1mp0sS1bl3 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) есть смысл покупать Веспер МВ нубл робу сет +20? Если кто может покажите скрины бонусов то МВ. разве что , для разгона м атаки в поле ... думаю это не вариант ... Изменено 28 июля, 2011 пользователем 1mp0sS1bl3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 задлся вопросом , валик подняли почти до мдефа фреи (разница в их статах при +15 небольшая), что будет актуальнее для ССа: фрея или вали? (учитывая урезаный шок сб и т.п.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 разве что , для разгона м атаки в поле ... думаю это не вариант ... Ты слишком много думаешь и нихера не знаешь про этот класс, весп мв сет лучший сет для поля. ММу нужен и валик и фрея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ты слишком много думаешь и нихера не знаешь про этот класс, весп мв сет лучший сет для поля. ММу нужен и валик и фрея ну ок , я нихрена не знаю ... интересно , если б я не ответил на этот вопрос , ответил бы на него ты в таком случае ? я лишь излогаю свою мысль , но почему ты такой "папко" не напишишь лучшего гайда ? или только трепаться и распускать понты можешь ? критик такой критик ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) а нубл МВ сет смысл есть покупать?)) Изменено 29 июля, 2011 пользователем wugi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а нубл МВ сет смысл есть покупать?)) они отличаются только видом (обычный и нубл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megickk Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 они отличаются только видом (обычный и нубл) лолшто?) он дает ДОП статы, самое главное +7 к бегу. остальное не помню, давно не любовался на свой сет :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ну ок , я нихрена не знаю ... интересно , если б я не ответил на этот вопрос , ответил бы на него ты в таком случае ? я лишь излогаю свою мысль , но почему ты такой "папко" не напишишь лучшего гайда ? или только трепаться и распускать понты можешь ? критик такой критик ... Давай он тя ещё всему научит, фишки все покажет, всё расскажет. А то что ты Олег 4года это всё узнавал строго пох, сделаешь меня ссанину топом. Ты смешон... Есть что-то сказать ему или он в чём то не прав, выйди 1х1 и убей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0ody Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Давай он тя ещё всему научит, фишки все покажет, всё расскажет. А то что ты Олег 4года это всё узнавал строго пох, сделаешь меня ссанину топом. Ты смешон... Есть что-то сказать ему или он в чём то не прав, выйди 1х1 и убей. не не так выйди 1х1 и убейся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Давай он тя ещё всему научит, фишки все покажет, всё расскажет. А то что ты Олег 4года это всё узнавал строго пох, сделаешь меня ссанину топом. Ты смешон... Есть что-то сказать ему или он в чём то не прав, выйди 1х1 и убей. ты пьян !!! не пиши бред !!! Если он тут пишет , что надо чтото изменить и тем более пишет , что именно , почему бы ему не внести эти поправки в свой гайд ... ТОП СС вроде ... Рамсишь ппц , у тебя ума , что у канорейки спермы ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оххху Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 думаю автору нужно переписать гайд т.к. в HF уже все по друому =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKa Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 думаю автору нужно переписать гайд т.к. в HF уже все по друому =) Видно гайд и коменты ты не читал.... автор в бане уже давно и не может его править, а то что не мог поправить написано в коментариях.... а если хочешь вычитать как стать папкой то никто тебе не напишет. Данный гайд раскрывает основы сс в условиях х55- этого достаточно. Нововведения ХФ думаю будут обсуждатся за коментами нада следить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Можно както зделать чтобы скил Хурдо Бласт был без отката? Я бафаю скил ЛС каторый уменшает откат маг скилов, но на Хурдо Бласт это не действует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 еше на фреи порезали магам откат скилов да и у сса каста много и лс отката не спасает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 толку тогда от фул каста( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оххху Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 сам в шоке ммов обделили нужно на интерлюд валить там ММы гнут каждого =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 сам в шоке ммов обделили нужно на интерлюд валить там ММы гнут каждого =) Тогда что ты тут делаеш, ты должен уже быть там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 толку тогда от фул каста( нюкать другими нюками и прокидывать воксерс/фир/кансел толк от него есть,но нетакой как раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 сам в шоке ммов обделили нужно на интерлюд валить там ММы гнут каждого =) даггеры и хавки будут попу драть ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 даггеры и хавки будут попу драть ... и десторы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 и десторы десторы неуклюжи , да и мало их ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ребят подскажите что лучше мму ик хол мв или виспер бустер мв про архангел итп пухи просьба не говорить интересуют конкретно 2 эти пухи какая из них лучше и почему заранее спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ребят подскажите что лучше мму ик хол мв или виспер бустер мв про архангел итп пухи просьба не говорить интересуют конкретно 2 эти пухи какая из них лучше и почему заранее спс А чем тебе топ не нравится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А чем тебе топ не нравится? мб голдов нету не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ребят подскажите что лучше мму ик хол мв или виспер бустер мв про архангел итп пухи просьба не говорить интересуют конкретно 2 эти пухи какая из них лучше и почему заранее спс Если с точкой то однозначно хол. А если чистые то тоже хол скорее всего А и вот тут у меня еще ворпосик возник: что лучше ММу весп МВ или елегия (не для олли просто пофаниться, по ПВПшиться на воротах и тд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 у веспер мв каст + м атак больше но фед менше а у елегии деф самый большой для мпвп я думаю елегия лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 спс, но у меня оба сета на 20 =) так что деф не оч важен =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Элегия лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а сам то не давно бегал в веспе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я в веспе минимум уже не бегаю месяца полтора , бегаю в элегии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.