KUZNEC77 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Сам играюсь на хроносе, вкурсе данного момента. Но остается ряд нераскрытых вопросов: 1. По какому критерию определяется количество фейма с 1 таргета. 2. Дафют ли фейм только с записанных на осаде/ТВ, или дают и с нейтралов в т.ч.? 3. Найдутся желающие "понабивать" фейм, надо придумывать механизм защиты от подобного фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 сам придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вроде как фейм начисляется так - Н число славы за 5 минут Если выходишь из осадной, то счетчик прерывается и начинается поновой с заходом в осадную зону Так что сверху просто бредятина написана (я про пост 31) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 на офе слава идет мертвым персонажам, с каких хроник это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 на офе слава идет мертвым персонажам, с каких хроник это работает? На Фрее точно было, Грацию + смутно помню. А так да, фейм идет мертвым. Забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 надобы и нам такую фичу прикрутить так сижу жду 2 часа скока раз моих твинкоф посливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вроде как фейм начисляется так - Н число славы за 5 минут Если выходишь из осадной, то счетчик прерывается и начинается поновой с заходом в осадную зону Так что сверху просто бредятина написана (я про пост 31) Тема о начислении фейма за убийство врага в боевой зоне, если у тебя страусиные мозги, то не суй везде свой клюв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.