O4EHbHEO4EHb Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 после обновления L2.exe клиент стал кривой. Данные акка при входе не сохраняются, никакие сочетания клавиш не работают (Ctrl-C, Ctrl-V, Alt-Enter и т.д.). Шрифт огромный. Ладно это пол беды - пишем руками логин-пасс, заходим, чё нибудь нажимаем (неважно чё, но такие клавиши как F1-F12 не пашут) и ловим крит. При этом у нескольких людей в КП нормальный клиент, у остальных такая дрянь. З.Ы. В настройках игры раздел настройки клавитуры вообще не настраивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоНейм Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 такая же проблема! После обновления, при входе в игру, сразу клиент выдает дисконект ( проверено на 2 акках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) плюсану к теме, тоже самое, у некоторых в КП вместо крита - дисконект на входе Изменено 13 декабря, 2010 пользователем lMysterious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozovueTrusiki Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоНейм Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 хаха) ребутните комп, мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 перезагрузился - исправилось, потом на тп кританул и опять клиент кривой. т.е. после каждого крита ребут компа делать приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krotoboy Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А если и ребут компа не помогает? шо делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вирус? ну ребят, если там вирусняга сидит, скоро вскрытие акков Doc1.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheodorBastard Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Плюс ещё и вернулась злополучная загрузка компа до 100%. Эхх ребятки админы пожалуйста перестаньте шалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ужас уже и ночь прошла, а апдейт всё в вирусе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ужас уже и ночь прошла, а апдейт всё в вирусе.. Подозреваю, что у тебя нервный Аваст, который никогда не успевает за обновлениями астериоса. Обнови/отключи свой антивирь или, еще лучше, поставь себе что-нибудь более адекватное, хотя бы того же drWEB-а. Нету в апдейтере никакого вируса, сто раз уже об этом писали. Набери в поиске по форуму "вирус в L2.exe", убедишься. Те у кого "клиент стал кривой", делаем фулчек, фулчек с удалением папки астериос, переустановку клиента, разбираемся со своей ОС и т.д., т.е. по очереди все мероприятия отсюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Чо я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Подозреваю, что у тебя нервный Аваст, который никогда не успевает за обновлениями астериоса. Обнови/отключи свой антивирь или, еще лучше, поставь себе что-нибудь более адекватное, хотя бы того же drWEB-а. Нету в апдейтере никакого вируса, сто раз уже об этом писали. Набери в поиске по форуму "вирус в L2.exe", убедишься. Те у кого "клиент стал кривой", делаем фулчек, фулчек с удалением папки астериос, переустановку клиента, разбираемся со своей ОС и т.д., т.е. по очереди все мероприятия отсюда http://forum.asterio...showtopic=11374 Плохо посмотрел скрин, там не Аваст, а McAfee база 13 декабря. До этого не было, а тут вот на тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Добавь l2.exe или вообще всю папку с игрой в исключения. Ну и как бы "поиск" он все-таки рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatred Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Чо я делаю не так? хочу такой же шрифт =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 хочу такой же шрифт =/ если ты про игровой, то я его не менял, такой и был) Хотя мб потому, что играю с англ. интерфейсом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shprott Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Советую смени антивирусник!!! Играю на Windows 7 64b Антивирь - norton Всё норм Систему грузит весь хлам в трее (это в ваших случаях). У мну на буке при 2Гб оперативы постоянно работает progDVB (который жрёт процентов 50 моей системы), опера (которая в свою очередь жрёт порядка 200Мб оперативы) и линяга (а порой, что бывает часто - два окна). И не жалуюсь - всё норм. ЗЫ + Снеси систему + Поставь последние драва (на всё!) + Full chek по линяги + И задумайся над сменой антивируса Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Shprott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL0T0S Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 у меня вообще не запускается жму старт и....... и как бы всё ничего не происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanny Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=95147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weidmann Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Угу, процесс висит и на этом все заканчивается, сносил системную папку, заново перекачал - ничего. Ошибок никаких не выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) У меня при входе в игру критует.., слышу звуки города, картинки еще нет, далее крит...Выдает такую ошибку: 2010.12.14 18:11:18 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Celeron® CPU 430 @ 1.80GHz @ 1797 MHz 1023MB RAM Video : NVIDIA GeForce 9500 GT (7824) PosCode : LS1(216) 0:0:0 1/0 [425] Есть вероятность, что был поврежден системный файл. Выйдите из программы и сделайте полную проверку файлов игры. History: FMallocWindows::Malloc <- Size 1349099952 FArray <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 1349099952 FArray <- FArray::Realloc <- 168637494*8 <- FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture crest.crest_36_910297129 NULL) <- NConsoleWnd::SetCrestTexture <- NConsoleWnd::AddPledgeInfo <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=CIPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Изменено 14 декабря, 2010 пользователем tvingmandarina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheEnd Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Угу, процесс висит и на этом все заканчивается, сносил системную папку, заново перекачал - ничего. Ошибок никаких не выдает. аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 после нажатия кнопки СТАРТ в апдейтере ничего не происходит, в процессах висит процесс ла2 и жрёт 22 мб... крч, не могу запйстить даж игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 сори если че пропустил, но что мне делоть включал клиент прошло какойто обновления, и после обновления включаю кнопку START и все ,сама игра не грузит, че делоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weidmann Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 сори если че пропустил, но что мне делоть включал клиент прошло какойто обновления, и после обновления включаю кнопку START и все ,сама игра не грузит, че делоть? Курить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexanderleb Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В процессах висят десяток l2.exe, клиент после проверки обновления запускается раз из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WieNNa Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Угу, процесс висит и на этом все заканчивается, сносил системную папку, заново перекачал - ничего. Ошибок никаких не выдает. такая же история.... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Перагрузил комп непамогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirills Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 будем надеяться скоро починят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 эээ, Админ, давай, заводи свою машину (с)ИванВасильевич делает рерол, у меня там вары на олимпе расслабились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения