manylov150707 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Скажите пожалуйста! может я что-то не так понимаю. Скил сертификации сабкласса выученный на 75 левеле должен включаться во время атаки и отображаться в строке бафов! Незнаю может что то я не понимаю но на других серверах они включались постоянно во время атаки! Если это недоработка сервера исправьте пожалуйста или объясните как должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 какой хоть скил и от какого саб класса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko10101 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Скилы сертификации сабкласса выученный на 75 левеле от 1 саба 2 пассивных и 1 активный. Активные - шансовые по большей части при получении урона и на гохе нашёл шанс 3-5%. Так что постоянно ну никак его не может быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 такой бред ппц... так и хочется написать АМ удалите тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 такой бред ппц... так и хочется написать АМ удалите тему я сделаю это за тебя :D АМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 пасиба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFodx28 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 они врубаются шансово АМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 если бы они врубались постоянно, то большенство были бы нагибаторами)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manylov150707 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я так и думал. Просто там где я играл скорее всего сервер так настроен. Но на х55 можно было сделать чтоб шанс был больше.Всё можно закрывать тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.