, он кагбы не считается убитым. Я обычно стараюсь ждать явной атаки моба, только после этого убивать. При таком условии сбоев не было. есть такая тема и не только в этом инстансе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamoru Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Стас, просто мы зачем то, сам не знаю зачем берем на всякий случай туда Secret Key а причем тут секрет кей?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 хрен знает при чем, но как то ходим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а причем тут секрет кей?? где то уже говорил что по неизвестным причинам в данном инстансе просто пропадает из инвенторя один ключ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamoru Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 но в данном инстансе ключи НЕ НУЖНЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 но в данном инстансе ключи НЕ НУЖНЫ ты тугой,я сказал что не знаю почему но ключ пропадает и инстанс проходится вполне нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamoru Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Иногда случается так, что моб не реагирует на атаки, и если его убить - не дает экспы. Соответственно, он кагбы не считается убитым. Я обычно стараюсь ждать явной атаки моба, только после этого убивать. При таком условии сбоев не было. попробовал моба сливать не сразу, а после того, как он ответит на мои удары, прокатило... прошу админа всёравно разобраться с мобами(сделайте норм агр мобов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamoru Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ты тугой,я сказал что не знаю почему но ключ пропадает и инстанс проходится вполне нормально? не хочу получить РО за маты в твой адрес.... так что отвечу так: входя в данж: было 3 ключа, выходя из данжа 3 ключа и осталось... быть может ты перепутал Dark Cloud Mansion и инстанс под парнасом(где эти ключи и пропадают...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 не хочу получить РО за маты в твой адрес.... так что отвечу так: входя в данж: было 3 ключа, выходя из данжа 3 ключа и осталось... быть может ты перепутал Dark Cloud Mansion и инстанс под парнасом(где эти ключи и пропадают...) неа не перепутал, ну хз тогда какая там система на нашем серве, но я по крайней мере ходил туда раз 5, 3 из них без ключей и дверь не открывалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamoru Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 неа не перепутал, ну хз тогда какая там система на нашем серве, но я по крайней мере ходил туда раз 5, 3 из них без ключей и дверь не открывалась тогда хз почему они у тебя пропадали.... а тему наверное стоит перенести в недоработки и разобраться не только с этими мобами(в дарк клауд меншен), а вообще со всеми(всё чаще замечаю что мобы на атаку агрятся не сразу, а умирая не дают опыта, СП и дропа, просто пропадают).... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamoru Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.