Lyngol Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 подскажите плзз в чем проблема не запускается игра,абдейтер не грузиться выдает ошибку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyngol Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 админыыы ну как бы уже все поробовал(((и не как не получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krotoboy Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Таже проблема.... Думал че с кампом, перезагрузил, также.. Скасил папку астериос, как оказалось зря =) Апдейтер не пашит..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiris Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а я до логин паса дохожу дальше останавливается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyngol Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я не понимаю админам все равно что ли????дайте хоть какой не будь ответ что делать мне с это проблемой??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.