FreakDoll Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 З.Ы. Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном (с) Наполеон Бонапарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirCJIABSIH Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Автш, вы разве тогда не сфейлились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 [quote name='SirCJIABSIH' timestamp='1292251533' Автш, вы разве тогда не сфейлились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirCJIABSIH Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ты тут всех за тупых держишь? Когда вы убивали наших 2 пака, мы в это время летели уже на корабле. Прилетели, сделали регруп и прыгнули. Причём вы в свои 5 паков встречали наши 4 на тп, не помню короче скоко вас было, но я насчитал тогда на 1 пак больше. Но даже с таким преимуществом вы попадали все. И ненадо приплетать ФГ со своим паком, они как вам вар, так и нам. Я же не пишу, что они били нас. Плюс у вас там был основной состав клана, или не так? Лично я видел всех ваших хиро столболизов, мозу, мхз, маг состав и тд. Если я пишу неправду поправь. Но я точно уверен в том, что пишу. И мхз отагривал и магов ваших,и видел по сколько десятков раз вы ресались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхз Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Причем замесы в СОА к осадам? РВ обидно что их тут не вспомнили чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirCJIABSIH Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Отвечу вопросом. А причём тут то, что Автш писал про нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domack Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Женька не баран, он хороший и милый)) Вы просто его не знаете)) ну все равно жень OWNED xDD <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 форум ожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domack Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nlzza Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Женька не баран, он хороший и милый)) Вы просто его не знаете)) ну все равно жень OWNED xDD <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nlzza Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 мася будет платить 99% от своего фарма чтобы бегать под тегом РА инфа 100% Мася раб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newGnuss Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ра профессионально отмазываются и забывают о куче зареганных кланов за аден на тв упоминая лишь свои 90, из раряда "все вокруг пи***сы, а я 1 Д'Артаньян" Рв обижаются что их не вспоминают хотя сами почти 3 месяца убивали в основном только мобов, да и по окончании этого срока на эпиках и осадах на нормальных замках их не видно. Хотя очевидно у них есть пару хороших паков и остальные в основном твердые середнячки, но их без амбициозность делает из них весьма средний клан с кучей понтов. Гф бомжи, но руководство автыша на удивление дает всходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Trigger Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ра профессионально отмазываются и забывают о куче зареганных кланов за аден на тв упоминая лишь свои 90, из раряда "все вокруг пи***сы, а я 1 Д'Артаньян" Рв обижаются что их не вспоминают хотя сами почти 3 месяца убивали в основном только мобов, да и по окончании этого срока на эпиках и осадах на нормальных замках их не видно. Хотя очевидно у них есть пару хороших паков и остальные в основном твердые середнячки, но их без амбициозность делает из них весьма средний клан с кучей понтов. Гф бомжи, но руководство автыша на удивление дает всходы. Вывод: РА- нытики-задроты РВ- нытики-фармеры ГФ- терпилы ввыграше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fLamer Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 например я создаю клан , набираю в него человек так 20 (цифры являюстся только примером) иду на валика и там меня сливают РА в составе 50 человек , мне полагается называть их тупо зергом, а вот при равном составе говорить что "так бы вы упали , если бы не зерг"? я вот читаю и удивляюсь насчет этого , в интерьвью ФГ говорил что то типа "набора в клан пока нет мы и так тащим" я конечно могу быть не прав. (извините если уж так.) надеюсь все поняли что я хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucjlblu Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Какая то не тема, а яма с помоями) брезгую даже читать эти сопли, а то боюсь заразные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayom Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 вовремя сессия началась >_> столько всего пропустил :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nlzza Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ра профессионально отмазываются и забывают о куче зареганных кланов за аден на тв упоминая лишь свои 90, из раряда "все вокруг пи***сы, а я 1 Д'Артаньян" Рв обижаются что их не вспоминают хотя сами почти 3 месяца убивали в основном только мобов, да и по окончании этого срока на эпиках и осадах на нормальных замках их не видно. Хотя очевидно у них есть пару хороших паков и остальные в основном твердые середнячки, но их без амбициозность делает из них весьма средний клан с кучей понтов. Гф бомжи, но руководство автыша на удивление дает всходы. Гнус такой гнус, ну если у нас пару паков нормальных, у вас то их сколько в таком зерге 1-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Нафлудили то опять ))) . Увидев про 50-60 паков от Avtsh я, честно говоря, чуть пивом не подавился . После развала 2 пачек, РА планировал добрать опять до 12, но подходящих кандидатов не видел, решили попробовать отбиваться тем что есть и удержать хотябы 2 замка из 4 (что и удалось в итоге) . Активный набор в ГФ был виден невооруженно, РВ им помогать на ТВ отказывались, что давало нам возможность отбиться и тем составом что имелся. Но несмотря на резкое увеличение своего состава, ГФ решили подстраховаться еще сильнее и позвали Фиров. На осаде онлайн РА был почти 100% и упрекать нас в малом количестве и делать это нашей проблемой какбы смешно (на ТВ могло было быть конечно еще лучше, не выйди наши 5 СБ и несколько хилов за другие замки, но это уже какраз наша проблема и тут мы сами виноваты) . Количество же ГФ меня поразило - 170 их и 80 Фиров, это уже извините не фейл РА, а тупо задавили числом. Хот ьи во 2-й половине осады был предпринят союз с HK, но в начавшихся лагах сделать нормальный раш было почти нереально, т.к. ГФ стояли на обороне внутрив более выгодной позиции. Почти под конец подоспели еще и несколько пачек Еон, что дало нам возможность отрезать регруп ГФ и выбить их из тронки. Самое смешное что в момент когда ГФ вынесли и отправили на регруп, я начал кастовать - лаги внезапно прекратились и ГФ почти в полном составе без помех лагов регрупнулись и начали врываться в тронку, но каст успел завершиться. Кого там критовало или лагало в тот момент я хз, у меня был фриз с середины каста до 22:01, но судя по крикам в ВТ мы успели . Давно придерживался планки в 12 паков, но видя какую политику начали вести ГФ, придется планку подымать, хоть и очень не хочется воевать в постоянных лагах. На этой неделе лидерство на стороне ГФ, дальше посмотрим. Удачи на следующих осадах и эпиках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Опять про зерги ) расскажите уже что-нибудь новое ) ГФ собирает зерг на РА --- > как следствие РА собирает зерг что бы отбить ГФ, на каждое действие есть противодействие, в данном случае это противодействие во поддержание баланса ) И пока стороны не будут придерживаться политики воевать в кол-ве не превышающем разумное так и будет. Вместо того что бы собирать зерг, может стоило поработать над тактикой или бустом пачек, тогда и нужда в массовке глядишь отпала бы и весь сервер наблюдал за осадой как 12 vs 12 пачек используя маневры дрючила друг друга на Адене ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Опять про зерги ) расскажите уже что-нибудь новое ) ГФ собирает зерг на РА --- > как следствие РА собирает зерг что бы отбить ГФ, на каждое действие есть противодействие, в данном случае это противодействие во поддержание баланса ) И пока стороны не будут придерживаться политики воевать в кол-ве не превышающем разумное так и будет. Вместо того что бы собирать зерг, может стоило поработать над тактикой или бустом пачек, тогда и нужда в массовке глядишь отпала бы и весь сервер наблюдал за осадой как 12 vs 12 пачек используя маневры дрючила друг друга на Адене ) ты чертовски прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Опять про зерги ) расскажите уже что-нибудь новое ) ГФ собирает зерг на РА --- > как следствие РА собирает зерг что бы отбить ГФ, на каждое действие есть противодействие, в данном случае это противодействие во поддержание баланса ) И пока стороны не будут придерживаться политики воевать в кол-ве не превышающем разумное так и будет. Вместо того что бы собирать зерг, может стоило поработать над тактикой или бустом пачек, тогда и нужда в массовке глядишь отпала бы и весь сервер наблюдал за осадой как 12 vs 12 пачек используя маневры дрючила друг друга на Адене ) И это говорит тот, кто собрал на Хардине зерг против касты, чтоб начать их убивать, смешон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newGnuss Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Опять про зерги ) расскажите уже что-нибудь новое ) ГФ собирает зерг на РА --- > как следствие РА собирает зерг что бы отбить ГФ, на каждое действие есть противодействие, в данном случае это противодействие во поддержание баланса ) И пока стороны не будут придерживаться политики воевать в кол-ве не превышающем разумное так и будет. Вместо того что бы собирать зерг, может стоило поработать над тактикой или бустом пачек, тогда и нужда в массовке глядишь отпала бы и весь сервер наблюдал за осадой как 12 vs 12 пачек используя маневры дрючила друг друга на Адене ) Это утопия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 И это говорит тот, кто собрал на Хардине зерг против касты, чтоб начать их убивать, смешон На тот момент это был единственный из возможных вариантов, т.к. мораль клана была в глубокой сраке и заставить их фармится\мутится было просто нереально. Людям нужен был пинок, показать что они могут вывозить, причем в кратчайшие сроки, в противном случае те немногие кто были в клане, его бы покинули. И возвращаясь к теме о зерге, TheONE было ДВА клана, NC так же ДВА клана. Оба алли были под завязку укомплектованы, и после этого только мы были зергом? Кто виноват что у нас из 250 были 200 онлайн, а у Касты 250\150 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 На тот момент это был единственный из возможных вариантов, т.к. мораль клана была в глубокой сраке и заставить их фармится\мутится было просто нереально. Людям нужен был пинок, показать что они могут вывозить, причем в кратчайшие сроки, в противном случае те немногие кто были в клане, его бы покинули. И возвращаясь к теме о зерге, TheONE было ДВА клана, NC так же ДВА клана. Оба алли были под завязку укомплектованы, и после этого только мы были зергом? Кто виноват что у нас из 250 были 200 онлайн, а у Касты 250\150 ? Немножко поразмысли и подумай насколько реально более слабым кланом, с более слабыми пачками, с меньким кол-вом рун и эпика, без флагов(которые тут работают на ТВ), с сырым кланом в котором я КЛил 3 недели и только смог наладить минимальную организацию, а самое главное в ЛАГАХ сливающих 3 месяца пытаться драться в равном кол-ве за флаги? Когда мы с ра деремся 3-3 4-4 флаги не особо ощущаются. Но в лагах на ТВ или осадах, мало проведешь тактики. Тупо зависаешь и не покайтить нифига, в асист даже с макросами трудно убивать. Попа короче) По поводу зергов, как бы РА не отмазывались с начала сервера ГФов они давили именно зергом. У ФГ есть хорошая отмазка на тему зерга. В клан ведь помешается 13 паков? Значит мы не зерг. И как сам ФГ признавался на прошлые тв он тоже добирал клан до фула, хотя в ГФ было 60-70 человек. К этому всему на сервере есть сильный клан РВ. При этом они ведут совершенно пассивную политику. Два раза их звали замутить альянс на тв осады и это могло немножко приободрить сервер. Как с таким вторым кланом забирать флаги? Приходится собирать своих и звать большее кол-во более слабых кланов но хоть имеюшь желание что-то изменить. Мб теперь РВ на нас сходят с РА, такое допускаю, хотя они били себя пяткой в грудь что не будут )) Ладно ушел на пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ага мы прям так спим и видим как с гф или ра 69 будем делать. нет уж спасибо хорош ломаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 токо вот интересно пацаны получили буст в виде стат +3 /2 , а что получили масяка? хк? как я понял только фирам дали гиран) рв без подсоса и помощи взял 3 замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 рв без подсоса и помощи взял 3 замка мб потому что особо никто не мешал? под шумок без труда увели замки ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да не спорю. вы могли бы и гдд взять, если бы туда никто не пришел. мышата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrig Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 это покруче будет флагов на 2 недели) как бе намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 надо быть жуть какими скиловыми,чтобы пустые замки захватывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.