Kostya99 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Ребята,подскажите что делать?Включаю апдейтер он думает при проверке основных файлов,проходит примерно пол минуты вылетает ошибка: Can't download "fast update Data" Socret error # 10051 Netwokr is unreachable Помогите,пожалуйста!Пробовал переустановить клиент и перезагрузить комп. Не помогло Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Kostya99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olra Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 походу звонить провайдеру .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyngol Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 да какой провайдеру я сегодня уже создал такую тему(((и нет не какого ответа,а провайдер тут не причем все равботает кроме абдейтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya99 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Это печально, в выходной день и то не поиграешь!=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krotoboy Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вобщем, мы как говарится избранные..... У многих у каво не спрашивал апдейтер работает, у кавото также не работает! Мы тупо попали под раздачу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 2 часа назад была такая-же проблема как у автора, занёс папку с игрой как исключение в антивирус (аваст) и всё пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetKill Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 У меня тоже самое не грузит апдейтер, # 10060 только вот такая ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyngol Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 вот у меня такая же ошибка ((((я уже удалил папку с астериусом и не чего сделать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya99 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 К сожелению, добавил в исключение в антивируснике папку,но то не помогло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiolus Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А что с апдейтером случилось? сначала думает думает а потом ошибку выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WieNNa Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Can't download: "Fast Update Data" Socket Error # 10054 Connection reset by peer. А у меня вот такую ошибку выдает, при загрузке апдейтера. Провайдерам звонила, говорят, мол все порты открыты. Причем апдейтер сналал думает пол минуты, потом выдает это, ситуация как у пользывателя выше. Скачивание заново аптейтера с сайта астериоса не помогло. Как решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfuf Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 таже бедааааааааааа (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiolus Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А у нас осада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juseppe Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) У меня такая же фигня была, потом заработал но в игре после ввода логина и пароля все подвисало и потом ничего, щас меня пускает уже к выбору сервера но дальше - ни ни... и сразу возникает пинг эррор. че за бред? Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Juseppe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Конец света пришёл При каждом новом запуске такую-же ошибку выдаёт> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfuf Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 кто то нашел уже решение проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juseppe Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я думаю ее должны решить админы, т.к. "У меня такая же фигня была, потом заработал но в игре после ввода логина и пароля все подвисало и потом ничего, щас меня пускает уже к выбору сервера но дальше - ни ни... и сразу возникает пинг эррор. че за бред? " в чем может быть проблема если ни один из серверов не хочет меня видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyngol Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я нет уже с 2 часов ищу и не как не получается.трасеровку сделал инет не доходит до астериуса почему то хотя все норм с инетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyngol Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ваууууу у меня начал грузть апдейт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfuf Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 УРРА ТОВАРИЩИ !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juseppe Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Апдейтер и грузил )) но теперь сервр дали выбрать. я в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WieNNa Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Осады кончились - смогла зайти! =) хз....видимо это всё заблочено было астериусом... возможно ддосил кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvintaKvantum Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 аааааа народ у меня ошибка 10060 как у вас заработало????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veksel Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 По информации TUT.BY с послеобеденного времени в Беларуси заблокирован так называемый SSL (TCP-порт 443), который обычно используется для установки шифрованных соединений. Блокировка осуществляется только для соединений вне границ страны. Блокировка привела к недоступности для белорусов всех сервисов, использующих SSL-протокол, что означает невозможность входа практически во все популярные интернет-сервисы: социальные сети (Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники и др.) и почтовые службы (Gmail, Yahoo!Mail, Hotmail и др.). При этом доступ к указанным сайтам для неавторизованных ("незалогинившихся") пользователей не нарушен. В результате почта TUT.BY (основанная на сервисе Google Apps) и многие другие интернет-сайты, использующие возможности авторизации, оказались недоступными. Это привело к временной недоступности портала TUT.BY для авторизованных ("залогинившихся") пользователей, в то время как неавторизованные пользователи портала неудобств не испытывали. В настоящее время авторизация пользователей TUT.BY отключена, и страницы портала открываются. Между тем, подавляющее большинство сайтов, расположенных за рубежом, открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvintaKvantum Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 это чё у меня из за этого но сёдня я входжил в игру всё норм было и В контакт входится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smersh Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Квантум, если ты из Беларуси, то вполне возможно из-за этого. У меня утром тоже все было норм. А вечером - все, апдейтер не подключается. Звонил знакомым в соседний город, картина таже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvintaKvantum Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 жэсть а что делать ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smersh Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ждать снятия масс-бана. Что же еще остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения