Кузьмич Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Все мы бы когда-то нубами и много чего не знали и не понимали в игре. А теперь читаешь и ржешь что кто-то не знал про сое и тп и пешком бегал между городами. Хотя потом вспоминаешь, что сам был ничуть не умнее. Например, мой знакомый вкачивал ШК на х5 и только на 70+ лвл узнал про существование сосок. А другой учил у скилов только 1 лвл, логично думая "Зачем мне учить их еще раз если они у меня уже есть" Моей бывшей девушке с большим трудом (с Баюма) выбили Ы дули. Безопасная точка была как у нас. Она как-то увидела на квх 10 Ы точек и особо не задумываясь все кинула на свои мечи. У ее КЛа чуть инфаркта не было когда он увидел ее синие +10 дульки А моя первая профа была некр. До 57 лвл я счастливо качался на 1 профных скилах Blaze и Wind Strike, пока на каком-то рб на меня не наорали и не ткнули носом в новый скилл Death Spike и кдл). О сосках я знал с самого начала, только включал их по одной перед каждым кастом :o А как вы начинали? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Tenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Сразу скажу: тему спер с абисса. На астериосе подобной нету =\. Или я кран. А для истории с девушкой даже иллюстрации сохранились. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Tenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 начинал на С4 х1. незнал про существование рейтов вообще) прекраные были времена. создал темного эльфа прокачал его до 5 лвла, в какуюто яму в скале так и несмог выбраться. сразуже после этого создал Гнома. тогда это были суровые времена. ТП для меня был роскошью, да и для всех. бегали пешком из глудио до гирана) помню как то в хейн попал, так я от туда пехом до диона. о штрафах незнал тож и качался на 19 лвле на мобах 10 - 10 лвла))) бегал с НГ кастетами до 27 лвла, потом левый чел подогнал 400к и я купил лоу Д пику. о времена были. а самое смешное что я водил парики с кастетами. таких историй много конечно всё нерасскажешь жаль скрины на другом компьютере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Начал играть с Gracia Part 2 . Это бы гдето Май 2009 года , начал тирантом на сервере l2planet.ws . Докачался до 20 лвл и увидев какой дамаг у СХ пересел на него , качался до 35 сх в НГ без скилов , без сосок на мобах 18лвл под Камаель Виледжом и с 3 лвл пенальки смерти (Думал это типа очень круто , чем больше лвл , тем круче я епашу ) . Затем попал в мини клан с КЛом которому было 42 года , кстати с ним же и играли на Хардине х5 (ник Понт) , собственно он немало помог , затем нашел Хохло КП где нас 9 рыл было с Украины (Тернополь 4 , Львов 3 , Харьков 2 - даже Харковчаны заговорили на Украинском ) . Аххх да в КП Хохлов играл бишом , поначалу они даже научились хилиться банками , а некр на замесах почил всех КДлом . Ну а потом дела пошли как по маслу Скринов вобще не осталось , так как когда забивал летом на л2 (3 месяца не играв удалил все к чертовой бабушке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) качался до 35 сх в НГ без скилов , без сосок на мобах 18лвл под Камаель Виледжом и с 3 лвл пенальки смерти (Думал это типа очень круто , чем больше лвл , тем круче я епашу ) Скринов вобще не осталось , так как когда забивал летом на л2 (3 месяца не играв удалил все к чертовой бабушке) Я помню было время все бегали с пенальти - не знали что это и как его снять А скрины не обязательно... у меня своих тех пор тоже не осталось, а скрины девушки берегу как могу). Мне кстати один из своих очень нравился: я там стоял своей некрой в кетре в желтом платье (мифрил роба вроде), а вокруг меня бился 1 альянс (бывший мой) против другого. В скрине было чаров 30-40. На скрине все были флаганутые или пк, один я беленький в самом центре . Я в шаут попросил чтобы меня не убивали, что я веду фоторепортаж с места событий . Меня потом все равно запкашили, только не бывшие вары, а бывший соклан =\ Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Tenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 если учесть самое самое начало игры в ла2, то на с4 на х1 .su качнул хуман файтера до 5го, прошёл квест на тп в гиран, кликнул на сое, и не знал што это и зачем, оказавшись в гиране долго кричал в белый чат "Как свалить в начало?", мне никто не ответил, я побежал через ег пешком, меня там убили трижды, я разозлился и удалил ла2, через 3 месяца примерно, тамже качнул некра до 52!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_ Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 начинал с С4, темный эльф, поиграл на высоких рейтах , х1500 вродь, качнул до 20 лв, пока взял 1ю профу был уже 36, в общем не понравилась тогда мне ла2((( потом товаришь посоветовал сервак, как мне тогда казалось, норм сервак Блексан х7, начал спойлером, до 72 лвл докачал и ушел на другой сервак х5 уже сх там играл, потом еще один серв х3 сорком играл, потом ругофф....в общем много уже времени прошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) я году в пятом начинал на ц3(кто помнит там небыло автососок и каждый раз соски кликались , ох и унылое было занятие на каче) обрезаной , на УГ серваке Trifle (кстати Дрин там защиту помниццо делал) помню как качался до 40 без сосок , мне сказали что хилки и соски юзать надо только в исключительных случаях потом мне подарили кенты брига сет и меня в первый же день развели на ПК и выбили тушку я долго кричал что меня развели и мол верните обратно , так быть не должно кстати гладом начинал потом помнится уже был 64 ТХ у меня , взял у друга ДК сет , у меня был крис с СА , А сеты тогда только ввели(ещё ц3) И ДК шапки были ужасным дефицитом , короче суть такова что сервак постоянно падал , в общем говно а не серв и сделали фишку мобам , они подбирали дроп (видать для разгрузки серва из за забитых мусором лок) в общем валил я РБ (змею в драгон валлей) с другом ССом пол ночи на баге геодаты , я абилами с даггера , он магией , тут РБ психанул и я по таргету свалился за ним , эта тварь меня слила и подобрала мою(точнее аццки дефицитную и взятую у друга) ДК шапку , я потом ещё часа 2.5 молился чтобы серв не упал и чтобы шапка обратно выпала Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Technology 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) начинал на с4, качался с сосками почти сразу, но включал руками)) шаманом в дионе копил на банана сет, на тп в гиран денег не было досих пор помню что тп из диона в гиран стоит 6.8к поэтому бегал (перед этим скинув шмотки в вх) в гиран. Клаву свою разбил после того как дропнул топ нг кастеты (они еще с волков 24 лвла выбиваются, рейты х1 без виталити и лака). помню как сделал дули лоу Ц и на воротах в дионе не хотели драться с моим шаманом говорили "у тебя револы". сейчас поцанам смешно как можно быть с третьей профой и ходить в Б гр, а тогда это была суровая реальность еще забаву вспомнил, скидывать паравозы гномом в катах на кого неть кто хорошо одет. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Hippie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 тоже начинал на с4, серв Дарк Реалм (закрыли к сожалению), сначала по ошибке залез на х3 так же качался без сосок, потом увидев что начал на х3, перешёл на х10, долго копил лове на 1ю профу(лень было бегать ), когда накопил задумался кого взять либо ТХ, либо Глада, а так как на это время я ваще не шарил доверился челу у которого уже был опыт Л2, так эт ска купила мне марку на Танка Думал придушу, я ещё долго птом парил эту марку в Дионе, не знал тогда что они не продаються а так же до 76 лвл бегал в Б и с Б бижей и Б ножом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Начинал хз где, непомню уже... С4 вроде... серв х1 альфа... Играл исключительно тёмным эльфом, и исключительно магом по началу... Вообще ничего не знал, когда узнал про соски лвле на 7, юзал их ручками коэшно) когда вкачал 13 лвл был весьма крутым как мне тогда казалось. Потом весьма долгое время не играл в л2.. А потом опять подсел, на том же серве. О это было ужасно, я вкачал двум чарам 30 лвл кое-как. Ничего не знал, денег было мало, то что зарабатывал фармом мобов тут-же уходило на соски) Там мне очень не везло... Потом, случайно получив диск с клиентом Астериоса, начал гамать на Хардине)) Был опять-же нубом. Один друг, помог мне, сделал меня "не нубом", я ему очень благодарен... Но там уже другая история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Начал с С4 х1 за мага эльфа. Прошёл какой-то квест в начальной локе, мне дали СоЕ в Гиран. Я это СоЕ нажал и прилетел в Гиран, побегав по окрестностям, понял, что нужно возвращать в родную деревню =) Ну и побежал пешком с Гирана до Элвен Виледж, я же не знал, что есть ТП =)) В итоге я добежал до деревне, но не с той стороны, там были горы и в деревню было просто не пройти ))) В итоге я создал нового эльфа, потому что бегать прежним запарило и вот тут то я уже опасался что-либо жать, а то опять улечу куда-нибудь ))) Ну и качался в своей деревне... Мир не без добрых людей и я нашел там своего наставника, который всё ме подробно рассказал о Ла2 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А я все время думал почему в Гиране так часто попрошайничают. Оказывается тысячи и тысячи маленьких нубиков выполнили этот квест и доверчиво тыкают в сое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Начнем со страшной тайны - в линейку меня привел отец Долго играли на элкоме, потом ушла на руофф... Мне, тогда еще ЕЕшке 60 лвла, долго не могли доказать, что разница между блесс маг сосками и обычными маг сосками не только в цене Очень долго не могла играть в пати - как так, все бьют мобов и игроков, а мне только звиздюли??? В одном довольно приличном клане из дд меня превратили все-таки в саппорта, к сожалению потом клан распался... Я ушла сюда, и долго вертела у виска, когда видела сб с маг пухами и святостью в рапирах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 в Б на 3й профе это еще норм) у нас на серве тогда в клане был топ сыр серва. так он на 76 был в ПЛ сете и эмиком на +5 чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.