JesusMalverde Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) разве работает веер сейчас опять ? А 5% к урону а не м атаке, а для мма это вообще крутяк)) +5% от три гера с пухи... Итого 10%... Подумай да на следующий же день поправили, в пухе вставка есть, я взял 10% хила,словил в сакру хил, и того 2.3 к хилю+ с батлы по 500 и норм ( это без таликов) Изменено 14 октября, 2014 пользователем JesusMalverde 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drl Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кто-нибудь скажи бафф альт б на ММ у меня не открывает картинки!!!буду очень благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsd Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Помогите с бафом, выложите пожалуйста Альт б Бафф. С названием бафоф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 бафай то что вылаживали тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukioo Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Кто-нибудь скажи бафф альт б на ММ у меня не открывает картинки!!!буду очень благодарен Помогите с бафом, выложите пожалуйста Альт б Бафф. С названием бафоф Примерно так. в свободные слоты ставим баночки от канцела. При необходимости альтуем берса. Соло фан я бы порекомендовала бегать без него. good luck 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsd Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Yukioo Огромное человеческое спасибо ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolayn Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ставлю точно такие же тату, а мне пишут что я не могу нанести краску..почему так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ставлю точно такие же тату, а мне пишут что я не могу нанести краску..почему так? 4 инт - мен 4 вин - мен 4 кон - 4 стр все ставится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolayn Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 4 инт - мен 4 вин - мен 4 кон - 4 стр все ставится вот только что попробовала, мне пишут "вы не можете нарисовать символ" и так со всеми.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Старые удалены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 вот только что попробовала, мне пишут "вы не можете нарисовать символ" и так со всеми.. быть не может такого ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCEman Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Может ты на сабе какомнить другом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 вот только что попробовала, мне пишут "вы не можете нарисовать символ" и так со всеми.. Причины : 1)Саб 2)У тебя уже стоят тату 3)Ты ставишь не правильные(к примеру - добавляешь и отнимаешь,не то,что надо) 4)Не правильное количество предмета(хотя если пишет именно - Вы не можете нарисовать символ,то хз) 5)Либо ты ставишь 4+ 5- и добавляешь 1+ 1-(Хотя это уже наркомания. Других причин,на мой взгляд,быть не может.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 +4 инт - 4мен(10штук) +4 вит - 4мен(10 штук) +4 кон - 4стр(10штук) все ставится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunzi Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Какие параметры у ММ-а в анаке? По сравнению с СХ (без Эхо) или некром например. При условии что у них одинаковые тату, шмот, бижа, пуха и фб. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Sunzi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 смысл от анака. если для фарма то делай сх или некра. если по фану то естественно ММа. а так в прнципе можно и ММом фармить если норм шмот будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Какие параметры у ММ-а в анаке? По сравнению с СХ (без Эхо) или некром например. При условии что у них одинаковые тату, шмот, бижа, пуха и фб. если одинаковые тату,шмот,пуха (без ехо) то и статы одинаковые будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Какие параметры у ММ-а в анаке? По сравнению с СХ (без Эхо) или некром например. При условии что у них одинаковые тату, шмот, бижа, пуха и фб.Одно знаю точно, что у сорка и мма в анаке статы идентичные. Каст и матака одинаковая. На пдеф/мдеф внимания не обращал. Некр по Матаке будет слабее от мма, имхо. У меня на сх с 16 саредом, и веспер мв сетом, больше каста чем у мма на 100+ единиц, матака около 22,5к под эхо. Одет одинаково что мм, что сорк, что сх, тату идентичные. Но в голове не укладывается, почему каста у сх в анаке больше чем у мма/сорка Изменено 4 сентября, 2015 пользователем M0tylek_yozzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Одно знаю точно, что у сорка и мма в анаке статы идентичные. Каст и матака одинаковая. На пдеф/мдеф внимания не обращал. Некр по Матаке будет слабее от мма, имхо. У меня на сх с 16 саредом, и веспер мв сетом, больше каста чем у мма на 100+ единиц, матака около 22,5к под эхо. Одет одинаково что мм, что сорк, что сх, тату идентичные. Но в голове не укладывается, почему каста у сх в анаке больше чем у мма/сорка у мм тату кон у сх вит,больше вариантов тут нет ибо статы в анаке у всех магов равны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 у мм тату кон у сх вит,больше вариантов тут нет ибо статы в анаке у всех магов равны В игре будешь, отпиши TheLegendOfWar у Сорка/ММа меньше каста, чем у сх) в анаке под одинаковыми татушками. При том, что у СХ изначально ВИТ меньше чем у ММа и сорка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HokTO Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Хочу просто знать. Какой сет одеть, Веспер мв или Элю ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) ммчики няяяя Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Triana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В 08.12.2015 at 16:08, HokTO сказал: Хочу просто знать. Какой сет одеть, Веспер мв или Элю ? авадон мв+10 фа достаточно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 авадон?!фа?! это что то новенькое :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В 08.12.2015 at 16:08, HokTO сказал: Хочу просто знать. Какой сет одеть, Веспер мв или Элю ? Олимп: Веспер МВ Все остальное Эля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kupcapau Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Подскажите где взять тату +4 -4? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 19 минуту назад, kupcapau сказал: Подскажите где взять тату +4 -4? у Таурина в гиране за древнюю адену или купить у оффтредеров так же в гиране , они обычно сидят там же где НПС наносит тату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) В 04.09.2015 at 21:13, M0tylek_yozzik сказал: Некр по Матаке будет слабее от мма, имхо неправда. больше всего базовой инты конечно у темных магов 44, затем люди с 41 и эльфы 37. маг атаки у мага воды никак не может быть больше чем у мага человека. только если маг человек не носит тату -4 инт + 4 чего нибудь. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем corrupted_man 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 5 лет назад печатал это чудо. Я ещё жив. Порадуемся же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.