Kite Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 У ЕЕ есть некоторые скилы - так пасивка на легкую броню должна давать прибавку к скорости каста и т.д., а пасивка на робу только защиту. Однако когда я одеваю легкую броню, то скорость каста падает, скорость атаки не меняется - почему? Или что я не так понял? И еще по поводе скила с мешком - у нас написано что он увеличивает штраф на вес, тогда как в сторонних источниках пишут обратное, но дело не в этом - по моему этот скил не работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 по поводу брони: не ровняй лайт и робу, попробуй сними шмот вообще и одень лайт, будет разница или нет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko10101 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Если посмотреть на пассивки у ЕЕ и ШЕ, да и у любого мага, есть отдельные на скорость каста, хаст, восстановление МП в маг броне. Для лайта это всё собрано в одном месте. На мой взгляд - пассивка на лайт броню имела смысл в старых хрониках для соло кача с луком или дуалами. Сейчас проще качаться в трансформации инквизитора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ето просто фишка такая можно носить разную броню и бонусы будут от всех ) если на мага лайт одеть бонусы п дефа и каста давать не будет (за исключением сета бв лайта )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантомас Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 На первом скрине в скилах в разделе Способности третья слева пассивка дает +100% к скорости каста в робе, а пассивка на лайт дает только 90%. Вот и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Gold Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 по поводу барсетки:там просто некорректный перевод.имеется ввиду увеличение порогового значения,после которого начинает действовать штраф. по поводу брони:прибавка к касту есть,но каст ниже из-за того,что маг шмот,в отличие от лайта,сам по себе дает прибавку к касту. Если ты незаметил он одел дивайн сет, который вообще недает прирост к касту. То что недает скорость атаки это да неверно.... и соглашусь с верхним постом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kite Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 На первом скрине в скилах в разделе Способности третья слева пассивка дает +100% к скорости каста в робе, а пассивка на лайт дает только 90%. Вот и все. Пасиб за нормальный ответ, забыл на другие пасивки обратить внимание. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kite Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Если ты незаметил он одел дивайн сет, который вообще недает прирост к касту. То что недает скорость атаки это да неверно.... и соглашусь с верхним постом у меня самон-роба и лайт я одевал без сопог, что б он не давал +4 на уворот от сета. Что бы это все не мешало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Gold Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Темболее так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.