Перейти к содержанию
Asterios

голоса на mmotop

lesolas

Рекомендуемые сообщения

Ув. администрация ! Я проголосовал за сервер Hunter нa сaйте mmotop.ru но мне не пришли голоса. Прошу решить проблему.

Ув. автор данной темы! Я давно играю на данном сервере и советую вам воспользоваца ПОИСКОМ или хотя бы открыть глаза

Ув. администрация ! Я проголосовал за сервер Hunter нa сaйте mmotop.ru но мне не пришли голоса. Прошу решить проблему.

Откуда вы такие беретесь....научись читать и пользоваться поиском - в жизни пригодится.

1)Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются!

написано красным по белому

2)Хотите получить бонус? Просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Голосовать можно 1 раз в сутки, с одного ip адреса. Этим вы поможете как себе, так и нашему серверу. От числа голосов зависит позиция в рейтинге, популярность сервера, а значит и количество играющих. Каждый голос важен!

Ты получил 0 - что непонятного?

http://asterios.tm/index.php?cmd=bonus - все есть там.

В таком случае было бы не плохо снова за оффлайн-трейд брать адену,а не сильверы. rolleyes.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...