lesolas Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ув. администрация ! Я проголосовал за сервер Hunter нa сaйте mmotop.ru но мне не пришли голоса. Прошу решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ув. автор данной темы! Я давно играю на данном сервере и советую вам воспользоваца ПОИСКОМ или хотя бы открыть глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreSinigami Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ув. администрация ! Я проголосовал за сервер Hunter нa сaйте mmotop.ru но мне не пришли голоса. Прошу решить проблему. Откуда вы такие беретесь....научись читать и пользоваться поиском - в жизни пригодится. 1)Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! написано красным по белому 2)Хотите получить бонус? Просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Голосовать можно 1 раз в сутки, с одного ip адреса. Этим вы поможете как себе, так и нашему серверу. От числа голосов зависит позиция в рейтинге, популярность сервера, а значит и количество играющих. Каждый голос важен! Ты получил 0 - что непонятного? http://asterios.tm/index.php?cmd=bonus - все есть там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totoro Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 В таком случае было бы не плохо снова за оффлайн-трейд брать адену,а не сильверы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения