Перейти к содержанию
Asterios

Клиент после обновления

O4EHbHEO4EHb

Рекомендуемые сообщения

после обновления L2.exe клиент стал кривой. Данные акка при входе не сохраняются, никакие сочетания клавиш не работают (Ctrl-C, Ctrl-V, Alt-Enter и т.д.). Шрифт огромный.

Ладно это пол беды - пишем руками логин-пасс, заходим, чё нибудь нажимаем (неважно чё, но такие клавиши как F1-F12 не пашут) и ловим крит.

При этом у нескольких людей в КП нормальный клиент, у остальных такая дрянь.

З.Ы. В настройках игры раздел настройки клавитуры вообще не настраивается

такая же проблема!

После обновления, при входе в игру, сразу клиент выдает дисконект ( проверено на 2 акках )

плюсану к теме, тоже самое, у некоторых в КП вместо крита - дисконект на входе

Изменено пользователем lMysterious

перезагрузился - исправилось, потом на тп кританул и опять клиент кривой. т.е. после каждого крита ребут компа делать приходится

Вирус?

ну ребят, если там вирусняга сидит, скоро вскрытие акков ;)

Doc1.doc

Плюс ещё и вернулась злополучная загрузка компа до 100%. Эхх ребятки админы пожалуйста перестаньте шалить.

Ужас уже и ночь прошла, а апдейт всё в вирусе..

Подозреваю, что у тебя нервный Аваст, который никогда не успевает за обновлениями астериоса. :rofl:

Обнови/отключи свой антивирь или, еще лучше, поставь себе что-нибудь более адекватное, хотя бы того же drWEB-а. Нету в апдейтере никакого вируса, сто раз уже об этом писали. Набери в поиске по форуму "вирус в L2.exe", убедишься.

Те у кого "клиент стал кривой", делаем фулчек, фулчек с удалением папки астериос, переустановку клиента, разбираемся со своей ОС и т.д., т.е. по очереди все мероприятия отсюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 (:

Подозреваю, что у тебя нервный Аваст, который никогда не успевает за обновлениями астериоса.  :rofl:

Обнови/отключи свой антивирь или, еще лучше, поставь себе что-нибудь более адекватное, хотя бы того же drWEB-а. Нету в апдейтере никакого вируса, сто раз уже об этом писали. Набери в поиске по форуму "вирус в L2.exe", убедишься.

Те у кого "клиент стал кривой", делаем фулчек, фулчек с удалением папки астериос, переустановку клиента, разбираемся со своей ОС и т.д., т.е. по очереди все мероприятия отсюда http://forum.asterio...showtopic=11374  (:

Плохо посмотрел скрин, там не Аваст, а McAfee база 13 декабря. До этого не было, а тут вот на тебе =)

Добавь l2.exe или вообще всю папку с игрой в исключения.

Ну и как бы "поиск" он все-таки рулит :P

хочу такой же шрифт =/

если ты про игровой, то я его не менял, такой и был) Хотя мб потому, что играю с англ. интерфейсом...

Советую смени антивирусник!!!

Играю на Windows 7 64b

Антивирь - norton

Всё норм

Систему грузит весь хлам в трее (это в ваших случаях). У мну на буке при 2Гб оперативы постоянно работает progDVB (который жрёт процентов 50 моей системы), опера (которая в свою очередь жрёт порядка 200Мб оперативы) и линяга (а порой, что бывает часто - два окна). И не жалуюсь - всё норм.

ЗЫ  + Снеси систему

+ Поставь последние драва (на всё!)

+ Full chek по линяги

+ И задумайся над сменой антивируса

Изменено пользователем Shprott

у меня вообще не запускается :blink:

жму старт и....... и как бы всё ничего не происходит...

Угу, процесс висит и на этом все заканчивается, сносил системную папку, заново перекачал - ничего. Ошибок никаких не выдает. <_<

У меня при входе в игру критует.., слышу звуки города, картинки еще нет, далее крит...Выдает такую ошибку:

2010.12.14 18:11:18

CPU : GenuineIntel Intel® Celeron® CPU 430 @ 1.80GHz @ 1797 MHz 1023MB RAM

Video : NVIDIA GeForce 9500 GT (7824)

PosCode : LS1(216) 0:0:0 1/0 [425]

Есть вероятность, что был поврежден системный файл. Выйдите из программы и сделайте полную проверку файлов игры.

History: FMallocWindows::Malloc <- Size 1349099952 FArray <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 1349099952 FArray <- FArray::Realloc <- 168637494*8 <- FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture crest.crest_36_910297129 NULL) <- NConsoleWnd::SetCrestTexture <- NConsoleWnd::AddPledgeInfo <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=CIPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Изменено пользователем tvingmandarina

Угу, процесс висит и на этом все заканчивается, сносил системную папку, заново перекачал - ничего. Ошибок никаких не выдает. dry.gif

аналогично

после нажатия кнопки СТАРТ в апдейтере ничего не происходит, в процессах висит процесс ла2 и жрёт 22 мб...

крч, не могу запйстить даж игру

сори если че пропустил, но что мне делоть включал клиент прошло какойто обновления, и после обновления включаю кнопку START и все ,сама игра не грузит, че делоть?

сори если че пропустил, но что мне делоть включал клиент прошло какойто обновления, и после обновления включаю кнопку START и все ,сама игра не грузит, че делоть?

Курить...

В процессах висят десяток l2.exe, клиент после проверки обновления запускается раз из 10.

Угу, процесс висит и на этом все заканчивается, сносил системную папку, заново перекачал - ничего. Ошибок никаких не выдает. <_<

такая же история.... >:(

эээ, Админ, давай, заводи свою машину (с)ИванВасильевич делает рерол, у меня там вары на олимпе расслабились

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...