Перейти к содержанию
Asterios

Начисление фейма на тв/осаде

iManZerg

Рекомендуемые сообщения

Возможно тема уже поднималась,но так как результатов нет по сей день...

Дело в том что на офф серверах(начиная с хроник Фрея) за убийство во время осады/тв начисляется по 12 фейма за 1фраг(при убийстве чара 61+ лвл зареганого на осаду/тв)  каждому пати мемберу,у нас же фейм просто тикает раз в 5 минут,от чего за фул осаду можно набрать только 3к фейма,при том что в среднем нормально заряженые пвп-пати на офе делают по 10к...

У меня Есть возможность фрапсить осады/тв от 1го лица на офф сервере-если нужно ткнуть пальцем показав что при убийстве идет +12 фейма-я смогу это сделать,или скажите что конкретно нужно еще/дополнительно,чтобы реализовать это у нас,дооформлю пост как смогу,я думаю этот вопрос интересует многих.

пруфлинка на подробную инфу я не нашел,да его и нету-это всеравно что найти пруфлинк "что коровы не летают",но фрапс смогу предоставить в ближайшие дни /discuss

У меня Есть возможность фрапсить осады/тв от 1го лица на офф сервере-если нужно ткнуть пальцем показав что при убийстве идет +12 фейма-я смогу это сделать,или скажите что конкретно нужно еще/дополнительно,чтобы реализовать это у нас,дооформлю пост как смогу,я думаю этот вопрос интересует многих.

предоставьте видео с официального сервера,на котором будет видно что при убийстве  противника начисляется слава, так-же крайне желательно подкрепить его информацией из пачнотов

извеняюсь,не 12 фейма,а рандумно от 10 до 20 фейма за фраг.

В данном фрапсе это прекрасно видно(с 1й минуты смотреть сис. чат),если обратите внимание на систем чат и прочтете сообщение "You have  acquired 13 reputation"  и т.д - будет видно что при убийстве врагов игрок(и все его пати) рандумно получает количество фейма,равное от 10 до 20 едениц.

сервер Евро офф "Naia"

http://us.ua/106918/

http://files.mail.ru/CZJ5ZX 

Немного подкоректирую 1й пост-только на осадах начисляется фейм подобным образом,на тв по-старому 1 раз в 5 минут тик 125 славы.

На ТВ тоже идет начисление. 3я строчка в систем чате на скрине.

post-38344-0-01290400-1292256892_thumb.j

На ТВ тоже идет начисление. 3я строчка в систем чате на скрине.

да действительно,спс за корректировку.

Сам играюсь на хроносе, вкурсе данного момента. Но остается ряд нераскрытых вопросов:

1. По какому критерию определяется количество фейма с 1 таргета.

2. Дафют ли фейм только с записанных на осаде/ТВ, или дают и с нейтралов в т.ч.?

3. Найдутся желающие "понабивать" фейм, надо придумывать механизм защиты от подобного фарма.

На осаде за нейтралов давать не должно т.к.  нелогично - нейтралы немогут фармить славу если они не состоят  клане регнутом на осаду. А на ТВ у персонажей регнутых за замки есть своей статус- territory battle participant, за них будет давать без разницы в клане они или нет. Только за вообще не регнутых никуда чаров давать не будет.

Насчет набития фейма вижу только 1 вариант - защитники замка регают на атаку свой левый клан, ставят где нибудь в углу флаг, и начинают рескилл твинков, твинки ничего не теряют, фейм идет. В остальных случаях люди у которых замка нету много фейма не набьют.

Сам играюсь на хроносе, вкурсе данного момента. Но остается ряд нераскрытых вопросов:

2. Дафют ли фейм только с записанных на осаде/ТВ, или дают и с нейтралов в т.ч.?

3. Найдутся желающие "понабивать" фейм, надо придумывать механизм защиты от подобного фарма.

1.Рандум.от 10 до 20 фейма с таргета.

2.Только с записаных.

3.Не фармят,потому что нету смысла,легче забежать в толпу и дать пару ОАЕ чем набивать с твинков-это гораздо все дольше получится.Темболее реса в осадных зонах нет,это придется сто раз встать прибежать обратно в зону ради каких то 100 фейма...мало кто будет набивать,это нудное занятие,еще более нудное,чем сидеть на фортах сутками по кд чтоб накопить славу на 83й скилл.

3.Не фармят,потому что нету смысла,легче забежать в толпу и дать пару ОАЕ чем набивать с твинков-это гораздо все дольше получится.Темболее реса в осадных зонах нет,это придется сто раз встать прибежать обратно в зону ради каких то 100 фейма...мало кто будет набивать,это нудное занятие,еще более нудное,чем сидеть на фортах сутками по кд чтоб накопить славу на 83й скилл.

Палатка.

Палатка для твинков? В рамках одной КП невыполнимо почти, плюс смысла мало. Не большой интерес сидеть в кустах и убивать свои окна.

Выше уже отписали что это практически не целесообразно, так зачем в очередной раз изобретать велосипед и отходить все дальше и дальше от офф серверов?

Палатка для твинков? В рамках одной КП невыполнимо почти, плюс смысла мало. Не большой интерес сидеть в кустах и убивать свои окна.

На х5 даже замки на твинках висят постоянно, а ты про какую-то палатку... Тем, кому надо гора фейма - нафармят на твинках без проблем. Это не офф, и тут люди без проблем займуться этим. Встал/убил/вста/убил - гора фейма.

палатку могут ставить только кланы с замком, замки на твинках (на Хардине) щас есть у 4х кланов только

этим кланам проще и эффективней будет пробежаться по чужим замкам и набить толпы людей, при этом помимо славы будут еще и беджи

да и веселее это намного, чем просидеть 2 часа с твинками (да и не набьешь ты на этих твинках прям так "гору фейма" - ну даже если кто-то загрузить пару пачек твинков с палаткой на ТВ - ну пусть убьет он их по 100 раз каждого - это в худшем случае лишние 21,6к славы - на клан за 2 недели - этого даже на пвп 1й веспер пушки не хватит)

так что никакого дисбаланса это не вызовет, тем более, что расчет я привел при условии, что никто не мешает этим заниматься, а на ТВ такое весьма проблематично - обязательно набежит толпа варов, которые захотят порескилить чужих твинков - так что на практике выхлоп от твинков будет еще меньше

Вы себе это представляете? Несколько Топ паков сидят по два окна каждый, берут твинко клан, ставят палатку и начинаю лить твинов. Чтобы это имело смысл нужно просто дохрена твинов, плюс без палева желательно, потому что придут нахлебники или просто кто-то застанет в расплох... Согласен, что твины будут падать без баффа быстро и т.д., но это кому-то надо кроме тех кто и так никого убить не может? А вот как раз у тех, кто захочет фармить фейм так и кому этот фейм тупо нужен, и не будет твинкоклана с замком. Всё просто.

Опять изобретение велосипеда. Если это реально реализовать, дак нафига всё усложнять защитами. Можно походу дела и придумать механизм, а если топ клан решит отказаться от фана в пользу твинков, то это личные проблемы по-моему.

да никто ничего не будет набивать,давайте попробуем уже наконец что-то делать а не обсуждать то что не реализовано-сидим делим шкуру не убитого медведя ей богу.

палатку могут ставить только кланы с замком, замки на твинках (на Хардине) щас есть у 4х кланов только

этим кланам проще и эффективней будет пробежаться по чужим замкам и набить толпы людей, при этом помимо славы будут еще и беджи

да и веселее это намного, чем просидеть 2 часа с твинками (да и не набьешь ты на этих твинках прям так "гору фейма" - ну даже если кто-то загрузить пару пачек твинков с палаткой на ТВ - ну пусть убьет он их по 100 раз каждого - это в худшем случае лишние 21,6к славы - на клан за 2 недели - этого даже на пвп 1й веспер пушки не хватит)

так что никакого дисбаланса это не вызовет, тем более, что расчет я привел при условии, что никто не мешает этим заниматься, а на ТВ такое весьма проблематично - обязательно набежит толпа варов, которые захотят порескилить чужих твинков - так что на практике выхлоп от твинков будет еще меньше

Я о них и говорю. Вообще твинков немерано - только форты на скольких висят. 21.6к славы мало? а ничего, что пик 50к ?

Я и не говорю, что будет мегадисбаланс :rolleyes:

Вы себе это представляете? Несколько Топ паков сидят по два окна каждый, берут твинко клан, ставят палатку и начинаю лить твинов. Чтобы это имело смысл нужно просто дохрена твинов, плюс без палева желательно, потому что придут нахлебники или просто кто-то застанет в расплох... Согласен, что твины будут падать без баффа быстро и т.д., но это кому-то надо кроме тех кто и так никого убить не может? А вот как раз у тех, кто захочет фармить фейм так и кому этот фейм тупо нужен, и не будет твинкоклана с замком. Всё просто.

Опять изобретение велосипеда. Если это реально реализовать, дак нафига всё усложнять защитами. Можно походу дела и придумать механизм, а если топ клан решит отказаться от фана в пользу твинков, то это личные проблемы по-моему.

Нахлебники попадают также быстро как и твинки :) плюс я вижу как минимум в том, что не надо искать/ждать патьки в осадной зоне (пока с города добегут, пока рискнут зайти в зону), а нонстопом фармить на своих и в + фармить тех, кто зайдет в гости :)

да никто ничего не будет набивать,давайте попробуем уже наконец что-то делать а не обсуждать то что не реализовано-сидим делим шкуру не убитого медведя ей богу.

Уговорил :) но

***остается ряд нераскрытых вопросов:

да это можно будет элементарно запретить - кто будет набивать с твинков а не с варов или других кланов - тех в бан,уверен никто в бан не хочет,так что все будут все чесно делать.пораскиньте мозгами уже.

• 1 месяц спустя...

А нах вообще защита? Игровой процесс. Хотят - пусть мудятся.

• 3 недели спустя...

Еще актуально...

Может быть, кулдаун на смерть одного чара? Допустим 1 пати получает фейм с 1 чара не реже, чем раз в... допустим 5минут

Ребят,вопрос очень и очень актуален,с вводом новых пух,не 1 я хочу сделать пвп вставку,а нужно накопить тонны славы,чисто физически это не спать сутками, грузить перса на форты,давайте уже реализуем начисление фейма за убийтсво? :'( все выразят огромный респект.

Да и это будет дополнительный стимул пофаниться для кланов, которые обычно просто сидят фармят.

Все повеселее -)

Правда, если и раньше фармеров отстреливали, то при учете введения такой фичи так вообще "ужасть какая будет" в виде "групп зачисток". -)

• 1 месяц спустя...

Ребят,вопрос очень и очень актуален,с вводом новых пух,не 1 я хочу сделать пвп вставку,а нужно накопить тонны славы,чисто физически это не спать сутками, грузить перса на форты,давайте уже реализуем начисление фейма за убийтсво? cray.gif все выразят огромный респект.

очень актуально!

фармеры просто копящие славу и нежелающие кудато идти и когото бить тоже спасибо скажут

• 3 месяца спустя...

фармеры просто копящие славу и нежелающие кудато идти и когото бить тоже спасибо скажут

спасибо они скажут только если одновременно с этим механизмом реализуют и то, что трупам, лежащим в батл зоне, фейм продолжает капать

• 2 недели спустя...

обещанного три года ждут

хотя в этой теме вообще ничего не обещали по сутиdry.gif

• 1 месяц спустя...

1.Рандум.от 10 до 20 фейма с таргета.

2.Только с записаных.

вполне согласен.логично!

Самое интересное: если замок у оконного клана - просто встать в тронке и крошить респящиеся и портующиеся окна

• 3 месяца спустя...

кто на что горазд...пусть кто как хочет извращается с игровым процессом, но работать должно так как надо

З.Ы. я некропостер=)

кто на что горазд...пусть кто как хочет извращается с игровым процессом, но работать должно так как надо

З.Ы. я некропостер=)

не ну все верно пусть прикрутят а то я уже месяц 50к славы коплю(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...