ЭльфийскаяФея Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Зачем следовать чьим-то шаблонам? Что бы не тратить время впустую и кинуть его в куда более полезное русло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Что бы не тратить время впустую и кинуть его в куда более полезное русло. Ну да, проще положить уже прожеванное кем-то себе в ротик, а потом удивляться почему это ничего не получается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 он наверн верит в байку, что уд сбивает целку и наоборот а они всего лишь заменяются и, если вылетел уд и тут же вылетела целка, то когда спадет целка будет висеть уд еще около 5 сек) Во- первых, я не во что не верю, а пишу те вещи, которые проверял лично. например: вылетело УД на 20 сек, через 5 сек вылетела целка на 5 сек, по окончании целки УД висит еще 10 сек. я вообще читаю гайд и удивляюсь стольким положительным отзывам мб поэтому на сервере из 100500 ММов всего пара-тройка нормальных? Когда я играл, кенцел не работал и ММов было не так уж и много. Что там сейчас у вас творится мне не известно. Ну да, к сожалению твой гайд популярностью не пользуется. А ты ведь такой скиловой парень. Жаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Какое кольцо ММ лучше Елегия+20(м деф 123) иди Веспер МВ +20(м деф 116 + 10 к стуну) для мпвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Какое кольцо ММ лучше Елегия+20(м деф 123) иди Веспер МВ +20(м деф 116 + 10 к стуну) для мпвп? Элегия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оххху Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 "Скилы и их заточка:" - не читабельно почините плиз =) :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) У ММ есть скил Aura Flare +50% к м дефу в пвп....хотел спрасить он работает? и есть ли смысл пользыватся им в пвп 1на1 проти магов? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем SEQAL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У ММ есть скил Aura Flare +50% к м дефу в пвп....хотел спрасить он работает? и есть ли смысл пользыватся им в пвп 1на1 проти магов? Не работает =( Хотя проверяла давно, но думаю вряд ли поменялось что-то. На оффе без понятия( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не работает =( Хотя проверяла давно, но думаю вряд ли поменялось что-то. На оффе без понятия( пасиба сонце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У ММ есть скил Aura Flare +50% к м дефу в пвп....хотел спрасить он работает? и есть ли смысл пользыватся им в пвп 1на1 проти магов? я проверял, даёт на 3 сек -50 % дамага магией по твоему противнику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Обясните плиз токо наглядно, в чем приимущество Дино МВ щита +20 над Дино МВ щитом +10 если кто может? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оххху Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 "Скилы и их заточка:" - не читабельно почините плиз =) :'( меня игнорируют ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 меня игнорируют ??? Там все работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 меня игнорируют ??? Я уже несколько раз проверял, всё открывается. Данная проблема только у тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngerArchangel Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я уже несколько раз проверял, всё открывается. Данная проблема только у тебя. Ради интереса посмотрел с разных компов, и правда не открывается. Начиная от активных умений и до конца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оххху Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) выскоблил из исходного кода Активные умения Hydro Blast- Поражает врага мощным напором воды- Основной атакающий скилл. Точим на мощность (+30 = 127) Frost Bolt- Обездвиживает противника, понижая его скорость на 20% в течение 1 минуты. Точим на мощность (+30 = 80) Blizzard- Использует энергию воды и наносит дополнительно к Маг. Атк 180 ед. урона водой. А также снижает Скорость на 50%. Точим на мощность Aura Flash- Стихийная атака, вынуждающая врагов терять цели. Точим на шанс Surrender to water- Понижает сопротивление врага воде на 20 и увеличивает сопротивление огню на 10. В условиях Фреи скилл мало актуален. Точим на ограничение свойств воды (+30= понижает резист к воде на 50 Diamond Dust- Вызывает Ледяной Ураган, нанося урон водой. Снижает Скорость окружающих врагов на 40%. Точим на мощность Ice Vortex- Создает водяной вихрь и наносит дополнительно к Маг. Атк. 140 ед. урона водой. Снижает Скорость на 30%, Скор. Атк. на 10%, Скор. Маг. на 10% и устойчивость к воде на 20. Поглощает 12 MP каждую секунду. Точим на мощность Ice Vortex Crusher- Обрушивает на врага Ледяной Вихрь, нанося урон водой. Точим на мощность Aura Symphony- Наносит противнику дополнительно к Маг. Атк. 150 ед. нестихийного урона. Точим на дуэль Aqua splash-Создает мощную волну, которая наносит в области врага дополнительно к Маг. Атк. 41 ед. урона водой. Массовый скилл. Точим на мощность Resist Aqua- Увеличивает защиту от атак водой. Точим на мощность (+30 даёт 150 резиста)</strong><br /> Freezing Skin- В течение 20 минут 10% урона, который наносит вам нападающий, отражается и возвращается. Не распространяется на повреждения от умений и дальних атак. Точим на защиту (+30 даёт 45 п дефа)</strong><br /> Mana regeneration- Увеличивает Скорость регенерации MP на 1.72. Точим на мощность (+30 увеличивает восстановление на 4.81)</strong><br /> Arcane Power- Увеличивает эффективность магии и увеличивает Маг. Атк. на 30%, расход MP на 10%. Расходует 50 HP каждую секунду. Точим на мощность Curse Fear- Пугает противника и обращает его в бегство. Точим на стоимость. Уменьшает расход мп и увеличивает продолжительность (+30 длится примерно минуту) Arcane Chaos- Понижает сопротивление врага снятию положительных эффектов на 30% и наложению отрицательных эффектов на 30% и снижает каждую минуту по 24 MP. Увеличивает расход MP физических умений на 10% и магических на 30%. Точим на шанс Пассивные умения: Robe Mastery- Увеличивает Физ. Защ. на 55.2 при ношении магических доспехов. Точим на Маг. защиту (+30 даёт 25% м дефа) Wisdom- Повышает устойчивость к Удержанию, Сну и Ментальным Атакам на 20. Точим на резист к ментальным атакам Arcane Roar- Увеличивает сопротивление атакам стихий на 5 и увеличивает мощность магии на 3%. Точим на мощность Fast Spell Casting- Увеличивает Скор. Маг. на 5%. Ветвь заточки только 1, точим на мощность Boost mana- Увеличивает Макс. MP на 30. Ветвь заточки только 1, точим на мощность Fast mana recovery- Увеличивает скорость регенерации MP на 3.4. Ветвь заточки только 1, точим на мощность Прочиевкусняшки которые не имеют заточки Cancellation- Снимает несколько положительных эффектов с врага. Enlightenment- Увеличивает Маг. Атк. на 40%, Скор. Маг. на 50%, шанс нанесения крит. удара магией на 50%. Уменьшает расход MP на 90%. Время действия: 20 сек. Frost armor- Окружает тело ледяным барьером. Повышает сопротивление атакам водой на 10 и замедляет врага. Seed of Water- Подпитывает энергией воды и увеличивает наносимый водой урон на 20. В условиях фреи не актуален Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Оххху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctac21 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 хороший гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 хороший гайд я хз уменя половину спойлеров не открывается , значит гайд не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deomed Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 подскажите пуха одноручная или двухручная чем отлечается, если я буду с двух ручным то желательно какой емповер или друг. брать. подскажитье пожалуста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 бери Sacredium Acumen и только его ну если денег нет купи ик хол мв акум.... На счет 2рука. Раньше двурук эмповер давал много м.а, произошел фикс и давать стал меньше(сейчас бесполезен, особенно на оли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мой гайд лучше , у него спойлеры открываются ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мой гайд лучше , у него спойлеры открываются ^^ разве изза спойлеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Исправил спойлеры. Проверяйте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 хз, в меня и до этого открывались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 хз, в меня и до этого открывались Всё дело в используемых браузерах. Я, когда писал гайд, сам столкнулся с проблемами определёнными. Приходилось использовать параллельно несколько браузеров для редактирования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngerArchangel Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Исправил спойлеры. Проверяйте. Все нормально, теперь открывается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 на данный момент думаю что ща ссу бегать с 2рукм будет нарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 на данный момент думаю что ща ссу бегать с 2рукм будет нарм Веспер МВ + двурук, либо Элегия + однорук... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 на данный момент думаю что ща ссу бегать с 2рукм будет нарм нет не нарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.