TheOFFka Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Доброго времени суток, уважаемы форумчане. Не осмелился создать багрепорт, ибо ссыкатно... Заметил по этим скилам я собсно вот что - они рефлектят со 100% шансом, игнорируя такие скилы например как Dodge (100% игнор мили-скил дамага), виндрайдинг, уе и так далее. То есть, ты включаешь додж, бьешь берса\АВ, а тебе через додж в обратку прилетают няшные дамаги с твоих же скилов. Получается, что Eye for eye / CounterAttack вовсе и не физ скилы, если дамаг от рефлекта НЕ игнорируется dodge, да и вообще ничем не игнорируется? Имхо - баг. Гоху рыл - тестов так и не нашел. Буду благодарен за инфу. (АВ на оли бафнул КА, ну я как путный - додж и давай лупить. Так убился знатно...) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ну по идее скил выполняет свою работу,возвращает 100% урона,нету никаких приписок типа зависимости от уклонения нападющего или чего то такого и Dodge 1 Allows user to evade short-range and long-range physical attack skills for 10 seconds. а отражалка это уже другая вселенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) а отражалка это уже другая вселенная Рефлект* Ну я туда и клоню - получается ай фо ай\контратак\ зеркало у ДА - вовсе не физ-скилы? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Доброго времени суток, уважаемы форумчане. Не осмелился создать багрепорт, ибо ссыкатно... Заметил по этим скилам я собсно вот что - они рефлектят со 100% шансом, игнорируя такие скилы например как Dodge (100% игнор мили-скил дамага), виндрайдинг, уе и так далее. То есть, ты включаешь додж, бьешь берса\АВ, а тебе через додж в обратку прилетают няшные дамаги с твоих же скилов. Получается, что Eye for eye / CounterAttack вовсе и не физ скилы, если дамаг от рефлекта НЕ игнорируется dodge, да и вообще ничем не игнорируется? Имхо - баг. Гоху рыл - тестов так и не нашел. Буду благодарен за инфу. (АВ на оли бафнул КА, ну я как путный - додж и давай лупить. Так убился знатно...) бага нет. Просто когда ты бьешь по человеку с контратакой, ты ощущаешь в качестве урона эффект бафа на контратаку. Это не активный скилл который тебя бьет и на который влияет додж. Представь себе ситуацию когда будут биться 2 чела с контратакой. По твоему должна быть взаимное мгновенное отражение урона до полного убиения одного из оппонентов. Что есть неправильно. Любые виды контратаки это бафы с определенным эффектом, а не активные ударные скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Нашел я в них таки косяк - дамаг от контратаки идет ВПЕРЕД твоего дамага. Победа. з.ы. У СБ пачана тоже какаято контратака есть? Как называется, скажите плз. Багрепорт запилю. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsdsd Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 никогда не понимал людей что пишут ..Афтар убейся об стену. но после прочтения сразу захотелось написать. убейся и не пиши бред.. иди гугли что такое контратака...если из самого названия не ясно...и учись в школе хорошо. Багов тут никаких нет. не надо муть писать. я так понимаю человек играет за тыху? тогда все ясно...Щит Оф Ревенж у ДА это в первую очередь фри вин против Тыхи. вот и ноет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) никогда не понимал людей что пишут ..Афтар убейся об стену. но после прочтения сразу захотелось написать. убейся и не пиши бред.. иди гугли что такое контратака...если из самого названия не ясно...и учись в школе хорошо. Багов тут никаких нет. не надо муть писать. я так понимаю человек играет за тыху? тогда все ясно...Щит Оф Ревенж у ДА это в первую очередь фри вин против Тыхи. вот и ноет. афтар ПВ ... и его овнят АВ Изменено 22 декабря, 2010 пользователем CandylDeath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 У сб что у пацана, что у девочки, никакой контратаки нету, хотя мб ты отрефлектитл от Painkiller'a , но этот скилл даёт неуязвимость на 8 секунд, как целка от саба, я хз, нипанятна, оффыч ты вследующий раз фрапси, и закидывай фрапс сюда, что бы нам визуально знать о чём идёт речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 АВ сила! П.с. Как то тоже об сб убился,был в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 У сб что у пацана, что у девочки, никакой контратаки нету, хотя мб ты отрефлектитл от Painkiller'a , но этот скилл даёт неуязвимость на 8 секунд, как целка от саба, я хз, нипанятна, оффыч ты вследующий раз фрапси, и закидывай фрапс сюда, что бы нам визуально знать о чём идёт речь не? уже не скил? такова нету? это глук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 У сб что у пацана, что у девочки, никакой контратаки нету, Strike back у мужика есть с 1 профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Багов тут никаких нет. не надо муть писать. http://forum.asterio...0 Можешь начинать грызть ногти. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsdsd Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ну контр удар всегда будет идти впереди. что тут не ясно??? так задумано ептить. что касается Щит оф Ревенж он вас ножечков может newyenm так что мало не покажется. читайте описание скилов и все будет оки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 имхо ето афтар багнутый а не скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) ну контр удар всегда будет идти впереди. что тут не ясно??? Там скрин. Для идиотов. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsdsd Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 и что на скрине? контрудар впереди идет. говорю же йаду выпей. легче станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnpAlex Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А на оффе, идет после дамага, что собственно и логично, сначала, урон потом контратака и урон. тогда можно сперва слить противника а потом и самому двинуть кони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1reLine Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Автор нуб, контераттак не рефлектит скилы на 100%. Даже если ав в уе и ты бьёш ему по 1 урона, контераттака проводится п атакой АВ, а не рефлектом от скила, иди дальше гоху рой. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем F1reLine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор нуб, контераттак не рефлектит скилы на 100%. Даже если ав в уе и ты бьёш ему по 1 урона, контераттака проводится п атакой АВ, а не рефлектом от скила, иди дальше гоху рой. ты хоть читал о чем пишет автор? Речь идет о том что на оффе контратака срабатывает после нанесения удара, а у нас перед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Контр атака срабатывает так же как и рефлект демаг - после нанесения удара. В случае контр атаки 100% демага возвращается назад и атакуемый не получает урона, в случае рефлекта атакуемый получает 100% урона, но при этом процент урона рефлектится на атакующего. Как рефлект демаг так и контр атака являются безусловными атаками, то есть демаг идет без учета бафов и статов. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Amber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=96916 Исправлено в r22147. H@H@H@H@H@ /close Изменено 23 декабря, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения