66666 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Не . Бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Спин мыслит глобальнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 носок всегда и везде можно было юзать,при любых обстоятельствах + кучу всего еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Носки для мажоров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 для меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorZlo Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Говорят Mystic Muse порежут этим летом! Ни кто не вкурсе?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Говорят Mystic Muse порежут этим летом! Ни кто не вкурсе?? Фир только висеть будет не очень долго. А так больше ничего не известо. Поживем - увидим ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Говорят Mystic Muse порежут этим летом! Ни кто не вкурсе?? Говорят , в том доме крыс травили . Порежут , можешь делать рерол . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Говорят Mystic Muse порежут этим летом! Ни кто не вкурсе?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) уже режут пишет чел который бегает на ММ с веером и в 10-ом веспере и убивает фул персов =) Изменено 9 июля, 2012 пользователем VVhatTheFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Говорят Mystic Muse порежут этим летом! Ни кто не вкурсе?? ага тебе пора снова менять профу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Скилы от сертификации: Elemental Summoner- Emergent Ability Magic Defence x2, Summoner Ability- Spirit Doomcryer- Emergent Ability Magic Defence x2, Enchanter Ability- Barrier Necromancer- Emergent Ability Magic Defence x2, Wizard Ability- Anti- magic первый ок , третий ок , а вот со вторым беда.... второй варлок и там нету барьера дабы тока такие сабы я могу взять (( как быть ? может что-то не так ? Изменено 9 июля, 2012 пользователем PinGGviN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fameone Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 первый ок , третий ок , а вот со вторым беда.... второй варлок и там нету барьера дабы тока такие сабы я могу взять (( как быть ? может что-то не так ? парень не гони всё там есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanPersiRIP Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 первый ок , третий ок , а вот со вторым беда.... второй варлок и там нету барьера дабы тока такие сабы я могу взять (( как быть ? может что-то не так ? не варлок а варкраер. О\ варлок это саммонер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 necromancer Warlock Flemental Summoner То что у меня сейчас и иного я взять не могу ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сегодня на Глудио было 7+ ММов. Это ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Сегодня на Глудио было 7+ ММов. Это ппц ММов же режут, теперь они кучками ходят чтобы гнуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 necromancer Warlock Flemental Summoner То что у меня сейчас и иного я взять не могу ... а ты 4й саб хотел взять? варлок это самонер, тебе нужен один из инчантеров Enchanter Class (Prophet, Warcryer, Inspector, Swordsinger, Bladedancer) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Enchanter Class (Prophet, Warcryer, Inspector, Swordsinger, Bladedancer) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corporal Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 necromancer Warlock Flemental Summoner То что у меня сейчас и иного я взять не могу ... Тупишь? Сабы можно брать в разных гильдиях. Визит в гильдию орков не судьба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafioso Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) necromancer Warlock Flemental Summoner То что у меня сейчас и иного я взять не могу ... отмени коневода или кота, и возьми кого то из енчантеров Enchanter Class (Prophet, Warcryer, Swordsinger, )- кого то из них Bladedancer, Inspector- имхо не актуальны для ММа Изменено 14 июля, 2012 пользователем Mafioso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolid Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет! У меня "пару" нубо - вопросов. Только начал играть за ММ, прочитав наверно почти все, что есть в сети про него, но вопросы есть все равно. 1. Хотел сделать комбо - макрос: Ice Vortex + Ice Vortex Crusher. Сделал. Решил потестить на нпс и на гвардах в городе. В итоге после прохождения Ice Vortex (пишет что умение прошло успешно), почему то Ice Vortex Crusher не работает. Пробовал и без макроса, через Ctrl, все равно не работает, интересно почему? Работает только в пвп или на мобах? 2. Когда делал макрос, поставил команду между скилами: "/nodelay" (что бы вроде как паузы не было между скилами), так чат на эту команду "ругаться" начал.. Она вообще работает или я неправильно ее написал? Может она вообще не нужна? 3. Нужены ли в бафах ММу: Berserker, Focus, Death Whisper? Если нет, то почему? 4. Так же хотел спросить про Blessing of Queen и Gift of Seraphim? Еще раз повторю, только начал играть за данный класс, поэтому если вопросы "глупенькие", прошу сделать скидку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 1 - вот на мобах и проверь. Вроде как дебаффы не действуют на гвардов. Да и вообще забей на Крашер. Тут главное сам дебафф. Потом по обстоятельствам научишься пользовываться. 2 - Такой команды не существует. Скиллы указанные в макросе подряд и так без задержки используются. 3 - Нет. Первое режет деф. Второе и третье только для физических критов, но никак не магических. 4 - Тоже самое и с баффом кота, он для физов. Тебе нужен бафф коня на уменьшение отката навыков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolid Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 1 - вот на мобах и проверь. Вроде как дебаффы не действуют на гвардов. Да и вообще забей на Крашер. Тут главное сам дебафф. Потом по обстоятельствам научишься пользовываться. 2 - Такой команды не существует. Скиллы указанные в макросе подряд и так без задержки используются. 3 - Нет. Первое режет деф. Второе и третье только для физических критов, но никак не магических. 4 - Тоже самое и с баффом кота, он для физов. Тебе нужен бафф коня на уменьшение отката навыков. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diktor Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А сорк не получше чем ММ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 это бред спрашивать какой класс лучше,разные фишки,разные моменты,тактики противники,играй кем нравится П.С. даже если сравнивать 1х1 нельзя сказать точно ,ибо средний ММ убьет среднего сорка,но скиловой сорк,согласно теории вероятности,убьет скилового ММа,но теория есть теория 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Прочитал ваш гайд, автору боОольшой плюс, но й вопрос, ибо в гайде про это не нашёл, какой ЛС (аргументация) нужен СпСу в орудие убийства?) Что ловить лучше?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diktor Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Для пвп Вроде вика лучше ПоВа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 вика-2% к шансу маг крита,пов-20% силе маг крита(по оффу,у нас дает ~5% согласно тестам в одной из соседних тем),но т.к. у ММа и с повом кап маг крита выбор очевиден 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.